injecti0n: | ||
это он дунул наверно |
в очаково воздух такой
injecti0n: | ||
это он дунул наверно |
цитата: |
За долгое время своего присутствия здесь, я научилась строго фильтровать то, что можно пропустить через себя и свои переживания. Я научилась колоссальной выдержке и невозмутимому спокойствию в любой ситуации. |
knave: | ||||
в очаково воздух такой |
Серый: |
Я не ясновидящий но человек с сегодняшней регистрацией пишет,что он 8 лет в клубе |
W wwb: | ||
как и мы здесь-вроде не ясновидящие,но какойто тухлячок заприметили |
knave: |
в очаково воздух такой |
knave: | ||||
в очаково воздух такой |
stafakos: | ||||||
Хороший воздух, че |
Perez: | ||
и кстате подавал 2 раза ... но слоникова не ответила ни на одно из писем ... мне очень жаль |
Kwaker: По теме...Слава и Аня, к вам от ФМК отдельные претензии ..они до сих пор не понимают как вы умудрились их обмануть...вам полномочий от Клуба никто не давал...раскажите всем как вы облагодетельствовали кузьминскую тусовку и сколько на этом заработали...статья расходов ФМК на презентацию ФФ3 впечатлила |
stafakos: |
Ей тоже очень жаль было, но она отстояла свое мнение что другие кандидаты достойнее тебя |
H helth: | ||||||
Как-то так:
|
Тему читают AlexRZN, Серый, махинатор, Perez, stafakos, AviaS, helth, egika, matros86, 5 гостей, 7 скрытых |
W wwb: |
Я научилась колоссальной выдержке и невозмутимому спокойствию в любой ситуации. |
Perez: | ||
мне честно гря ... было на тестдрайв я за пару месяцев до этого неплохо потестил в париже по полной нафаршированный европейский 3й фокус что здесь офицально продаваться не будет никогда ... но для меня было удивлением не получить ответа на 2 свои письма ...при чем 2е я отправил подумав, что первое по какой то причине не дошло |
H helth: |
По теме...Слава и Аня, к вам от ФМК отдельные претензии ..они до сих пор не понимают как вы умудрились их обмануть...вам полномочий от Клуба никто не давал...раскажите всем как вы облагодетельствовали кузьминскую тусовку и сколько на этом заработали...статья расходов ФМК на презентацию ФФ3 впечатлила |
Perez Ну вы хоть письма писали,а далеко замкадышам и этого нельзя было,всё для Москвы и её окружения |
Я тоже по началу думал что администрации письма не доходят, когда писал по разным поводам, но потом перестал есть кактус Но согласись что истории интересные происходят |
дай ссыль почитать, а? |
Perez Ну вы хоть письма писали,а далеко замкадышам и этого нельзя было,всё для Москвы и её окружения |
Perez Да фиг там,помню что сразу обозначили,что авто на тесты должны находиться в Москве или области,видно побоялись,что я утоплю его в наших болотах |
Uvex: |
Правильно он говорит-твоя персона отдельно от ситуации никого не интересует... Поскольку ты не власть имущий-глобально претензий к тебе нет... Вряд ли именно ты решил в каком кругу делить ништяки... |
После фразы про чей-либо карман складывается впечатление, что ты клоун |
А то что ты не знаешь кого ты чьим-то клоном обозвал-это вообще прикол |
Правильно он говорит-твоя персона отдельно от ситуации никого не интересует |
Я вижу человек только что зарегистрировался но при этом говорит.что он 8 лет в клубе,отсюда делаю вывод,что это чей то клон Чей конкретно я не сказал ибо мне это не доступно |