есть платяной шкаф с антресолями и комод (советских времён), за самовывоз с юза
фото нет, но состояние очень - крепкие, не обитые, на дачу супер, как временный вариант - вполне
Nimfa78
11 July 2012
Отдам даром или обменяю 3!
Вот, тоже наклейки интересуют... это я про птичек!
Думал, все даже раздал N-ное кол-во... ан нет... малОй ноет - еще одну хочу
... собираю тихонько...
Так шта... буду вторым после
olex07... готов у
Edu 78 как-то забрать... ну и на Просвете тоже...
посмотрю если не выбросили
Тоже постою за наклейками, осталось еще 15 штучет
я забираю только у Edu 78,всем спасибо кто откликнулся!!!
если у меня остануться отпишусь.
Может завалялся у кого установочный набор для сабвуфера, или провода потолще для подведения питания к нему, с радостью забрал бы
joymaker
есть пред.фотка выше...
нужны кому валенки с галошами,практически нулевые-одевались один-два раза.размер думаю 45.фотки позже.
joymaker
какое сечение проводов нужно?
prin
16 August 2013
arturelisАртур, спасибо за регистратор, уже починил
приятно было познакомиться
prin:
|
arturelis Артур, спасибо за регистратор, уже починил приятно было познакомиться |
На здоровье! Взаимно было приятно познакомиться!
ребята выручайте...
нужен Wi-Fi роутер на время замены моего,новый покупать нет желания и возможностей...может у кого валяется или стоит без дела,одолжите на время.
Медведина
есть такие,задарю
olex07
Есть роутер Зуксел, могу одолжить на время.
olex07
писал же, как быть если сдаешь в ремонт, что бы тебе дали в магазе роутер на замену во время ремонта. пошурсти по ветке найдешь. Пользуйтесь ЗОПП !!
ilyarhbz
они сказали не предоставляют на время ремонта/замены.
ilyarhbz
17 August 2013
1
olex07
кто они ? пиши заявление - срок ответа от НИХ 3 дня. (1 оригинал и проси снять копию, с номером входящего) отказ - заявление в суд, прокуратуру, короче куда не лень. Проблем лобаз огребет
ilyarhbz
Согласен полностью... а то денег все хотят, а законы исполнять - их нет!
olex07:
|
я забираю только у Edu 78,всем спасибо кто откликнулся!!! если у меня остануться отпишусь. |
Тэкс... у кого
на севере города еще есть наклеечки Angry Birds?
Не хватает...
МалоОй мосх вынес...
GarfildST220
17 August 2013
Вот те на...Фанаты "Зенита" примерно на десяти судах прошли по Неве перед матчем против махачкалинского "Анжи". Их плавание сопровождалось кричалками, песнями и зажиганиями файеров. Однако к стадиону футбольные болельщики причалить не смогли.
У Петровского их ждали несколько полицейских катеров, которые помешали пришвартоваться. Причина такого решения неизвестна.
От себя: движуха по воде была запланирована и согласована с администрацией...прайды это подтвердят!!!
http://www.dp.ru/a/2013/08/17/Policija_pomeshala_fanatam/
Maggi
17 August 2013mobile
GarfildST220А причём здесь тема отдам даром
))
GarfildST220
17 August 2013
Maggi:
|
Вот те на...Фанаты "Зенита" примерно на десяти судах прошли по Неве перед матчем против махачкалинского "Анжи". Их плавание сопровождалось кричалками, песнями и зажиганиями файеров. Однако к стадиону футбольные болельщики причалить не смогли. У Петровского их ждали несколько полицейских катеров, которые помешали пришвартоваться. Причина такого решения неизвестна.
От себя: движуха по воде была запланирована и согласована с администрацией...прайды это подтвердят!!!
http://www.dp.ru/a/2013/08/17/Policija_pomeshala_fanatam/ |
Соррри, дядьк, ошибся веткой))
Klensis
18 August 2013
Klensis:
|
Решил разобрать балкон и собственно отдается:
1. Елка искусственная 1.5м с крестовиной, в коробке, без игрушек )
2. Доска гладильная, нужен новый чехол
4. Сканер Agfa е20
5. Телефоны сотовые (б/у) и проводной (новый)
6. Видеомагнитофон с пультом и инструкцией, умеет разговаривать с пользователем )))
7. DVD-плеер, читает мр3 и avi, есть караоке, оптический, коаксиальный, ргб, скарт выходы
8. Bluetooth модуль с диском
9. Фотоаппарат пленочный Samsung
10. Стиральная машинка карманная, новая )))
|
Народ, кто писал мне в личку и не забрал желаемое, обозначьте свои намерения. Бронь держу до понедельника.
Телефон в профиле.
Maggi
18 August 2013mobile
А может есть у кого картридер не нужный?
thebeginner
18 August 2013
Товарищи,срочно ищу зарядку для аккумулятора на время.Желательно Красногвардейский р-н -Ржева-Всеволожск(идеально).
cangoo
18 August 2013mobile
Maggi
есть совсем древний,оч маленький обьем читает.
если гладилку не заберут
готов взять
Maggi
18 August 2013mobile
cangoo
Насколько маленький
Если кто собирается на Кипр - есть карта ви-фи от Wi-Plus местного.. час (+-несколько минут) остался из 90минутной карточки попользоваться . действует еще недели 3.
.
Чтобы не ехать за картой в личке могу скинуть явки-пароли
В принципе копейки но все-таки. на осторве на западе нормального инета не нашел, сотовики тоже не быстры и т.д
Короче иногда пригодиться может.
cangoo
18 August 2013mobile
Maggi
256 помоему самая большая что прочеталась.