есть платяной шкаф с антресолями и комод (советских времён), за самовывоз с юза
фото нет, но состояние очень - крепкие, не обитые, на дачу супер, как временный вариант - вполне
Nimfa78
11 July 2012
Отдам даром или обменяю 3!
Perikl3003
13 September 2012
От такой компонентный шнурок, вроде так, - зелёный, синий, красный. Использовал при подключении от медиаплеера к телеку, держал 1080Р. Длина около 1,5м.
К этому нужен был отдельно кабель, который гнал бы и аудио - он и прилагается. Длина около 1м.
Perikl3003
13 September 2012
Ни и на сегодня под занавес - от такие две штуки - также типа разветвитель - соединитель. Длинна около 20см.
Всё вышеперечисленное использовалось, а многое и не использовалось, при увязке разной домашней медиатехники, дублировании одного аудиопотока сразу и на акустику и на телевизор да т.д.
Вообщем кому надо то пишите - и Вам отдастся!
Илья_Саныч
13 September 2012
спасиба! все подошло как надо!
serg1983
14 September 2012
ilbod
5 Блокиротор рулевого вала Мултилок бу в полном комплекте.
что за него хочешь и на фф2 рест подойдет???
ilbodБОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КОВРИК!
КЭПКА ЗАЧЕТНАЯ!
set78
14 September 2012
а случайно не укого незавалялись фары на рестайл с разбитыми стёклами и чёрными масками???
можно в прокат на недельку!!
Perikl3003
14 September 2012
Nevskij
Все, брызговики забрал, теперь в багажнике. Если все в силе, то в понедельник можешь забирать все там-же, на пересечении Планерной и Камышовой.
есть холдильник стинол 107 состояние на троечку - полки некоторые лопнул пластик, морозилка не морозит что-то - +4 и в холодилке и в морозилке. Для дачи не кому не нужен? Самовывоз с академки. Не тяжелый и на колесиках )) В фф2 универсале перевозил ))
Еще есть плита электрическая штатная из новостроек , но ее переехав даже не проверял - должна работать ок, состояние внешне без особых замечаний . Если кому надо могу сделать фотки.
x13:
|
Еще есть плита электрическая штатная из новостроек , но ее переехав даже не проверял - должна работать ок, состояние внешне без особых замечаний . Если кому надо могу сделать фотки. |
Посмотрел бы фотку плиты,пока бронь до выяснения.
>>фотку плиты,пока бронь до выяснения.
Вторым постою.
x13
15 September 2012
silichskondrсередина 7 года изготовления... заглянул в духовку - там жесть ))) жир т.е ))
.. комфорки почистить от ржавчины не помешает, больше ржавчины не заметил нигде.
Размеры -
тут
x13:
|
середина 7 года изготовления... заглянул в духовку - там жесть ))) жир т.е )) |
шуманит в помощь)
ЗЫ в морозилке +4 по ощущениям, или по термометру?
x13
15 September 2012
Nimfa78
в морозилке есть термометр.. он немного не доходит до "синего" и лед в пакетиках есть но "на грани", пельмени не особо проморозились.
на задней стенке холодильного отделения лед немного проступает т.е тоже +4 где-то. Само холодильное отделение холодит без претензий.
x13
ага.. ага.. могу освободить от девайса, но ближе к концу недели)
Nimfa78
ок, стоит в общем коридоре, но думаю не унесут без разрешения ))
x13
ну если не уволокут до пятницы-субботы...)
ilbod
17 September 2012
Всем спасибо кто забрал своё добро.
Есть еще
Колпаки 3 штуки от гии р 15
Щиток приборов ФФ2 дорест белый
Масло Формула С /СД 5*40 один литер.
Perikl3003
17 September 2012
СоваТам было про оцьки! Когда смотрел - повесилился
Perikl3003Ну так а у меня то масло,очки не предлагаю
canon3000
17 September 2012
Совамасло ннада
у меня такое в матиз на долив идет
Димедрол
17 September 2012
НевеликА ценность, но вдруг кому надо на эксперименты-поколхозить...
КЛИПСЫ-ПЕРЕХОДНИКИ на щётки стеклоочистителейНа самом деле их даже побольше и поразнообразнее.
вопросы-пожелания - в личку! единственное неудобство
- забирать в Колпино или надо договариваться...
VitasFocus SE
17 September 2012
ДимедролВерхние через товарища твоего заберу.
Погранец
17 September 2012
Отдам ноутбучные планки по 1Gb