есть платяной шкаф с антресолями и комод (советских времён), за самовывоз с юза
фото нет, но состояние очень - крепкие, не обитые, на дачу супер, как временный вариант - вполне
Nimfa78
11 July 2012
Отдам даром или обменяю 3!
Krendell
14 November 2013
Специальное предложение для молодых родителей!
Вашему вниманию, УТИЛИЗАТОР ПАМПЕРСОВ! Вещь новая, ни разу не пользована
Незаменимая вещь в хозяйстве!
VitasFocus SE
14 November 2013
Krendell
Бронь, не для себя, до вечера.
Arhip за шкафчиком кто-нибудь стоит еще в очереди? если до субботы никто не заберет, может мы приедем...
Klensis
14 November 2013
Krendell:
|
Специальное предложение для молодых родителей! Вашему вниманию, УТИЛИЗАТОР ПАМПЕРСОВ! Вещь новая, ни разу не пользована Незаменимая вещь в хозяйстве! |
Тоже постою, уже для себя
VitasFocus SEБорецKlensis А в чем фишка? Очень интересно стало чем плох обычный целлофановый пакетик . типа экологию экономит?
как работает? Сколько каках держит? )))
VitasFocus SE
14 November 2013
x13Я хз. Мне уже не надо. О ближнем беспокоюсь.
x13:
|
А в чем фишка? Очень интересно стало чем плох обычный целлофановый пакетик . типа экологию экономит? как работает? Сколько каках держит? ))) |
Экономит в 3 раза больше пакетов, да и пока одной рукой держишь за ножки малыша, второй засереный памперс кладешь в урну, а так нужно положить в сторонку, помыль попец малышу, потом этот засереный памперс нужно снова брать, крутить кукурузину, в пакетик положить, донести до мусорки, в общем мрак
Да баловство это все, раньше крутили и были счастливы, а сейчас цивилизация все больше добирается до нас
Avenger86
14 November 2013
4
Klensis
Эта цивилизация называется впаривание нафиг ненужного барахла обществу потребления.
BeefEater
14 November 2013
Отдается манеж-книжка типа такого
центральные ножки были сломаны, а потом капитально усилены, так что, чтобы сложить манеж, надо эти ножки открутить
сетка в пятнах от фруктов, в остальном полнофункциональная модель
В машину помещается.
Скрытый текстзабирать на Старой деревне, детские яблочные соки без сахара в маленьких упаковках с трубочками приветствуются
x
canon3000
14 November 2013
1
памперс плотно застегивается сам вокруг себя своими же липучками и без всяких пакетиков выбрасывается в мусорку
А ни у кого случаем флешки на 64-256Мб не валяется?
DmitriyZкарты и у меня есть, мне USB надо для роутера чтобы на нём торрент и iptv весело
GarfildST220нам с тобой не как не пересечься года так пол уже если не больше
Klensis:
|
Экономит в 3 раза больше пакетов, да и пока одной рукой держишь за ножки малыша, второй засереный памперс кладешь в урну, а так нужно положить в сторонку, помыль попец малышу, потом этот засереный памперс нужно снова брать, крутить кукурузину, в пакетик положить, донести до мусорки, в общем мрак Да баловство это все, раньше крутили и были счастливы, а сейчас цивилизация все больше добирается до нас |
Баловство это все в целом, раньше подгузник несли и сразу застирывали и вешали сушиться, а ребенку новый наматывали
VitasFocus SE
15 November 2013
Krendell
Человек не отписался. Передавай следующему. Бронь снимаю.
AndrewWhite
15 November 2013
iNemcevВ роутер лучше всего подходит вот такая флешка:
Главное ее размер, а объем сейчас копейки стоит.
У меня в роутере 4 Гб, торренты не большие качаю прямо на нее. Оттуда самба раздает.
AndrewWhiteИз любой можно сделать мини)) У меня самая маленькая 16гб просто, которые мне кажется много ему для софта, файлы качаются на хард
iNemcev
У меня где то 512 дома
AndrewWhite
15 November 2013
iNemcev
Не всегда прямо до минимума. Иногда 3 на 1 см остается платка.
Еще кардридеры под микроСД мелкие есть.
Я кстати тоже искал флешку на 512 под бутУСБ, так и не нашел, разбил 4Гб на пару разделов.
ilyarhbz
Да не за что... Брелок прописался?
Mr_Romanov
15 November 2013
не кому остаток плитки не нужен zirconio. Есть 34 штучки невский район
Mr_Romanov:
|
не кому остаток плитки не нужен zirconio. Есть 34 штучки невский район |
плитка zirconio она же офигенная ) картинку бы скинул)
посмотреть