Правильный поступок Сланика и Серого или нет?

12 years

14

Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #12490750)

мне одному кажется что так быть не должно?
п.с.
прикрепил бы опрос да чтото редко захожу на сайт и разучилса(((
обсуждение того кто как и почему поехал в Сербию на халву ниже поста Саши(Квакера) ссылка на чей пост в заголовке...

п.с...мне вот интересно..за то что Саша высветил эту историю ему напихали в теме стока минусов знакомые Серого и Сланика или посторонние???

п.с2.
ответы Сланика
ранешний
Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #12491449)
полный
Правильный поступок Сланика и Серого или нет? (сообщение #12542422)
последний
Правильный поступок Сланика и Серого или нет? (сообщение #12545717)
Правильный поступок Сланика и Серого или нет? (сообщение #12547295)

ответ Серого
Правильный поступок Сланика и Серого или нет? (сообщение #12543293)
Серый йумарит: Правильный поступок Сланика и Серого или нет? (сообщение #12545845)

ответ Слониковой
Правильный поступок Сланика и Серого или нет? (сообщение #12542255)

просьба квакера дать ответ теру
Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #12536367)

konung
16 July 2012

Правильный поступок Сланика и Серого или нет?
69,2K
views
92
members
1,7K
knave
16 July 2012

injecti0n:

Серый:

Я не ясновидящий но человек с сегодняшней регистрацией пишет,что он 8 лет в клубе

это он дунул наверно

в очаково воздух такой
Сократий
16 July 2012

цитата:
За долгое время своего присутствия здесь, я научилась строго фильтровать то, что можно пропустить через себя и свои переживания. Я научилась колоссальной выдержке и невозмутимому спокойствию в любой ситуации.

Учитесь как можно интеллигентно , хоть и многословно послать .
AlexRZN
16 July 2012

knave:

injecti0n:

Серый:

Я не ясновидящий но человек с сегодняшней регистрацией пишет,что он 8 лет в клубе

это он дунул наверно

в очаково воздух такой

так он же не в себя
wwb
16 July 2012

Серый:

как и мы здесь-вроде не ясновидящие,но какойто тухлячок заприметили
AlexRZN
16 July 2012

W
wwb:

Серый:

как и мы здесь-вроде не ясновидящие,но какойто тухлячок заприметили

knave:

в очаково воздух такой
stafakos
16 July 2012

knave:

injecti0n:

Серый:

это он дунул наверно

в очаково воздух такой

Хороший воздух, че
posted image
injecti0n
16 July 2012

stafakos:

knave:

injecti0n:

Серый:

это он дунул наверно

в очаково воздух такой

Хороший воздух, че
posted image

вот оно, лицо легенды ффк
Серый
16 July 2012

W
wwb:

но какойто тухлячок заприметили

это дихлофос
helth
16 July 2012

Perez:

H
helth:

Perez
А ты чего молчишь? Не тебе ли отказали в тест-драйве фокуса в Москве, хотя ты подавал заявку? Как дело было, расскажи, интересно.

и кстате подавал 2 раза ... но слоникова не ответила ни на одно из писем ... мне очень жаль

Как-то так:
цитата:
Kwaker: По теме...Слава и Аня, к вам от ФМК отдельные претензии ..они до сих пор не понимают как вы умудрились их обмануть...вам полномочий от Клуба никто не давал...раскажите всем как вы облагодетельствовали кузьминскую тусовку и сколько на этом заработали...статья расходов ФМК на презентацию ФФ3 впечатлила
stafakos
16 July 2012

injecti0n
Это про репку чтоль?
Не, он не курит, он сам по себе сам в себе
Perez
16 July 2012

stafakos:

Ей тоже очень жаль было, но она отстояла свое мнение что другие кандидаты достойнее тебя

мне честно гря ... было на тестдрайв я за пару месяцев до этого неплохо потестил в париже по полной нафаршированный европейский 3й фокус что здесь офицально продаваться не будет никогда ... posted image

но для меня было удивлением не получить ответа на 2 свои письма ...при чем 2е я отправил подумав, что первое по какой то причине не дошло
stafakos
16 July 2012

H
helth:

Perez:

H
helth:

Perez
А ты чего молчишь? Не тебе ли отказали в тест-драйве фокуса в Москве, хотя ты подавал заявку? Как дело было, расскажи, интересно.

и кстате подавал 2 раза ... но слоникова не ответила ни на одно из писем ... мне очень жаль

Как-то так:
цитата:
Kwaker: По теме...Слава и Аня, к вам от ФМК отдельные претензии ..они до сих пор не понимают как вы умудрились их обмануть...вам полномочий от Клуба никто не давал...раскажите всем как вы облагодетельствовали кузьминскую тусовку и сколько на этом заработали...статья расходов ФМК на презентацию ФФ3 впечатлила

Так так, срыв покровов продолжается!
Лех, а можно поподробнее?
AlexRZN
16 July 2012

цитата:
Тему читают AlexRZN, Серый, махинатор, Perez, stafakos, AviaS, helth, egika, matros86, 5 гостей, 7 скрытых

по моему запятая одна лишняя

Perez
16 July 2012

W
wwb:

Я научилась колоссальной выдержке и невозмутимому спокойствию в любой ситуации.

