konung
16 July 2012
Правильный поступок Сланика и Серого или нет?
lukin:
|
провал полный |
Бендер то здесь причем? Хотя он был великий махинатор
knave:
|
injecti0n:
| Серый:
|
цитата: | 3.2. перевести администраторов Сланик, Серый, Слоников (дописывайте:...) в участники с доведением этой информации до ФМК дабы |
|
Разбанить Зевса и Репку |
отменить кармодрочерство |
как минимум сделать открытыми плюсы и минусы
injecti0n:
|
как минимум сделать открытыми плюсы и минусы |
начать таки конкурс "сиське года"!!
Серый:
|
Uvex
цитата: | 3.2. перевести администраторов Сланик, Серый, Слоников (дописывайте:...) в участники с доведением этой информации до ФМК дабы |
|
А по существу?
Это самое страшное как тебя обозвали?
Было собрание я встал и сказал:
-Я еду в Сербию!
все испугались и выдали мне билет,так я стал счастливым обладателем одной из путёвок
Ну и для интереса на будущее,можно обсудить за сутки,как провести голосование на выбор кого то,чтобы это было честно и не голосование "за своего" и не кучки,не клана и как по вашему будет ли шанс у клубня из деревни Гадюкино выиграть голосование у претендента из города миллионника?
Серый:
|
Было собрание я встал и сказал: -Я еду в Сербию! все испугались и выдали мне билет,так я стал счастливым обладателем одной из путёвок Ну и для интереса на будущее,можно обсудить за сутки,как провести голосование на выбор кого то,чтобы это было честно и не голосование "за своего" и не кучки,не клана и как по вашему будет ли шанс у клубня из деревни Гадюкино выиграть голосование у претендента из города миллионника? |
сколько членов партии за тебя проголосовало?
цитата: |
Было собрание я встал |
как дети малые,чеснаслово
- Слав, а не слишком я слезливо задвинула?
- Забей, скажем - повезло!
- А я вообще не администратор, дали
гараж билет и поехал!
AntasНеее ятто,что спал,прижавжись к бегемоту
knave
Во во,поржать мы все,а по сути вопроса,можете ответить?
ХВАТИТ НАС ДУРАЧИТЬ!!!ДАЕШЬ ДЕБУРАТИНИЗАЦИЮ!!!
knave
16 July 2012
Серый:
|
knave Во во,поржать мы все,а по сути вопроса,можете ответить? |
что ответить? как за сутки выбрать кандидатов?
могу предположить что можно было выбрать в курилке, совместно с ней, провести голосовалку.
может подарить тем у кого больше всех сообщений, может подарить тому парнбю из краснодара с 3-мя замечательными пацанами.
может просто тупо кинуть жребий
я не думаю что вариантов было настолько мало, чтобы встать и сказать "я еду"
даже если и поехал, "встань и скажи", а то все до сих пор ждут, что еще Слава придумает
тебя почитаешь, так все виноваты кроме тебя
Скрытый текстмне пофигу что ты туда поехал, так будь же мужчиной - скажи все честно и сразу
а то ты семьей занят, то Славе некогда
!
x
AlexRZN
чо пупок у нее грязный?
knave:
|
мне пофигу что ты туда поехал, так будь же мужчиной - скажи все честно и сразу а то ты семьей занят, то Славе некогда ! |
Реально по большому счету и мне посрать...только очень потешно когда взрослые люди извиваются как ужи на сковородке,только из-за того,что решили здесь создать образ,почти что строителей коммунизма...охрененна правильных,любящих животных и т.д...
и теперь один врубает дурака,другой отвечает в стиле-"сам дурак"...женщина как и положено вопит
sammer
16 July 2012
1
На одном в своё время известном игровом ресурсе где я по молодости лет был суперпупер глобалом аля сланег, мы наладили связь с официалами от konami, сделались ruсским представителем игры на территории нашей страны, в качестве бонуса и поддержания дружбы konami совместно с кодак киномир сделало закрытый показ нового фильма по культовой игре, количество билетов было немного ограничено, бухла и жорева и остального пати после кина сколько угодна )
Составлялся списаг участников сего мероприятия, регионы и прочие "сочувствующие" а так же не согласные с действующей властью форумной сразу начали быковать, почему кто то с друзьями и деффками, а кому то один билет - решили либо идём все либо никто, закинули удочку в обратку и нам дали лучшие места и неограниченное их количество всё что угодно, только те кто бздел сразу сдулись, регионы забыли про билеты на поезд, появились неотложные дела и прочий бред и в итоге на вопрос от оргов глядя на пустые места а хде народ то, был вот такой ответ
скорее его не было, ровно как и смысла в этой теме ... если всё опять закончиться ничем и ниочём ...
TIMIЭто неправильно вставленные имплантанты,вон как её скособочило
knaveТак всё ж сказали,что времени было в обрез Ну да выбирать пришлось в узком кругу,вместо меня мог поехать любой из тогда присутствующих Просто так сложилось,что загранпаспорт был только у меня И типа любой бы из вас на моём месте,отказался от поездки и пошол идти искать правды в курилке?
knave:
|
может просто тупо кинуть жребий |
Вы знаете,сколько участников клуба? Я нет но думаю задолбались бы бумажки рвать,да и как кинуть жребий по инету
knave:
|
можно было выбрать в курилке, совместно с ней, провести голосовалку |
Курилка не спорю живо реагирует на всё что происходит но так же прекрасно и заваливает всё сиськами и офтопом
А где холуи режима которые орут:
"Если не
Путен Сланик, то кто? Назовите хоть одну кандидатуру!!!"
При Равновесии такого не было
knave
16 July 2012
Серый:
|
Курилка не спорю живо реагирует на всё что происходит но так же прекрасно и заваливает всё сиськами и офтопом |
не в сиськах дело
а в общении, просто квакер правду написал, сказав что клуб это не только вы
ЗЫ и если бы требовалась действующая ввиза, а "сутки" явно ее предусматривают, то круг претендентов был бы очень близок к количеству билетов
Серый:
|
Ну да выбирать пришлось в узком кругу, |
а вот и самое интересное. кто в него входил, чем и кем он ограничивался и где штаб квартира