есть платяной шкаф с антресолями и комод (советских времён), за самовывоз с юза
фото нет, но состояние очень - крепкие, не обитые, на дачу супер, как временный вариант - вполне
Nimfa78
11 July 2012
Отдам даром или обменяю 3!
VitasFocus SE
Тебе фотка нужна или по-любому заберешь?
VitasFocus SE
Давай. Это надо идти, фоткать... Вечером только.
VitasFocus SE
19 June 2013
Ок. Подожду. А на Гражданке есть какой-нибудь суд, где будет удобно встретиться?
VitasFocus SE
Завтра 10-30 Дзержинский Восстания 38, 11-00 Областной Фонтанка, 6. Следующий раз 25.06. 16-45 Приморский, Савушкина, 83. 19-00 Ключевая, 30.
никто коптильню для рыбы маленькую не отдает?или хотя бы в аренду взять на выходные
VitasFocus SE
19 June 2013
строймастер
Пока только Ключевая, 30, 25.06 в 19:00 подходит. Либо в эту субботу.
Нужон багажник на ФФ3 хэтч и капсула на прокат, в Крым съездить и обратно. Может валяется без дела у кого? )))
Откуплюсь мёдом в августе
или могу отдать комплект из 2-х раций Voxtel (у одной почему-то звук тише чем у второй и аккумы полудохлые).
Иван-АНТЕЙ-
19 June 2013
OGR-Пасечник
Есть бокс Туль Ocean600-330л(если память не изменяет). На Август свободен- забирайте!
ff_driverЭЭЭ.. забыл сказать бокс нужен с 3 по 18 июля
205/55/16 Мишлен родной
На вид целое, точней не пойму
Протектор хороший. после 1 сезона
В личку.
OGR-Пасечник
Э-э-э..
Мне как-то не принципиально.
После покупки вагона бокс висит под потолком. Пускай уж лучше пользу кому-нибудь принесет...
А уж в обмен на медовые рации- вообще взаимовыгодно.
Единственное условие- не поломать. Хорошо?
VelaroНа Шкоду тоже сейчас акцию на багажник в салоне АвтоГамма 100%, правда пока как-то жаба душит 15к на багажник с креплениями под два вела
Он же пишет - РОДНОЙ! значит энерджи
ff_driver
Теперь бы еще багажник найти.
Евгений из Питера
20 June 2013
Господа! Нет ли у кого напрокат костюма хирургической медсестры ,штаны. куртка, шапочка, белые, синие, зеленые. Размер 48-50. Надо на две недели дочке на практику. Верну отглаженным, чистым и с шоколадкой в кармане.
Евгений из Питера
пусть приедет ко мне на работу подберем
Есть у кого клубная рамка старого типа. ФФ был продан вместе с атрибутикой . Сейчас езжу на Ленд Ровере с одной передней рамкой и мои приветствия никому не понятны.
Serdj
Думается что даже с двумя рамками мало кто сможет понять что хочет Ленд Ровер ))
Serdj
Зачем же продавать с атрибутикой? Так появляются "мертвяки".
Нужен кому гальванол? Можно забор покрасить, а можно и авто. Даже ржавый бачок можно превратить в нержавейку. Есть одно ведро 40 кг. В интернете один кг стоит 300 р., ведро соответственно 12 т.р. Хочу обменять на новый мегафоновский модем 4G (до 100 мб/с). А если еще и роутер под мобильные модемы найдется, то сверху ведро (18 кг) алинола, и тогда будет похоже на горячее цинкование.
Все описание по ссылке.
http://www.zincor.ru/index.php?section_id=34
повторюсь
Для любителей старого и не очень компьютерного железа :
1- FDD SONY черного цвета (2007 г.в.)
2- HDD Samsung SP2001H (20 гигов, 2002 г.в., IDE, живой)
3- HDD Maxtor (40 гигов, 2003 г.в., IDE, живой)
4- HDD Maxtor (10 гигов, 2001 г.в., IDE, живой)
5- HDD Maxtor (20 гигов, 2002 г.в., IDE, на опыты)
6- HDD Fujitsu (1,2 гига, 1996г.в., IDE, живой)
7- MB msi G31TM (живая)
меняю на вот такие соки в маленькой упаковке яблоко+...
территориально Купчино-Рыбацкое
цитата: |
FocusnikII Serdj Зачем же продавать с атрибутикой? Так появляются "мертвяки". |
Машину продал с рамками и номерами. Покупатель в курсе клубных приветствий.
Denis_FF2
Заберу. Что готовить и как встретится.
SerdjПузырик пива светлого нефильтрованного (можно живого). Встретиться получится скорее всего только в воскресенье, звякните мне в субботу.