есть платяной шкаф с антресолями и комод (советских времён), за самовывоз с юза
фото нет, но состояние очень - крепкие, не обитые, на дачу супер, как временный вариант - вполне
Nimfa78
11 July 2012
Отдам даром или обменяю 3!
Perikl3003
12 September 2012
Илья_Саныч
Бутылка нарзана.
Пересечение Планерной и Камышовой.
Бронь али как?
Perikl3003весы пригодятся, могу на пионерке забрать сегодня (как раз туда собираюсь
)
Nimfa78а во сколько?мож бибифафакну те
Сова
да вот минут через 20 и поеду)
Илья_Саныч
12 September 2012
Perikl3003
да!!! я сам в том же районе. нарзан какой? 0,5 в стекле или побольше в пластике? и кинь мобилу в личку, вечером наберу тогда. когда по времени лучше?
Perikl3003
12 September 2012
Илья_Саныч
В пластике 1,5 литр. Телефон кину. Лучше завтра после 16.00 раньше совещания не закончатся. Звони- договоримся как пересечся.
Nimfa78
Забирать так-же на пересечении Планерной и Камышовой. После 16.00.
В пятницу уезжаю с обеда домой в Тосно.
Масло для ГУРа или АКПП Dexron 3
Какая-то финская полироль с воском для черного цвета, почти полная, воспользовался пару раз, вроде цвет становился насыщенней.
Perikl3003спс, но теперь уже не знаю когда в ваши края выберусь) сегодня бы забрала, а так - уступаю следующему желающему
ilbod
колпаки от какой комплектации?
TVSОтдам даром или обменяю 3! (сообщение #12783894) вот такие. там уже кто то бронь ставил, но пока я их вожу.
VitasFocus SE
13 September 2012
ilbodА магнитолы за так отдаешь?
ilbod
на щиток можно бронь,а то мой треснул...
vivaldy
olex07
бронь
VitasFocus SE
магнитолы америкосы отдам за тыщу каждую.
ilbod
что в замен?где встречаться?
MAD KROL
13 September 2012
Что вообще- вообще никому не нужен новый передний левый локер на FF2 ?
пр.ветеранов
MAD KROL
мне нужен...покупал комплект неоригинала из за левого и он внизу стерся!у тебя ведь тожа такой?
MAD KROL
13 September 2012
vivaldy
Агась - неоригинал, название его точное щас не могу сказать, как до машину доберусь могу глянуть
Perikl3003
13 September 2012
В ответ на
это сообщение о чехле и защите на Sony PSP - сообщаю что ушло к новому обладателю.
Perikl3003
13 September 2012
1
Нус продолжимс.
Есть вот это
Сверзу вниз:
1. Два переходника с колокольчиков на скарт.
2.Два разветвителя для антенны, первый - 1 вход на 4 выхода, резьбовые. Второй (Hama) - вход 1 антенна - на два выхода, разъёмы стандартные, как антенна в телевизор.
3.Разделители или наоборот соединители - 1. Колокольчик на два колокольчика. 2. Их две шт. -мини джек на два колокольчика.
4. Так-же разделитель - соединитель - колокольчик на два колокольчика. Ну и два просто конектора под те-же колокольчики.
5. Модуль блютуз - отдается как есть, без чеков, документов, драйверов и налоговой декларации.
Perikl3003
13 September 2012
Прдолжимс далее.
Вот
шнурки - 4 шт,
Мини джек на два колокольчика. Каждый длинной около 1м.
Perikl3003
13 September 2012
Так-же два удлинителя или опять-же соединителя (так когда-то видак к телеку подкидывали), каждый примерно по 1м. У себя дома так подключены телевизоры от розетки в плинтусе, только вот цвет другой и конектор подошел только угловой, а эти теперь лишние...
Цвет восхода зари, только чёрный!