А вот ролик про гопников из нижегородской области

12 years

4

Осторожно, Мат.

обсуждение тут
http://www.nn.ru/community/auto/main/?do=r...pic_id=52960089
цитата:
Опасайтесь этой машины, за рулем неадекват, номер е643кс152.
Подстава не прокатила, и они просто решили наехать. Сначала они пытались открыть заблокированные двери, но после того как их водитель попытался выбить стекло водительской двери, решили не ждать ментов и спасаться бегством.
ps: мат был от гопника в черном, который камнями кидался.

Как выяснили - ребята из села большое Козино (Нижний-Балахна)

Не баян ли?

ratsniff
17 July 2012

А вот ролик про гопников из нижегородской области
14,3K
views
29
members
110
SCOTina
18 July 2012

vSAS:

Интересно, если прописку ЧР получить, то разрешение дают в подарок?

в ЧР так дают оружие, без разрешения
vSAS
18 July 2012

SCOTina
это понятно, но чтоб в Москву ехать надо же разрешение, ну хоть фсб там или полиции сотрудника? как думаешь, бороду растить обязательно?
SCOTina
18 July 2012

vSAS
борода не обязателна, но желательна
а вот ксива нужна будет, ну или хотя бы телефончик блатной
Golden-21
18 July 2012

9

цитата:
Интересно, а если бы водитель вышел, его тупо избили бы - кто нить из посторонних водителей, остановился.Не отвечайте, знаю что нет. 

Я в марте вылез из машины, поговрить с такими, в итоге мне насовали, мимо проезжал джип, парнишка остановился вступиться - ему тоже насовали. Моя жена и сын на все это смотрели из машины, и не выходили. Позже пообщался с ментами, они сказали что при таких раскладах ни в коем случае нельзя первым начинать шмалять из травматики. Если эта отморозь так быкует - значит они под кем то ходят, и если их пошмалять - они потом дело замутят нехилое через своих "переатестованных", и снимут с тебя гораздо больше чем ты думаешь. Менты мне сказали что прежде чем шмалять в таких ситуациях - надо чтоб на камеру было видно, что тебя первого ударили, или ваще мисить начали! Вот такой вот парадокс - чтобы не быть забитым насмерть и постоять за себя при помощи травматики - надо позволить себя немного побить перед камерой. Хотите ржите, хотите нет, но вот так мне сказали менты!
Blinker
18 July 2012

Golden-21:

Вот такой вот парадокс - чтобы не быть забитым насмерть и постоять за себя при помощи травматики - надо позволить себя немного побить перед камерой.

возникает вопрос, сможешь/успеешь ли ты применить травматику, после того, как дал себя "немножко" побить или нет?..
Derini
18 July 2012

1

Golden-21
так у нас все законы для бандитов написаны и их защищают.
sadc
18 July 2012

у коллеги лет 5 назад, другу повезло попасть.
Шел пешком из гаража вечером часов в 11, ну пивка выпил, сзади набежали ребята 14-15 лет ударили по голове, хорошо дело было зимой человек был в шапке, оглушило сильно но не вырубили. Он эту компанию 5 человек, раскидал и милицию вызвал.
В итоге оказалось что пьяный дядька напал на беззащитных детей и избил их, итог 2 года условно.
Человеку было интересно а если опять нападут сразу их убивать а потом в гараже прятать или снова милицию вызывать.
Кстати позднее были еще несколько подобных случаев, одному мужику не повезло убили.

Кстати очень плохо для мужика оказалось что он служил да еще в десанте, типа владение навыками рукопашного боя и т.п. - вообще он типа с оружием был
vSAS
18 July 2012

sadc
А он ментов еще наверное вызвал сам? о туплю и правда вызвал. ну вот на его ошибках хоть учиться. ушел бы и все.

А стрельба из травмата так вообще только стрелять и убегать.
sadc
18 July 2012

Конечно, там до города с км пехом. Да и зима, 11 вечера.
vSAS
18 July 2012

sadc:

Конечно, там до города с км пехом. Да и зима, 11 вечера.

1 км, для десантника - это 5 минут в легком темпе
- Красный -
18 July 2012

Golden-21
sadc
Самое страшное, что ни разу не удивлен вашим историям. ... И че я не свалил, когда была возможность? Патриот хренов.
sadc
18 July 2012

vSAS
цитата:
1 км, для десантника - это 5 минут в легком темпе

ну его надо спросить, может решил что бы его потом не обвинили, вдруг ребята его от гаража вели, может все таки ударили сильно . Это надо его спросить.
это если через лес, по дороге километра 3-4
- Красный -:

И че я не свалил, когда была возможность? Патриот хренов.

