цитата (aaa52 @ Вчера в 21:15) |
zett А обогревы сидений и лба? Вещь нужная. |
В первую очередь, причина в деньгах.
Первоначально зеленое существо моей души не хотело заказывать даже
климат и IVD, рассчитывая только на кондиционер.
Впоследствии, узнав, что в версии "только кондер" три крутушки на панели никоим образом не отслеживают температуру в салоне, был очень неприятно удивлен. Даже в моей десятке САУО регулирует климат в салоне, правда, только в сторону повышения. IVD заказал, поскольку моя половина также изъявила желание ездить, так что пусть лучше будет, тем более насколько я знаю, его можно и отключить.
Что касается обогрева лба, вопрос спорный. Согласен, удобно. С другой стороны, проволочки по любому будут бликовать, искажать, в общем создавать неудобства в первую очередь ночью на трассе. Против физики не попрешь

Допускаю, что если бы имел возможность попробовать, может быть изменил бы свое решение, а так предпочел не рисковать.
ЗЫ У меня была машина с отвратительным ветровым стеклом, ночью невозможно было ездить. Свет от встречки, заливая стекло, создавал такие оптические эффекты, что разъезжаться приходилось "по приборам".
Попогреи - ХЗ, мне и без них хорошо. Фича приятная, но необязательная.
Кстати, Соня в комбинации с новым блоком климата смотрится ИМХО очень достойно, гармонично и не выпадает из общего стиля.
Вопрос к уважаемым форумчанам - все-таки, какой именно автомат сейчас ставят на Макса? Перерыл все, в т.ч и этот форум, сведения очень противоречивые.