Осторожно, Мат.обсуждение тут
http://www.nn.ru/community/auto/main/?do=r...pic_id=52960089цитата: |
Опасайтесь этой машины, за рулем неадекват, номер е643кс152. Подстава не прокатила, и они просто решили наехать. Сначала они пытались открыть заблокированные двери, но после того как их водитель попытался выбить стекло водительской двери, решили не ждать ментов и спасаться бегством. ps: мат был от гопника в черном, который камнями кидался. |
Как выяснили - ребята из села большое Козино (Нижний-Балахна)
Не баян ли?
ratsniff
17 July 2012
А вот ролик про гопников из нижегородской области
призрак
17 July 2012
Специально для минусёров -это цитата с форума Нижнего.
"что очкуешь все таки
уверен, что ты тыщу раз пожалел, что эту гребанную запись выложил в интернет!!!
че ты отмазы то лепишь? взялся за гуж не говори что не дюж, на видео ты свою смелость уже показал. лишний раз убеждаюсь в этом
чтобы предупредить моргнул??? не ври хотя бы себе, ты просто решил выпендриться и все!!!
ну ладно , в следующий раз головой думать будешь!!!
пацанов ни за что обосрали из за тебя, думаешь они просто так это оставят??? ты знаешь кто их родственники? "
http://www.nn.ru/community/auto/main/?do=r...pic_id=52960089Ну вот и эти из полиции...
цитата: |
Сложный вопрос. Вот постреляешь их из травмата (без их атаки), потом они в милицию заяву дадут, ещё их и лечить будешь... |
стреляй так что бы не подали.
ребята крепкие-с такой фактурой нада идти зверей мутызить
Да-а-а... однако "прославились" наши гопники.
Аж на пиндосский форум liveleak попали. Как их там только не называют!?
ratsniffа,чо у него дворники работают при съемке?Дорога вроде сухая и дождя нет.
FocusOFF:
|
ratsniff а,чо у него дворники работают при съемке?Дорога вроде сухая и дождя нет. |
На тазах датчик дождя тока в сухую погоду срабатывает... походу
ребята опасно быкуют,могут и хулиганку пришить-пересмотрели фильмов 10 летней давности
wwb:
|
ребята опасно быкуют,могут и хулиганку пришить |
Кто шить то будет? Ментопапа одного из гопников штоле?
- Красный -:
|
wwb:
| ребята опасно быкуют,могут и хулиганку пришить |
Кто шить то будет? Ментопапа одного из гопников штоле? |
щас модно с ментопап мусорскую кожуру сдирать
Raleks:
|
wwb:
| ребята опасно быкуют,могут и хулиганку пришить-пересмотрели фильмов 10 летней давности |
Ниче там не пришьешь. |
Хрен одного на рожу другого - вот это вышивание.
Почитал коменты на пиндосском liveleak... Ну, с гопниками понятно, тут все интернационально. Но что они думают о России...!?
Не знаю, то ли ржать, то ли ахреневать
Скрытый текстwww.liveleak.com/view?i=0a2_1342452833
"I want to see the police reaction to this video. "
"Russia is such a f*cked up country... I'll never go there!"
"russians are worst than chinese"
"russians are stupid people. put the krokidil down and get a life"
"Russia is worst shithole on planet Earth"
"Russian music is horrible"
"Russians smell bad, We need humanitarian aid over there armed with tons of deodorant"
"Wodka"
x
Из всех коментов единственно последний вроди ничётак
Antas:
|
- Красный -
А у них негров линчуют |
Да уж... беспредельничают по-черному - даже дядю Обамы арестовали
А главное за что? Всего то за езду под хмельком
Ниче не боятся, беспредельщики
- Красный -Если посмотреть Russia Today, то у нас в стране так и ходят в ушанках, танцуют национальные танцы и пьют водку
vSAS
18 July 2012
ratsniff:
|
- Красный - Если посмотреть Russia Today, то у нас в стране так и ходят в ушанках, танцуют национальные танцы и пьют водку |
Russia today рулит, жаль у нас это чудо не показывают, я как раз увидел за границей, так в душе аж гимн СССР со словами возник, пшеница (тьфу написал жница, видимо старые сексуальные фантазии) колосица, комбайны дружным строем идут по полям, наш
ГенеральПрезидент ведет страну к светлому будущему.
vSASЯ по спутниковому (Hotbird) смотрел...
кто еще против легализации ношения оружия??
lukin
18 July 2012
вот для таких уродов у меня страйкбольный MP5 в машине лежит ( когда на дальняк гоняю ) Само собой малясь переделанный ). Может ещё топорик положить ?
lukinАвтомат Калашникова рулит, только полиция не поймёт
пружина:
|
кто еще против легализации ношения оружия?? |
Да я вроде за, но чета сдается мне, что гопники были бы тоже вооружены... причем до зубов и главное абсолютно легально. В продажной системе даже самые здравые идеи обречены на дурдомовскую реализацию.
lukin
18 July 2012
1
ratsniff:
|
lukin Автомат Калашникова рулит, только полиция не поймёт |
Меня с Этим то один раз полицаи не поняли . Как в багажнике увидели ( магазин отдельно лежал ) , так на асфальт и положили... Правда потом извинились , но всё же.
Antas:
|
lukin:
| вот для таких уродов у меня страйкбольный MP5 в машине лежит ( когда на дальняк гоняю ) Само собой малясь переделанный ). Может ещё топорик положить ? |
Лучше тамогавк |
Как-то несовременно... может бензопила?
Нуачо, неожиданный вариант для гопников и менты не придеруца.
блин, и здесь уже, весь НН интернет уже свихнулся на них, 2000постов накидали, и еще тему с какой то дуэлью создали, так что продолжение следует!!!
пружина:
|
кто еще против легализации ношения оружия?? |
Интересно, если прописку ЧР получить, то разрешение дают в подарок?