konung
16 July 2012
Правильный поступок Сланика и Серого или нет?
helth:
|
Надеюсь Квакер уже возьмется за дело серьезно и доведет дело до логического конца. |
Тер его не сегодня-завтра нахрен из клуба выкинет...космический корабль сбрасывает отработанные ступени на пути ввысь
Ну из клуба ... ... ... кого выгонит
wwb:
|
Тер его не сегодня-завтра нахрен из клуба выкинет |
Как можно любого из нас выкинуть из клуба? Вас что не будут пускать на фокусировки или гнать со всех мероприятий?
Оппачки, фигасебе изощренные модераторы слово в антимат заскнули... Теперь и смысл мысли не донесешь
wwb:
|
отличный ответ-тебе уже в политику пора...стока букав и ниапчом |
кстате .. а у сланика фамилия случаем не "сурков" ?
Серый:
|
wwb:
| Тер его не сегодня-завтра нахрен из клуба выкинет |
Как можно любого из нас выкинуть из клуба? Вас что не будут пускать на фокусировки или гнать со всех мероприятий? |
Ну в Сербию любого из вас уже не пустили
Серый
про историю с паролями свежо еще
а на современных фокусировках собираецо ну очень ограниченное число людей, тухло кароч
helth:
|
ter вобще в оффлайне бывает? Пора заканчивать эту писанину бессмысленную, переливания из пустого в порожнее, толку тут не будет. Надо собираться всем (Квакер, С-Максимка, Алексей@фокус, Джордж и т.д.) и ехать на разговор. А то барин там в кустах засел носа не высовывает. Я тоже подъеду, за бандой слонов еще должок передо мной числится.
ter, укажи дату, время и место. Все дела прошу - приеду на разговор. Хорош в кустах отсиживаться. Снизойди. |
Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус
Карочи, предлагаю для начала отобрать у них все магнитики из Сербии
Adios_:
|
Ничего странного, Тер, по сути - тряпка. . |
я уверен .. он плохо кончит есичо
stafakos:
|
Карочи, предлагаю для начала отобрать у них все магнитики из Сербии |
и выжрать бухло из дютика
Perez
16 July 2012
helth:
|
Perez А ты чего молчишь? Не тебе ли отказали в тест-драйве фокуса в Москве, хотя ты подавал заявку? Как дело было, расскажи, интересно. |
и кстате подавал 2 раза ... но слоникова не ответила ни на одно из писем ... мне очень жаль
кстате .. а ты откуда знаешь ?
Серый
16 July 2012
helth
Мальчик,8 лет в клубе не даёт никакого права вам указывать,что мне делать Да и судя по вашей регистрации вы чей то клон
Perez:
|
helth:
| Perez А ты чего молчишь? Не тебе ли отказали в тест-драйве фокуса в Москве, хотя ты подавал заявку? Как дело было, расскажи, интересно. |
и кстате подавал 2 раза ... но слоникова не ответила ни на одно из писем ... мне очень жаль
кстате .. а ты откуда знаешь ? |
Ей тоже очень жаль было, но она отстояла свое мнение что другие кандидаты достойнее тебя
Сократий
16 July 2012
Правдоруб:
|
где-то в глубине души ребятам все же стыдно. |
Ну где-то очень глубоко .
Не дословная цитата из к/ф "Служебный роман "
injecti0n:
|
Свободу Репке!!! |
Не так .
Свободу Репке Деточкину !!
Perez:
|
Adios_:
| Ничего странного, Тер, по сути - тряпка. . |
я уверен .. он плохо кончит есичо |
Плохо кончить- это в глаз чтоле?
Сократийспи спи дорогой.. медвепутов здесь нет
Серый:
|
helth Мальчик,8 лет в клубе не даёт никакого права вам указывать,что мне делать Да и судя по вашей регистрации вы чей то клон |
Это ты сейчас на костер из дихлофоса побрызгал
AlexRZN:
|
спи спи дорогой.. медвепутов здесь нет |
Ты ещё здесь ?? Я уж думал ты дАААвно свалил на север .
Серый:
|
и судя по вашей регистрации вы чей то клон |
как по дате регистрации можно определить чей это клон?
stafakos:
|
из дихлофоса побрызгал |
Он чё горит?
AlexRZNЯ не ясновидящий но человек с сегодняшней регистрацией пишет,что он 8 лет в клубе
Серый:
|
Он чё горит? [ |
он не горит, и в говне не тонет
Серый:
|
Да и судя по вашей регистрации вы чей то клон |
дядя, вы точно модератор тут? Или ради поездки в Сербию нарядились?