ведать вштырило не плохо posted image
stafakos
16 July 2012

Perez:

stafakos:

Ей тоже очень жаль было, но она отстояла свое мнение что другие кандидаты достойнее тебя

мне честно гря ... было на тестдрайв я за пару месяцев до этого неплохо потестил в париже по полной нафаршированный европейский 3й фокус что здесь офицально продаваться не будет никогда ... posted image

но для меня было удивлением не получить ответа на 2 свои письма ...при чем 2е я отправил подумав, что первое по какой то причине не дошло

Я тоже по началу думал что администрации письма не доходят, когда писал по разным поводам, но потом перестал есть кактус

Но согласись что истории интересные происходят
Серый
16 July 2012

Perez
Ну вы хоть письма писали,а далеко замкадышам и этого нельзя было,всё для Москвы и её окружения
Perez
16 July 2012

H
helth:

По теме...Слава и Аня, к вам от ФМК отдельные претензии ..они до сих пор не понимают как вы умудрились их обмануть...вам полномочий от Клуба никто не давал...раскажите всем как вы облагодетельствовали кузьминскую тусовку и сколько на этом заработали...статья расходов ФМК на презентацию ФФ3 впечатлила

я это читал ... неприятный осадок остался есичо posted image
stafakos
16 July 2012

Серый:

Perez
Ну вы хоть письма писали,а далеко замкадышам и этого нельзя было,всё для Москвы и её окружения

То есть Вы, дядя, считаете что произвол администрации происходит?
stafakos
16 July 2012

Perez:

я это читал ... неприятный осадок остался есичо posted image

дай ссыль почитать, а?
Perez
16 July 2012

stafakos:

Я тоже по началу думал что администрации письма не доходят, когда писал по разным поводам, но потом перестал есть кактус

Но согласись что истории интересные происходят

я согласен шо .. есичо хоть и не многословно но как то спокойней .. posted image
Perez
16 July 2012

1

stafakos:

дай ссыль почитать, а?

в разделе сайт форум ... или как его там ... пройдись по сообщениям квакера найдешь ... репка цитату из текста скинул posted image
Серый
16 July 2012

stafakos
ещё как душат гопоту в лаптях
Perez
16 July 2012

Серый:

Perez

да лан .. те как модератору факус клуба администрация легко бы бизнес-джет за щот ффк заказали б и проживание в шератоне posted image
Серый
16 July 2012

Perez
Да фиг там,помню что сразу обозначили,что авто на тесты должны находиться в Москве или области,видно побоялись,что я утоплю его в наших болотах
AlexRZN
16 July 2012

Серый:

Perez
Да фиг там,помню что сразу обозначили,что авто на тесты  должны находиться в Москве или области,видно побоялись,что я утоплю его в наших болотах

поэтому решили отогнать в сербию?
Серый
16 July 2012

AlexRZN
Точно,сослали подальше,чтоб не приставал в общем ссылка
Uvex
16 July 2012

Серый
После фразы про чей-либо карман складывается впечатление, что ты клоун...
Я бы посмотрел как ты в мой залез и как бы себя при этом вел.
Кароче фильтруй мысли, а не с обиды выливай первое что взбрело в голову. Тут у всех поводов обидеться побольше твоих!

А то что ты не знаешь кого ты чьим-то клоном обозвал-это вообще прикол.
Правильно он говорит-твоя персона отдельно от ситуации никого не интересует...
Поскольку ты не власть имущий-глобально претензий к тебе нет... Вряд ли именно ты решил в каком кругу делить ништяки...
AlexRZN
16 July 2012

Uvex:

Правильно он говорит-твоя персона отдельно от ситуации никого не интересует...
Поскольку ты не власть имущий-глобально претензий к тебе нет... Вряд ли именно ты решил в каком кругу делить ништяки...

Серый, Серый...

Серый кардинал может?
Серый
16 July 2012

Uvex
цитата:
После фразы про чей-либо карман складывается впечатление, что ты клоун

прозвучали слова о крысятничестве и воровстве поэтому и ответ такой был
цитата:
А то что ты не знаешь кого ты чьим-то клоном обозвал-это вообще прикол

Я вижу человек только что зарегистрировался но при этом говорит.что он 8 лет в клубе,отсюда делаю вывод,что это чей то клон Чей конкретно я не сказал ибо мне это не доступно
цитата:
Правильно он говорит-твоя персона отдельно от ситуации никого не интересует

Тогда смените название темы
AlexRZN
16 July 2012

Серый:

Я вижу человек только что зарегистрировался но при этом говорит.что он 8 лет в клубе,отсюда делаю вывод,что это чей то клон Чей конкретно я не сказал ибо мне это не доступно

тебя пока еще не пустили на третий уровень матрицы?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится

up