Правильный поступок Сланика и Серого или нет?

12 years

14

Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #12490750)

мне одному кажется что так быть не должно?
п.с.
прикрепил бы опрос да чтото редко захожу на сайт и разучилса(((
обсуждение того кто как и почему поехал в Сербию на халву ниже поста Саши(Квакера) ссылка на чей пост в заголовке...

п.с...мне вот интересно..за то что Саша высветил эту историю ему напихали в теме стока минусов знакомые Серого и Сланика или посторонние???

п.с2.
ответы Сланика
ранешний
Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #12491449)
полный
Правильный поступок Сланика и Серого или нет? (сообщение #12542422)
последний
Правильный поступок Сланика и Серого или нет? (сообщение #12545717)
Правильный поступок Сланика и Серого или нет? (сообщение #12547295)

ответ Серого
Правильный поступок Сланика и Серого или нет? (сообщение #12543293)
Серый йумарит: Правильный поступок Сланика и Серого или нет? (сообщение #12545845)

ответ Слониковой
Правильный поступок Сланика и Серого или нет? (сообщение #12542255)

просьба квакера дать ответ теру
Вопросы к администрации и модераторам форума (сообщение #12536367)

konung
16 July 2012

Правильный поступок Сланика и Серого или нет?
69,2K
views
92
members
1,7K
AlexRZN
16 July 2012

lukin:

провал полный 

Бендер то здесь причем? Хотя он был великий махинатор
Серый
16 July 2012

Uvex
цитата:
3.2. перевести администраторов Сланик, Серый, Слоников (дописывайте:...) в участники с доведением этой информации до ФМК дабы
knave
16 July 2012

Серый
Серый:

Uvex
цитата:
3.2. перевести администраторов Сланик, Серый, Слоников (дописывайте:...) в участники с доведением этой информации до ФМК дабы

о чем ты?
отвлекаясь от семьи?
injecti0n
16 July 2012

Серый:

цитата:

Разбанить Зевса и Репку
lukin
16 July 2012

stafakos:

lukin:

провал полный 

Да ты не боись, скоро заз на тест драйв в донецк пригласит, позовут тебя

Урааааа!!!
knave
16 July 2012

injecti0n:

Серый:

цитата:

Разбанить Зевса и Репку

отменить кармодрочерство

Скрытый текст
injecti0n
16 July 2012

knave:

injecti0n:

Серый:

цитата:

Разбанить Зевса и Репку

отменить кармодрочерство

как минимум сделать открытыми плюсы и минусы
knave
16 July 2012

injecti0n:

начать таки конкурс "сиське года"!!
AlexRZN
16 July 2012

knave:

injecti0n:

начать таки конкурс "сиське года"!!

http://dlm1.meta.ua/pic/0/57/172/ZTiHQTBOgE.jpg
knave
16 July 2012

где деньги, Зин? (с)
Uvex
16 July 2012

Серый:

Uvex
цитата:

А по существу?
Это самое страшное как тебя обозвали?
Серый
16 July 2012

Uvex:

А по существу?

Было собрание я встал и сказал:
-Я еду в Сербию!
все испугались и выдали мне билет,так я стал счастливым обладателем одной из путёвок
Ну и для интереса на будущее,можно обсудить за сутки,как провести голосование на выбор кого то,чтобы это было честно и не голосование "за своего" и не кучки,не клана и как по вашему будет ли шанс у клубня из деревни Гадюкино выиграть голосование у претендента из города миллионника?
knave
16 July 2012

Серый:

Uvex:

А по существу?

-Я еду в Сербию!
все испугались и выдали мне билет,так я стал счастливым обладателем одной из путёвок
Ну и для интереса на будущее,можно обсудить за сутки,как провести голосование на выбор кого то,чтобы это было честно и не голосование "за своего" и не кучки,не клана и как по вашему будет ли шанс у клубня из деревни Гадюкино выиграть голосование у претендента из города миллионника?

