есть платяной шкаф с антресолями и комод (советских времён), за самовывоз с юза
фото нет, но состояние очень - крепкие, не обитые, на дачу супер, как временный вариант - вполне
Nimfa78
11 July 2012
Отдам даром или обменяю 3!
iNemcev19 забронирую, что хочется и тилипон контактный жду в личке1?
Так, говнокресла надо кому или мне предстоит физкультура по стаскиванию с 3 этажа?
Avenger86Завтра на Кировском заводе с утра ты как?
lessen:
|
Так, говнокресла надо кому или мне предстоит физкультура по стаскиванию с 3 этажа? |
А кресла случаем не кресла-кровать?..
ОФФ: Я физкультуру люблю раз в три месяца, когда во мне просыпается что-то, что заставляет меня проснуться на час раньше моих семейных и напялив смешную шапочку пробежаться вокруг квартальчика пару км(при этом я себя утешаю воспоминаниями, как я бегал в ВС РФ_ в пыли_ толпой в сто человек_ в кирзачах_по принуждению)
Avenger86
Я к 8 на Ленинский еду на метре..
ок, давай тогда в 7-45, чего везти?
Avenger86ничего, главное забрать
Телефон мой может сохранился, если нет, то в профиле
woda
Не, кресла большие, сидельные. Ну, с ногами можно сидеть.
lessenпогоди не выбрасывай, летом можно такое замутить:
есть пыльник радиатора верхний от ST
трещина заклеена-без проблем
хотелось бы обменять на локер передний на фф2
Нужен процессор не ниже Core2Duo под сокет 775, может завалялся у кого
. Взамен могу предложить материнку
GIGABYTE GA-MA78LMT-S2
Обменяю дом. кинотеатр PHILIPS LX8000SA в рабочем состоянии, на пару бутылочек сухого красного вина .
vivaldy
14 May 2013
dmitryK
возъму?че за вино?
dmitryKпока бронь,кинь подробности в личку
vivaldy
1. бери
2. вкусное
cangoo
Чуть запоздал, будешь вторым в очереди.
нужна помощь...ищется швелер 20 длиной 2 метра..готов куптить!!не одна металлобаза не продает ,только 6 метров..
может у кого есть контакты?
DoctorH
15 May 2013
olex07
поподробнее, что за швеллер?
алюминиевый П-профиль (швеллер) 20х20х2 2м - 170р... в магазинах страны - "Метизы" . недавно покупал, где то 1м70 - осталось...
по стальному - не подскажу, но у вас и вводных данных нет.
Поменяю на что нибудь полезное жк монитор самсунг 19дюймов. работает замечательно, но есть небольшой косяк. может включиться сразу, а может через пол часа.
olex07
Стальной горячекатанный скорее всего нужен. По 2м врятли найдете. Скорее всего брать 12м придется
DoctorH
15 May 2013
lexa-tim
что полезное? РЕЗЕРВ на монитор ... там паять кое-что просто надо - проблема это кое что найти...
mihalichh
ага нужен стальной...
есть по 6 метров,но надо 2 ...ещё в поисках...
olex07
Есть рельс. L=1,7м.
Не знаю под какие задачи, но если подойдет- забирать самовыносом из Белоострова.
Евгений из Питера
15 May 2013
-4
olex07
Советую позвонить на предприятия, занимающиеся выпуском металлоконструкций. У них порой бывает распродажа некондиции и остатков.
lexa-tim
15 May 2013
2
DoctorHА не тут то было.Супруга посчитала его мусором и пристроила к бомжам на помойку. Я удивляюсь как зимняя резина ещё уцелела что в коридоре лежит.
нет ну ведь чудо женщина.
BigManchik
Как раз пылится моник 19" Самсунг ЖК, в отличном состоянии, один небольшой косяк-кронштейн по высоте почему-то не держит.
Если актуально-прошу в личку.