Julia175:
|
вчера в 20-30 на Народной приветик 567 вишневому коллеге |
Ему же, отъежающему от "ЛЕНТы" на Хасанской с полчаса назад пешеходное ББФФ
ZvIn
12 July 2012
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 3.0)
Rustam21Судя по всему не я, уже дома был

Но все равно ББФФ
DmitriyZ
Интересно кто тогда?)
ФФ3 хетч, кэнди рэд, премиум свет)
Rustam21Ну например ты

Да много таких, у меня кроме рамок ник на пятой двери
Kiruhin
1 December 2012
DmitriyZ:
|
Rustam21 ник на пятой двери  |
А ты с какой стороны двери считать начинаешь?
KiruhinС какой ни начинай, это последняя пятая, задница
Alex47
ББФФ сегодня около 15:00 на вантовом мосту
Кто примерно час назад выезжал из КАС 14 на Ополчения? На све мои моргания и бибикания девушка посмотрела на меня
OlivaЗнаю что там гараж у valio76, а что за авто? Чисто теоретически, это могла быть его жена
prin:
|
Oliva Знаю что там гараж у valio76, а что за авто? Чисто теоретически, это могла быть его жена  |
Маленькая какая-то . Не успела разглядеть,т.к. практически на выезде разъехались. Увидела только рамки,даже номера не запомнила
если маленькая, тогда сомнительно.
Mr_Romanov
2 December 2012
1
ББФФ вчера на подвойского номер правда не запомнил. Джинсовый хетч поворачивал с подвойского во дворы перед буревестником, ехал сзади бибикнул пару раз
Сейчас (в 14:30)ББФФ на Богатырском Фоксу
*498** 47, обсигналившему меня (я был на Тушканчике)... я ответил... рад был встрече!
Давно меня никто не видит... видимо, на НЕ Фокусы мало внимание обращают...
SmekaloffПривет-привет.
*498** 47 - это я. Я ж не только поприветствовал, но и дал Беларуську объехать, но вы что-то не захотели. Улыбку на вашем лице видел. У самого тоже настроение поднялось. Удачи на дорогах.
Открытка на память
В 15.20 мною был обсигнален FF2 хетч 3D на Малоохтинском мосту в сторону моста Саши Невского. Номер вроде
649 (грязный, плохо видно). Ответа не услышал

. Если чо, я на первом универсале тёмно-синего цвета.
-слава-
Спасибо, что хотели дать дорогу... но я не торопился... спокойненько с семейством катил себе... уже почти дома были...
На такой дурной дороге не люблю гонки...
Удачи на дороге!
ББФФ чёрному хэтчу ФФ2
*101** 178 с наклейкой PRIDE motorsport, стоявшем днём в субботу на стоянке "Рольф Октябрьская".
Клубные рамки очень свежие, но в теме "Гос.номера" его нет.
Скрытый текстНесмотря на крайнюю свежесть номера на бывалой машине, надеюсь, что не мертвяк

x
Привет борту 103, припаркованному во дворе на Вавиловых (парковался перед Вами)
ББФФ Ставросу (если правильно услышал ник

)на Дачном съезде в четверг вечером.
pashtet spbББФФ на Стачек у Нарвской.
pashtet spb
3 December 2012
Ivin78Походу сплю
Я тебя позже тока заметил на Старо -ПетергоФФском, догнать не получилось- тошноты мешали
757 фокус 2.хетч синий ббфф вам два раза
или мертвяк? чот не отреогировал
Astartes
3 December 2012
ББФФ борту номер
101 на Суздальском пр. в районе Гранд Каньона, примерно в 18:00. Побибикал и аварийкой моргнул. Показалось что моргнули в ответ, но не уверен

Черный фокус хетч и там и там
На колечке вечером в районе софийской развязки второму хетчу
891 (или 981 ) ББФФ!
И там же
135му пепелацу, молчаливое ББФФ, ибо через ряд шли.
цитата: |
На колечке вечером в районе софийской развязки второму хетчу 891 (или 981 ) ББФФ! |
Данаверное это был я, если джинсовый цвет))) Номер 892 =) ББФФ) Вы были на серебристом , вроде седане, дорестайл) ? со спутницей))) Но могу ошибаться, грязищееЕ) ничего не видно, да и чего то я залип) и долго отвечал на ваше ББФФ))