насколько знаю этот человек заграницу уехал жить
Golden-21
18 July 2012

есть хорошее лекарсвто от гопников. Ща ролик поищу и выложу. Мне он очень уж нравится
Golden-21
18 July 2012

8

bonjour
18 July 2012

Golden-21:

есть хорошее лекарсвто от гопников. Ща ролик поищу и выложу. Мне он очень уж нравится

на словах объясни , видео с работы не показывает...
M-50
18 July 2012

bonjour
парень намеренно подставляется гопоте чтобы они отняли у него пакеты с едой и водкой, только вместо водки - яд. Таким образом он борется с быдлом. Ролик старый, автора идеи поддерживаю полностью.
Скрытый текст
nicko
18 July 2012

Машину сжечь. Делов-то на пару пузырей водки местным бомжикам
bonjour
18 July 2012

M-50:

bonjour
парень намеренно подставляется гопоте чтобы они отняли у него пакеты с едой и водкой, только вместо водки - яд. Таким образом он борется с быдлом. Ролик старый, автора идеи поддерживаю полностью.

ну это сложно...всегда с бобой яд носить что ли?!
- Красный -
18 July 2012

sadc:

насколько знаю этот человек заграницу уехал жить

Я его понимаю - кому охота схлопотать еще раз по башке ни за что ни про что и получить за это уже реальный срок?
Derini
18 July 2012

Правильный ролик
M-50
18 July 2012

bonjour
Проще ублюдку в башку из ствола? А потом объясняй что он был не самым примерным человеком.
Еще раз посмотрел ролик, поражает четкие действия чувака за рулем, езда задним ходом при том, что другие даже не догадывались о "спектакле", ну и человек-велосипед вызвал еще раз улыбку. Этим летом собираюсь посетить Нижний, надеюсь индивидуумов похожих не встречу.
Guru
18 July 2012

Golden-21
Лет двадцать назад , когда у моего деда чуть ли не каждый месяц на дачу влезали и грабили .
Да не только у нас , а по всему товариществу проходили.
Тащили абсолютно все , а что не тащили - то ломали и курочили.
Сторож их много раз видел, но один против шпаны боялся связываться.
Так дед хотел так же сделать .
На что бабуля сказала : Не бери старый грех на душу.
sadc
18 July 2012

- Красный -:

Я его понимаю - кому охота схлопотать еще раз по башке ни за что ни про что и получить за это уже реальный срок?

Наверно, а инженер он был судя по отзывам коллеги неплохой. Может по этому и милицию вызвал, сначала наподдал как десантник, а потом интеллигентно милицию вызвал
bonjour
18 July 2012

M-50
нет , зачем?!

"самая лучшая война , та которая не началась" (с.)
Golden-21
18 July 2012

1

цитата:
ну это сложно...всегда с бобой яд носить что ли?!

Там не яд, там метиловый спирт используется.
А вто по поводу обсуждаемого видео - видели ролик, на этой неделе на мкаде трое чурок ограбили машину - минуты две били стекла в машине, избивали водителя, стреляли в него - никто из свидетелей не помог водителю. Все тупо машины свои изнутри заблокировали, и наблюдали. Хотя это была пробка на мкад. Даже сам чувак с видеорегистратором прокоментировал - "Русские все сидят по машинам и не рыпаются"
Golden-21
18 July 2012

1

vSAS
18 July 2012

Golden-21
ну как бэ извини, гос-во запретило покупку короткоствола и по максимуму запретило применение любых средств самообороны, при этом полицаи - это полный писец. Плюс и сами граждане против разрешения короткостволов и права применения их при обороне имущества. Так что все верно, надо расслабиться и получать удовольствие. А мужики молодцы, проявили максимум сознательности и гражданскую позицию свою показали на 10 баллов, они же преступников на видео записали.

Это как кошелек на площади положить и рядом поставить полицая, с целью бить хозина, если тот будет бить вора.
Antas
18 July 2012

Derini:

Правильный ролик 

Был уже такой фильм в 90-е. Название позабылось.

Когда бомжей, нищих и прочих на органы распродавали, типа че они зря небо коптят

Фашизм в чистом виде.
Derini
18 July 2012

Antas
в этом фильме бомжи и нищие точно так же нападали на людей, избивали, грабили и, возможно, убивали?
sadc
18 July 2012

Golden-21
цитата:
Там не яд, там метиловый спирт используется.

а что от метилового только понос будет

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация