есть платяной шкаф с антресолями и комод (советских времён), за самовывоз с юза
фото нет, но состояние очень - крепкие, не обитые, на дачу супер, как временный вариант - вполне
Nimfa78
11 July 2012
Отдам даром или обменяю 3!
blink
эт жигулёвский,для форда не катит,я в тисках прессую.
Евгений из Питера
24 July 2013
olex07:
|
КОГДА ТО ПИСАЛ... есть маленький участок в Павлово на Неве.Там моя бабуля сажала овощи фрукты,бубушки уже нет и участок стоит,у меня загородный дом,да и сажать я ничего не хочу,может есть желающие на безвозмезное временное пользование.на участке маленький домик,свет,вода была от соседской бабули,думаю договоримся на возвращение водопровода.
Фото вечером. |
Я бы не против. Надо именно небольшой участочек. А на какой срок?
Евгений из Питера
срок думаю года 3-4 не меньше...ибо мои родители не очень хотят пока сюда переезжать.
Евгений из Питера
24 July 2013
ОК. Дальше давай в личке.
Может у кого валяется дома или на даче дутик или колесо от дутика? Надо одно колесо вот такое:
Avenger86
в сарайке завтра гляну...
Avenger86
есичо,на любой детской коляске,такие покрышки с камерой. 12дюймов,100р/покрышка,80р/камера
Сам так же выходил в свое время из ситуации,когда приспичило
valio76Мне надо колесо целиком для постройки трехколесного беговела дочке. У нас есть один мишка, я его уже раздербанил и сделал беговел, но надо в идеале еще одно переднее колесо.
Avenger86
Могу глянуть на выхах в деревне,все равно туда еду,правда насчет камеры точно скажу что пробитая,покрышка не уверен что сохранилась,диски есть точно 2 штуки, со сквозными пластиковыми втулками,может даже с осями.
А есть у кого ненужная лишняя коса для травы обычная ручная? Или может знаете, где можно купить недорого. Что-то пропали они в магазинах...
uxus
У нас всякие разные виды и размеры,какая нужна?
Сова:
|
uxus У нас всякие разные виды и размеры,какая нужна? |
Ой, я в этом вопросе слабоват, честно говоря... Ща подумаю и напишу ЛС.
Может кому нужен?
Осталось со 2-го фокуса. Почти новый.
Отдаю новый бампер для Самсунга.
YRI121
27 July 2013
1
[QUOTE=olex07]меняю на пиво соки
триммер рабочий
Триммер хочу.
Чего куда и как?
archi_medНабалдашник взял бы если на севере. Так чисто обновить в салоне
Нет, чисто так живьем на юге.
Лежит с 2007г., так что может подождать пока на юга соберешься.
Если тебе надо конечно.
Косы видел в кастораме на пулковском.в оби вроде тоже были.
Вардан, что взял вместо фокуса? архимеда отковырял? Форд архимед:-)
canon3000Ром, да год уже на мондео.
Рамки можно сказать пришлось срезать, а вот ник не стал.
archi_medвидел твой Мондео в АМ. А ник с помощью фена можно отклеить было
Serdj
28 July 2013
Есть заглушка резиновая на фару ФФ2 Рестайл (закрывает лампочку ближнего или дальнего света).
отдам принтер canon i 250 сгорела печатная головка! может на опыты или ещё куда
VitasFocus SE
28 July 2013
Отдам боковые зеркала на 1 Фокус американец, т.е. не складные. Электрорегулировки. Корпуса целые. На правом лопнул крепежная пластина. Клеил ее шесть (!) раз.
Всегда держала отлично. Пока какая-нибудь *** не сносила. Меняю на крепеж для Каркама2 на скотче на лобовое.
archi_med
постою в очереди за набалдашником