сколько членов партии за тебя проголосовало?
TIMI
16 July 2012

цитата:
Было собрание я встал

как дети малые,чеснаслово
Antas
16 July 2012

8

posted image

- Слав, а не слишком я слезливо задвинула?
- Забей, скажем - повезло!
knave
16 July 2012

Uvex
чо, дождалси чо?
Antas
16 July 2012

1

posted image

- А я вообще не администратор, дали гараж билет и поехал!
Серый
16 July 2012

Antas
Неее ятто,что спал,прижавжись к бегемоту
knave
16 July 2012

2

Серый:

-Я еду в Сербию!

posted image
Серый
16 July 2012

knave
Во во,поржать мы все,а по сути вопроса,можете ответить?
wwb
16 July 2012

ХВАТИТ НАС ДУРАЧИТЬ!!!ДАЕШЬ ДЕБУРАТИНИЗАЦИЮ!!!
posted image
dabu
16 July 2012

Как Я прям удивлен...
knave
16 July 2012

Серый:

knave
Во во,поржать мы все,а по сути вопроса,можете ответить?

что ответить? как за сутки выбрать кандидатов?

могу предположить что можно было выбрать в курилке, совместно с ней, провести голосовалку.
может подарить тем у кого больше всех сообщений, может подарить тому парнбю из краснодара с 3-мя замечательными пацанами.

может просто тупо кинуть жребий

я не думаю что вариантов было настолько мало, чтобы встать и сказать "я еду"

даже если и поехал, "встань и скажи", а то все до сих пор ждут, что еще Слава придумает
тебя почитаешь, так все виноваты кроме тебя

Скрытый текст
knave
16 July 2012

AlexRZN
чо пупок у нее грязный?
wwb
16 July 2012

knave:

мне пофигу что ты туда поехал, так будь же мужчиной - скажи все честно и сразу
а то ты семьей занят, то Славе некогда   !

Реально по большому счету и мне посрать...только очень потешно когда взрослые люди извиваются как ужи на сковородке,только из-за того,что решили здесь создать образ,почти что строителей коммунизма...охрененна правильных,любящих животных и т.д...
и теперь один врубает дурака,другой отвечает в стиле-"сам дурак"...женщина как и положено вопит
sammer
16 July 2012

1

На одном в своё время известном игровом ресурсе где я по молодости лет был суперпупер глобалом аля сланег, мы наладили связь с официалами от konami, сделались ruсским представителем игры на территории нашей страны, в качестве бонуса и поддержания дружбы konami совместно с кодак киномир сделало закрытый показ нового фильма по культовой игре, количество билетов было немного ограничено, бухла и жорева и остального пати после кина сколько угодна )
Составлялся списаг участников сего мероприятия, регионы и прочие "сочувствующие" а так же не согласные с действующей властью форумной сразу начали быковать, почему кто то с друзьями и деффками, а кому то один билет - решили либо идём все либо никто, закинули удочку в обратку и нам дали лучшие места и неограниченное их количество всё что угодно, только те кто бздел сразу сдулись, регионы забыли про билеты на поезд, появились неотложные дела и прочий бред и в итоге на вопрос от оргов глядя на пустые места а хде народ то, был вот такой ответ скорее его не было, ровно как и смысла в этой теме ... если всё опять закончиться ничем и ниочём ...
Серый
16 July 2012

TIMI
Это неправильно вставленные имплантанты,вон как её скособочило
knave
Так всё ж сказали,что времени было в обрез Ну да выбирать пришлось в узком кругу,вместо меня мог поехать любой из тогда присутствующих Просто так сложилось,что загранпаспорт был только у меня И типа любой бы из вас на моём месте,отказался от поездки и пошол идти искать правды в курилке?
knave:

может просто тупо кинуть жребий

Вы знаете,сколько участников клуба? Я нет но думаю задолбались бы бумажки рвать,да и как кинуть жребий по инету
knave:

можно было выбрать в курилке, совместно с ней, провести голосовалку

Курилка не спорю живо реагирует на всё что происходит но так же прекрасно и заваливает всё сиськами и офтопом
Antas
16 July 2012

А где холуи режима которые орут:

"Если не Путен Сланик, то кто? Назовите хоть одну кандидатуру!!!"

При Равновесии такого не было
wwb
16 July 2012

Серый:

типа любой бы из вас на моём месте,отказался от поездки и пошол идти искать правды в курилке?

во!це дило
knave
16 July 2012

Серый:

Курилка не спорю живо реагирует на всё что происходит но так же прекрасно и заваливает всё сиськами и офтопом

не в сиськах дело а в общении, просто квакер правду написал, сказав что клуб это не только вы

ЗЫ и если бы требовалась действующая ввиза, а "сутки" явно ее предусматривают, то круг претендентов был бы очень близок к количеству билетов

Серый:

Ну да выбирать пришлось в узком кругу,

а вот и самое интересное. кто в него входил, чем и кем он ограничивался и где штаб квартира

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится

up