konung
16 July 2012
Правильный поступок Сланика и Серого или нет?
Adonis
16 July 2012
UvexВасяяя, ты же знаешь мой ответ и телефон!!! согласна я
injecti0n:
|
Uvex Речь о толерантности администрации, я бы всех давно забанил
А по теме, уверен, все отмажуться и нечего не изменится |
Ну ты смотришь с точки зрения своих амбиций и того, что ты всегда прав!
так жить можно, но рано или поздно это закончится плохо.
То есть срать на людей все время нельзя... А то тебя вот так будут бить 3 тела в переулке темном, а человек, на которого ты насрал до этого, не вступится за тебя, и скорую потом не вызовет...
Утрирую, конечно, но логика примерно такая.
надо со всеми на равных и также как к тебе. Тогда жить действительно станет проще и веселее, как Аня сказала.
knave:
|
Uvex Василь, было б чо написать, написал бы еще 4-го числа |
не знаю ничего об этом... как появится-все расскажет.
Можете меня резать, но я не готов поверить в просто зажимание поездки.
Или были причины, или еще что-то...
Если б я Славу живьем не знал-может думал бы иначе...
Если я ошибаюсь...ну все когда-то ошибаются же-да?
Я, с вашего позволения, опубликую первый пост в ограниченно свободном разделе, который сочинил, когда пришло письмо от Форда, с предложением на тест драйв. Как дальше развивались события все в курсе, что, собственно, здесь и обсуждается. Почему не дошло до новостного или иного раздела, это уже отдельная история. Но публиковать чужие посты, письма я не буду. Так же, как комментировать действия и посты забаненного пользователя. Выйдет, получится диалог, тогда и поговорим. Такую тему, я предлагал создать г-ну квакеру уже давно, но только по ему известным причинам, у него не сложилось.
Uvex
Я рассуждаю просто, человек который приносит мне дискомфорт, будет вычеркнут из моей жизни. Разве это не правильно?
slanick
А чего так-в огрниченном разделе-то?
slanick
16 July 2012
-4
Uvex
потому что есть нюансы, где когда и как размещать
любые новости подобного плана сначала обсуждаются с модераторами.
injecti0n:
|
Uvex Я рассуждаю просто, человек который приносит мне дискомфорт, будет вычеркнут из моей жизни. Разве это не правильно? |
Из твоей личной жизни-правильно.
А из твоей, например, рабочей? Не правильно. Если ты не есть собственно, этот бизнес.
Да уже все написали, теперь подгоняем под официальную версию
цитата: |
Поэтому я смогла отстоять свое мнение, что на тест должны поехать Слава и Сергей. Слава такой же участник клуба как и вы и был достоен этой поездки, я даже не буду это комментировать. Сергей, модератор профильного раздела, который лопатит форум уже не первый год, является обладателем универсала и заслужил эту поездку, больше каждого из Вас, уж извините. И сегодня, и завтра, если будет возможность я поступлю абсолютно так же! |
Uvex:
|
slanick А чего так-в огрниченном разделе-то? |
наверно шоб подтвердить и опровергнуть низя было
Adonis
16 July 2012
slanick:
|
Uvex потому что есть нюансы, где когда и как размещать |
не понятно..что вообще за ответ такой странный, полунамеками полустрелками этонеяэтоон
slanick:
|
Uvex потому что есть нюансы, где когда и как размещать |
Ну есть, наверное...
И в чем они?
Типа только закрытая ветка успеет данные своего паспорта направить? Или только там у людей есть деньги на бухло за свой счет? Или в той ветке наибольший реальный интерес к сабжу?
Uvex:
|
injecti0n:
| Uvex Я рассуждаю просто, человек который приносит мне дискомфорт, будет вычеркнут из моей жизни. Разве это не правильно? |
Из твоей личной жизни-правильно. А из твоей, например, рабочей? Не правильно. Если ты не есть собственно, этот бизнес. |
Бред, есть сотрудник, он вроде бы выполняет поставленные задачи, но регулярно косячат по административной части, ты будишь это терпеть?
slanickшо придет какойнить гавнюк типа миня, а все огадитъ?
эх
Antas:
|
Да уже все написали, теперь подгоняем под официальную версию
цитата: | Поэтому я смогла отстоять свое мнение, что на тест должны поехать Слава и Сергей. Слава такой же участник клуба как и вы и был достоен этой поездки, я даже не буду это комментировать. Сергей, модератор профильного раздела, который лопатит форум уже не первый год, является обладателем универсала и заслужил эту поездку, больше каждого из Вас, уж извините. И сегодня, и завтра, если будет возможность я поступлю абсолютно так же! |
|
Это не версия - это крик души обиженной девушки. Которая своего мужчину всячески поддерживает и покрывает во время нападок на него со стороны всяких недоброжелателей.
Считаю что такая позиция достойна всемерного уважения... без сарказма...
Спорим скоро ответят - "Я все написал и больше эту тему обсуждать не буду"?
knave
16 July 2012
по крайне мере на сторону поездку не забарыжали
правда про размещать" в фокус3" и "владельцев универсала"" както ...
injecti0n:
|
Uvex:
| injecti0n:
| Uvex Я рассуждаю просто, человек который приносит мне дискомфорт, будет вычеркнут из моей жизни. Разве это не правильно? |
Из твоей личной жизни-правильно. А из твоей, например, рабочей? Не правильно. Если ты не есть собственно, этот бизнес. |
Бред, есть сотрудник, он вроде бы выполняет поставленные задачи, но регулярно косячат по административной части, ты будишь это терпеть? |
Если косячит-нет.
но если он тебе просто не нравится...ну например у него тачка не валит как надо, а ты его выгнал, то я на месте твоего начальника задумался бы о твоей роли в команде.
Косяк-есть косяк. Реальная претензия-это реальная претензия.
Uvex:
|
это не версия - это крик души обиженной девушки. Которая своего мужчину всячески поддерживает и покрывает во время нападок на него со стороны всяких недоброжелателей. Считаю что такая позиция достойна всемерного уважения... без сарказма... |
ничего личного..но что ж тогда женам полицейских делать, вместе с ними на работу ходить в целях защиты от нападок населения..
Adonis:
|
Uvex:
| это не версия - это крик души обиженной девушки. Которая своего мужчину всячески поддерживает и покрывает во время нападок на него со стороны всяких недоброжелателей. Считаю что такая позиция достойна всемерного уважения... без сарказма... |
ничего личного..но что ж тогда женам полицейских делать, вместе с ними на работу ходить в целях защиты от нападок населения.. |
Уж ты-то прекрасно поняла о чем я
Не ерничай)
Antas:
|
Спорим скоро ответят - "Я все написал и больше эту тему обсуждать не буду"? |
угу...тока в конце либо такой
либо такой
смайлик
Uvexладно, ладно, больше не буду, поняла
Adonis:
|
slanick:
| Uvex потому что есть нюансы, где когда и как размещать |
не понятно..что вообще за ответ такой странный, полунамеками полустрелками этонеяэтоон |
касательно данного мероприятия, например, можно было разместить в новостях или в фф3, так как предложение было адресное. по моему, это нормально, что перед анонсом обсуждаются детали. или нет?