konung
16 July 2012
Правильный поступок Сланика и Серого или нет?
Серый:
|
И типа любой бы из вас на моём месте,отказался от поездки и пошол идти искать правды в курилке? |
Я бы не пошёл. Ладно бы на Мальдивы в отель 5* отправляли бы. А то Сербия!
Даже не Хорватия и не БиГ!
Да ладно вам... Парень из провинции увидел заграницу... Главное, чтоб впрок пошло...
Серый
если честно, ну совсем честно, ты сам написал правильный выход из ситуации в теме вопросов модерам
имхо большинство поймет правильно
цитата: |
И типа любой бы из вас на моём месте,отказался от поездки и пошол идти искать правды в курилке? |
Вы знаете, а я отказывался, и неоднократно. Правду, правда, не ходил искать, она всегда со мной.
TVasily:
|
Серый:
| И типа любой бы из вас на моём месте,отказался от поездки и пошол идти искать правды в курилке? |
Я бы не пошёл. Ладно бы на Мальдивы в отель 5* отправляли бы. А то Сербия! Даже не Хорватия и не БиГ! |
не ну я думаю много кто отказался-но многие фокусники согласились,только из-за того,что можно пожечь халявный бензин
TVasily
я мне интересно, я б поглядел, еще б тачку путеву дали
а кто четвертый-тер штоле?
Серый:
|
А вот это самое страшное. Без шуток. Ты действительно считаешь, что ВСЕ бы поступили также как ты? Скажу за себя - у меня бы и на 1 секунду в голове не появилось бы мысли так поступить. И я уверен у многих других одноклубников.
Даже у воров есть свои законы, за крысятничество, за воровство из общака, думаю, там яйца выкручивают.
А письмо от ФМК мы так и не увидим?
я предлагаю бартер
сланик разбаниает репку, и скидывает всем нарушителям по 10-ке, а курилка закрывает про сей факт
helth:
|
А письмо от ФМК мы так и не увидим? |
в виду предостовляемых сроков - это была телефонограмма
Думаю, где-то в глубине души ребятам все же стыдно.
slanick:
|
Ну вот повезло, поехал, спасибо ребятам |
ребята, походу, сдались в пылу обсуждения мнений...
Slonikov:
|
я смогла отстоять свое мнение, что на тест должны поехать Слава и Сергей. |
helth
Письма у меня нет и из общака я ничего взял,как впрочем не залез к каждому из вас в карман
helth:
|
НАМ ДАЖЕ НЕ ДОВЕРЯЮТ ВЫБРАТЬ МИСС ФФК. [color=red] |
нахрен нам еще это пугало сдалось
wwb:
|
helth:
| НАМ ДАЖЕ НЕ ДОВЕРЯЮТ ВЫБРАТЬ МИСС ФФК. [color=red] |
нахрен нам еще это пугало сдалось |
таки ты тож балатировалась?
wwb:
|
knave:
| helth Леха не пались |
это не основная явка |
я их без лупы не различаю
knave:
|
wwb:
| helth:
| НАМ ДАЖЕ НЕ ДОВЕРЯЮТ ВЫБРАТЬ МИСС ФФК. [color=red] |
нахрен нам еще это пугало сдалось |
таки ты тож балатировалась? |
какая из меня нахрен мисс,рожа небритая и перегар как у трудовика
knave
16 July 2012
вот и я говорю, нахрен нам это пугало
Сланику прописать две недели бана и 80%,Серому пару червонцев и 7 дней...женщину простить-и так натерпелась