есть платяной шкаф с антресолями и комод (советских времён), за самовывоз с юза
фото нет, но состояние очень - крепкие, не обитые, на дачу супер, как временный вариант - вполне
Nimfa78
11 July 2012
Отдам даром или обменяю 3!
ff_driver
Могу узнать после 6 июля, на объекте 5 метровый с оградой стоит...
есть у кого чудо под названием "жидкий чехол"?
или инфа где купить у нас в питере? (инет магазин не подойдет, ибо надо сегодня - максимум завтра)
Йоршиг
прочитал в путешествиях - можно сделать густой раствор хоз. мыла и им морду намазать перед поездкой насекомых точно легче смывать будет
ZEDDэто уже держу в голове; но насколько ж густым надо делать и наносить сколько слоев чтобы, допустим, и от мелкой крошки-пыли защитил
это только от мух
а если взять колхозный карбон и самому, криво и с пузырями наклеить для защиты. Без эстетики. А для сохранения краски..
Йоршиг
может жидкое мыло просто купить?
цитата (Velaro) |
может жидкое мыло просто купить? |
нет.. жидкое не пойдет..
технология куда веселее..
хозмыло надо еще отварить. что бы лучше легло. короче варить надо до консистенции манной каши..(в холодом варианте) намазывать чуть теплую (оно еще течет. потом застынет нафиг) намазал.застыло. все поехали..от камней конечно не спасает. но от мух пыли песка действует на ура..смываеться керхером влет.
что-то странное вы мутите... не проще плёнкой прозразной затянуть или бронёй?
Velaroзато надёжней и не смоется
Думаю вот капот, бампер и туманки с фарами затянуть, ну и крышу сделать...
Denis_FF2
27 June 2013
ну так это мыло до первой мойки, а пленка годами держится и внешний вид не портит.
У самого капот, двери и передний бампер затянуты.
Недавно мне чайник один в бок приехал, на двери вмятина, а пленка целая
Скрытый текстКстати, никто не подскажет спецов, способных качественно и не очень дорого вмятины выправлять без покраски?
x
броня естессно лучше, но в бюджет этого квартала не попала
VelaroЭто ж пленка, а не броня стальная
БорецЖеня, избафил бы тебя в субботу днем от этого богатства )) буду на елике как раз...
Скока твой пивас-то стоит? а то я не разбираюсь, может влезаю в нерезонный обмен
Vani4:
|
Борец
Женя, избафил бы тебя в субботу днем от этого богатства )) буду на елике как раз...
Скока твой пивас-то стоит? а то я не разбираюсь, может влезаю в нерезонный обмен |
бутылка такого тёмного в "семье" на ткачей стоит чуть больше 100р
Борец
Окай! Суббота 13 - 15 -00 ок? телефончег напомнишь в ЛС?
iNemcev:
|
ff_driver Могу узнать после 6 июля, на объекте 5 метровый с оградой стоит... |
Подожду. Все от "цены" будет зависеть.
ff_driverпалатку с лодкой если не заберут то я следующий,мои девайсы сосвсем прохудились
цитата (ff_driver) |
Кстати, может быть кто-нибудь подарит информацию, где купить спортивный батут для детей? В Ленте видел батут диаметром 1м за 1300р, но он маленький. Нужен метра 1,5...1,8 в диаметре. Уже с ног сбился.. |
Я в свое время в Спортмастере брал... Если имеется ввиду не надувной - а на пружинах...
Я там уже был. Остались маленькие. Когда привезут большие никто не говорит.
Пока ссылки изучаю.
Спасибо всем откликнувшимся!
Никто не отдаст за скромное вознаграждение летнюю 15-ку сезон докатать. Надо что-то типа 195/65/15, 185/95/15 или 195/60/15?
цитата (ff_driver) |
где купить спортивный батут для детей?. |
ну тогда и я впишу своё слово -
http://www.avito.ru/sankt-peterburg?name=%D0%B1...3%D1%82
ff_driver
в спорте на шаумяна стоит трехметровый за 70к, надо?)
может и поменьше есть.
Avenger86
Комплект нужен или одно колесо?
Производитель?
ff_driver
Комплект, остальное не важно, не гоняю, можно в состоянии, как говорится, "на помойку", мне до зимы докатать.
Ну или куплю за недорого. В "продам" ничего не нашел.
Avenger86
Упс. Комплекта нет.
Есть два раза по одному, но разные размеры и произодители.
Димедрол
Батут в списке на Авито подобрал. Еду забирать.
Спасибо!