konung
16 July 2012
Правильный поступок Сланика и Серого или нет?
slanickТы чо в отпуске чтоль?
Так много флудишь в Курилке
моркOFFка
А потом они еще говорят - У НАС НЕТ НИ КАКИХ ПРИВИЛЕГИЙ!!!
И Тут же - мы не можем друг другу 10% влепить!, движок не позволяет!
ТАК ПОМЕНЯЙТЕ ДВИЖОК, ЧТОБ ПОЗВОЛЯЛ!!!
Adonis:
|
facepalm:
| Мне кажется что сланик после возвращения оттуда стал каким то другим, и я не удивлюсь если завтра выясняется что он таайно посещает любовницу. |
интересно, что на этот довод ответит слоник |
такое могут вскрыть только на есичо
Perezне пеарь паломатый ресурс
Белка чото не то запилил походу
slanickа Ане атата сделаешь , за то , что она настояла на кандидатуре человека ,на халявную поездку в европу от ФМК, который обманывает ОД ?
Элвис:
|
Я б на его месте с таким уровнем интеллекта сам бы апстену убился
|
Боюсь, он до этого не догадается.
моркOFFкаЯ знаю, что то, что я напишу ниже, многими будет казаться как эгоизм чистой воды. Но я напишу.
Данная поездка, от которой я отнюдь не отказывался, но и сильно не сопротивлялся, пригодится. Не сейчас может быть, может на следующий год. Если кто не помнит или забыл. В 2013 10 лет клубу.
Что касается Серого. Если у него, получится решить один вопрос с Фордом, при большой поддержке одноклубников, то одна из массовых проблем на ФФ3 будет решена. И его поездка, в некотором роде, этому способствовала. Пока рано говорить о чем то, но дело движется.
Так что, на чей то взгляд, попилили, а на другой, плодотворно съездили.
Вообщем, время покажет
Millenium:
|
slanick Ты чо в отпуске чтоль? Так много флудишь в Курилке |
Хлеб и зрелище. Как такое пропустить
Да вы охренели все столько писАть?
slanick:
|
Millenium:
| slanick Ты чо в отпуске чтоль? Так много флудишь в Курилке |
Хлеб и зрелище. Как такое пропустить |
Ну это для Курилян, а тебе походу плаха и выбор палача
stafakos
значит откладываем как минимум до след. вторника "встречу на Эльбе"
slanick:
|
моркOFFка Я знаю, что то, что я напишу ниже, многими будет казаться как эгоизм чистой воды. Но я напишу.
Данная поездка, от которой я отнюдь не отказывался, но и сильно не сопротивлялся, пригодится. Не сейчас может быть, может на следующий год. Если кто не помнит или забыл. В 2013 10 лет клубу.
Что касается Серого. Если у него, получится решить один вопрос с Фордом, при большой поддержке одноклубников, то одна из массовых проблем на ФФ3 будет решена. И его поездка, в некотором роде, этому способствовала. Пока рано говорить о чем то, но дело движется. Так что, на чей то взгляд, попилили, а на другой, плодотворно съездили.
Вообщем, время покажет |
так вот это всё и надо было расписать в открытом для всех клубней доступе...и получив благословение поехали бы себе с миром...
slanick:
|
В 2013 10 лет клубу. |
Поездки в Сербию будут раздавать?
имхо , серый , пробивает тему , чтобы каждому покупателю форда давали компрессор в подарок!!!
slanickСегодня будет предварительная комиссия по преданию тебя анафиме ))) адвокат не нужен?
stafakos
17 July 2012
1
Millenium:
|
Perez не пеарь паломатый ресурс Белка чото не то запилил походу |
В Сербию Белка упилил
хотя не, Дима мелочиться не будет, в Эмираты скорее всего его отправил
slanick
Слав, напиши бы вы изначально об этом и объяснили бы спокойно всё - думаю никто против не был бы.
Здесь не дебилы и не дети.
Поездка предназначалась владельцам ФФ3, Вы зажали для них эту поездку. Причины частично мы услышали. Так почему не поступить человечно с теми, с кем вы общаетесь еждневно? Зачем было доводить ситуацию до такого срача?
Надо было честно и открыто сказать - ФМК дало 2 путёвки, мы решили поехать вдвоём, чтобы урегулировать вопросы со всеобщей проблемой (как я понимаю рулевой рейки?) и как-то наладить связь для дальнейшего празднования юбилея клуба?
Вот что Вы должны были сделать и не сделали!
Ты хоть согласен с этим?
Пыс.пыс.: вообще доверять ему работу с ФМК - рисковые вы там, однако. Но одно дело - решать проблему, а другое - быть Модератором. Позор.
Элвис:
|
Millenium:
| Элвис в Венгрию на завод аудэ |
Меня запишите первава |
туда едит Слоников и Белый
времени для принятия решения было мало