есть платяной шкаф с антресолями и комод (советских времён), за самовывоз с юза
фото нет, но состояние очень - крепкие, не обитые, на дачу супер, как временный вариант - вполне
Nimfa78
11 July 2012
Отдам даром или обменяю 3!
iNemcev
я тут тоже искал родственнику...в итоге купил на садовой
GarfildST220
12 October 2013
vivaldy спасибо за локера. Приятно было познакомиться и пообщаться!
Brodjaga
Avenger86
100 раз написал уже что решил проблему за 100р +паяльник и лобзик.
Perikl3003
13 October 2013
Подравнял.
ZEDD
Ptiza
Из темы попозже отпишусь. Есть куча до сих пор забронированных, но так и не востребованных вещичек.
Perikl3003
13 October 2013
Avenger86
А я ее знаю! Это ПУГАЧЕВА! не ? Ну оченььььь, похожааа!
Perikl3003
13 October 2013
И вообще, ребята не спорьте! Время как и жизнь летит со скоростью Шанхайского Экспресса! И Мадонна не успевает ко всем пассажирамм...
Отдам новый комплект термобелья,штанцы+рубаха или как она там называется
Р-р 42-44 макс.Унисекс серого цвета,брали 2 комплекта одну мку другую sку,пригодилась только Мка,очень теплое
От бутылочки фруктового вина не откажусь
zih
А подставку под ноут уже забрали?
denisrechkin
13 October 2013
может нужен кому бензонасос от фокуса. Не работает моторчик. Заменил в общем, а этот на эксперименты мож кому? За так.
prin
13 October 2013
Сова
куда ехать? какое вино хочется? лучше ссылкой. Оно не маломерка кстати? нет размера в цифрах? боюсь маленьким окажется.
Если у кого есть ненужные наклейки любых размеров, форматов и проч, то с радостью приму в дар или за соки/воды/пива заберу
только не говори, что ты будешь на бампер лепить, как счас любят...
AndrewWhite
13 October 2013
2
dimcherТы хочешь вот так сделать?!)
Ну тут на вкус, и цвет. Но мой тебе совет, если ты реально хочешь это сделать, то сделай просто растровое изображение, где уже сразу наложенные стикеры друг на друга, распечатай на плотере и клей сразу куском целым.
Мелкими во первых устанешь вырезать, во вторых устанешь клеить, в третьих получиться капец как шершаво.
AndrewWhiteпошти пошти, но не угадал
Велик смогу и сам обклеить без плоттеров
AndrewWhite
13 October 2013
У меня есть на работе пару тройку архивов с наклейками в растре. Надо только распечатать.
Печать стоит муку. За метр квадратный рублей 200-300
AndrewWhiteне, мне уже готовые пожалста
обычно со всяким спортинвентарем и игрушками идут наклеечки
AndrewWhite
13 October 2013
dimcherТак ты устанешь их так собирать
К айфону давали одно маленькое яблочко, например.
К тому же тебе надо мелкие наклейки так как площадь труб маленькая, чтоб без оборота.
Ели очень хочется, то лучше сразу печатать. Пока к каждому съездишь за наклеечкой только на один бензин потратишь как за 3 кв. метра печати
У меня у друга плотер был, который сразу печатает и режет по контуру. К нему толпа стояла этих стикербомберов
AndrewWhiteну у меня не мегапроект, просто нашел немного дома наклеек...думал, куда бы их присобачить)) попался под руку вел. решил , что прикольно. так что потихоньку мал-по-малу и обклею чем попало
lessenспасибо Леша
GarfildST220
13 October 2013
Друзья, а нет ли у кого холодильника ненужного? Мне надо в ТСЦ шиномонтажникам да персоналу поставить!
olex07
боюсь нам с тобой маловато будет, жена говорит это "xs", даже не полноценный "s", печалька (((
Сова
сорри, я видимо снимусь с пробега ((
prin
да не мне нормально будет..