konung
16 July 2012
Правильный поступок Сланика и Серого или нет?
sven77:
|
Ну иззвиннии...
Линолеум вон вообще на немецком Козле ездит |
Разве это козёл? Обмылок какой-то.
С-Максимка:
|
получили на себя ведро дерьма - кроме вас никто в этом не виноват обтекайте... |
Убил цук!
моркOFFка:
|
Слава, ты отвечаешь на всё, что угодно, но не по существу. 1. Можно ли тебя после этого также назвать тролем из Курилки? 2. Когда ответишь на вопросы: 2.1. Кто вам дал право выбрать кандидатов междоусобчиком? 2.2. По каким причинам эта новость не дошла до остальных в разделе ФФ3? |
у меня ещё вопрос:
2.3. Какая сволачь сломала есичо ?!!11
slanick:
|
С-Максимка Сергей, все админы и модераторы могли ее видеть, другой вопрос, что многие не частые гости, так же как и отсюда не все выходят в другие разделы. |
Почему тема для всех доносится вначале до Модераторов и уже только потом для всех остальных?
Почему акцию для всех сразу не выложили для всех?
roman1212:
|
а мондео теперь внедорожник? |
а где связь?
моркOFFка1. Вам не отвечаешь обижаетесь, отвечаешь, опять не так
2.1 Где регламентируется освещение мероприятий? На каждый случай, надеюсь, ты это помнишь, по боулингу, выбирается разный вариант. Освещение боулинга было в курилке, драйв в новостях, тест драйв фф3 в соответствующем разделе
2.2 если грубо выразиться, не дошли, так как быстро кончились, увы
sven77
модератор не наказывается, сообщение удалено, что соответствует правилам форума. Соответствующее внушение о недопустимости такого общения будет сделано
моркOFFка:
|
Почему тема для всех доносится вначале до Модераторов и уже только потом для всех остальных? Почему акцию для всех сразу не выложили для всех? |
Можно вопросом на вопрос?
Почему турнир по боулингу освещался в закрытом разделе и не было никаких вопросов с твоей стороны. Но они возникли именно сейчас. Размах не тот?
slanick:
|
roman1212:
| а мондео теперь внедорожник? |
а где связь? моркOFFка 1. Вам не отвечаешь обижаетесь, отвечаешь, опять не так 2.1 Где регламентируется освещение мероприятий? На каждый случай, надеюсь, ты это помнишь, по боулингу, выбирается разный вариант. Освещение боулинга было в курилке, драйв в новостях, тест драйв фф3 в соответствующем разделе 2.2 если грубо выразиться, не дошли, так как быстро кончились, увы |
1. Это не ответ на вопрос - можно ли тебя назвать тролем из Курилки? Вопрос простой, подразумевающий ответ - да/нет. Опять ушёл от ответа.
2.1. Освещение мероприятий - основная фраза. Дата и время выкладывались сразу для всех. Если мероприятие в Москве, значит в Московской ветке, но они ВЫКЛАДЫВАЛИСЬ. Люди информировались. Вы не посчитали нужным людям сообщить. Так почему Вы взяли на себя роль решающих?
2.2. Что значит "не дошли"? Акция для всех? Для всех. Осела она у вас там в междоусобчике. Тогда так и напиши - не правы, виноваты, извините, больше не будем! На кой ещё больше усугублять и без того уничтоженное в пух и прах своё положение в обществе?
пральна .. тебе еще не раз на галстуке таскаться
slanick:
|
sven77 модератор не наказывается, сообщение удалено, что соответствует правилам форума. Соответствующее внушение о недопустимости такого общения будет сделано |
Модератор не такой же пользователь ресурса, как остальные? Где прописано, что Модераторы не наказываются за нарушения?
slanickцитата: |
модератор не наказывается, сообщение удалено, что соответствует правилам форума. Соответствующее внушение о недопустимости такого общения будет сделано |
Да кто-бы сомневался!!!
Что то Ольча не побоялась забанить другого модератора... а вы... - ну просто противно с вами общаться!!!
че, ссученята, паламался есиче, сюда слились
Adonis
17 July 2012
[QUOTE=моркOFFка]
2.2. Что значит "не дошли"? Акция для всех? Для всех. Осела она у вас там в междоусобчике. Тогда так и напиши - не правы, виноваты, извините, больше не будем! На кой ещё больше усугублять и без того уничтоженное в пух и прах своё положение в обществе?[/QUOTE]
я тоже поинтересовалась вчера, почему бы не назвать всё своими именами
[QUOTE][QUOTE=slanick]Adonis
у каждого свои "свои имена"[/QUOTE]
Мне кажется что сланик после возвращения оттуда стал каким то другим, и я не удивлюсь если завтра выясняется что он таайно посещает любовницу.
А тут жарко.
Это начало конца эпохи слаников?
Репка зажег свой костер?
С момента создания темы прошло столько же времени сколько отводилось на принятие решения и подачу данных об участниках поездки... знатный был бы срачь
моркOFFка Для тебя, пусть я буду троль из курилки
Так что освещать, если "попили" не выходя из междусобойчика. А после, честно отписались о драйве в отзывах
моркOFFка
17 July 2012
slanick:
|
моркOFFка:
| Почему тема для всех доносится вначале до Модераторов и уже только потом для всех остальных? Почему акцию для всех сразу не выложили для всех? |
Можно вопросом на вопрос? Почему турнир по боулингу освещался в закрытом разделе и не было никаких вопросов с твоей стороны. Но они возникли именно сейчас. Размах не тот? |
Нет, не турнир. Информация о турнире была в общем доступе для всех. Все могли зайти в тему и прочитать - где, когда и во сколько, с кем мы играем.
Тренировки команды, которая, кстати, выбиралась мной исключительно по результатам предварительных игр всех желающих, проводились в закрытом режиме. И это знали все и объяснялось легко - чтобы команда могла сконцентрироваться и сыграться друг с другом. Притереться, привыкнуть.
Помимо тренировок проводились просто встречи на дорожках, где все желающие могли опять же поиграть.
Я дала возможность
ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ попасть в команду. Провела отборочный тур. Никто даже и не стал спорить, потому что результаты и цифры - были весомым аргументом.
А вот если бы я взяла и записала себя в команду, своих друзей и не стала бы слушать одноклубников, как сделали Вы, вот тогда меня можно было бы в чём-то обвинить.
Между прочим, обращаю твоё внимание на то, что я в команде от ФФК не играла, хоть и занималась организацией всего этого действа. Чувствуешь разницу? Я своей выгоды не вынесла никакой.
Так что теперь жду ответов от тебя.
sven77
вот ты вспомнил. с тех пор и движок и техническая составляющая форума поменялась
моркOFFкачувствую. был не прав. извини.
esn:
|
С момента создания темы прошло столько же времени сколько отводилось на принятие решения и подачу данных об участниках поездки... знатный был бы срачь |
засекал?
esn ее ники убили здесь и зазря, человек хотел общаться
facepalm:
|
Мне кажется что сланик после возвращения оттуда стал каким то другим, и я не удивлюсь если завтра выясняется что он таайно посещает любовницу. |
интересно, что на этот довод ответит
слоник
sven77
17 July 2012
Теперь окончательно все понятно:
МОДЕРАТОРЫ могут втихую распределять между собой поездки предназначенные КЛУБУ!!!
МОДЕРАТОР может БЕЗНАКАЗАННО называть УЧАСТНИКА КЛУБА - быдлом