есть платяной шкаф с антресолями и комод (советских времён), за самовывоз с юза
фото нет, но состояние очень - крепкие, не обитые, на дачу супер, как временный вариант - вполне
Nimfa78
11 July 2012
Отдам даром или обменяю 3!
WormJiMДомкрат заводской комплектации г... редкостное. У меня он накрылся на третий раз использования. Долго искал подходящий , но с такой верхней площадкой ничего не нашёл. Фордовский то же не найти за любые деньги. При вопросе о домкрате в Фордовских отделах продавцы говорили , что никогда не видели. Пришлось конструировать : купил мощьный ромбовидный домкрат (900р.) , от старого фордовского отрезал верхнюю часть и приварил к новому и получился хороший мощьный домкрат.
Serdjа мне всё же подкатной нравится больше, минус - занимает место в багажнике
iNemcev
Пробовал я подкатные , которые до 35 см. - не хватает. А подкатные большие (как на шиномонтажах) стоят от 3500 и действительно занимают пол багажника.
iNemcev
Бронь на педальные накладки.
Serdj
Я купил на 350, в субботу переобувал, для фокуса хватает. На максимуме отрыв колеса сантиметров 5, наверное получается.
Serdjя не знаю какой у меня, но 15 радиус на ФФ1 поднимает не на максимуме сантиметров на 5 точно, а зачем больше? Ну может только если кроссовер или жип какой поднять, тогда да, надо что-то поинтересней
Ptiza
Да это хорошо когда домкрат стоит на ровном асфальте и я забыл у меня резина на 4 см. больше штатной.
Разыскивается ось, на которую крепится стеклоочиститель переднего пассажира на FF1. Можно всю трапецию в любом состоянии на запчасти.
Serdj
Как аварийный не вариант, кмк. Хотя...
Но я покупал именно для сезонной перекидки.
WormJiM
29 October 2012
Я у соседа взял от октавии, площадка такая же... подошел на ура...
Вот площадка на шкоде
http://data4.floomby.com/files/share/29_10_2012/s3dl2lKAuk20UKGCqRyhw.jpg
Serdj:
|
Фордовский то же не найти за любые деньги. |
В прошлом году купил в евроавто за 500 р.
VitasFocus SE
29 October 2012
Instar
Отремонтировать никак? Я тоже пол-года назад искал везде эту ось. Нигде нет. Только трапеция в сборе за 3 т.р.
Люди, может у кого-нибудь фордовские колпаки на колеса R15 завалялись?
Гравёр ушел. Кто не успел - тот опоздал
VitasFocus SEАналогичная ситуация и та же стоимость
Отремонтировал, но это, думаю, не на долго. Нужно целую поставить. Но 3 т.р. ради одной оси...
У кого нибудь фара ненужная не завалилась от фф2 рестайл ? Заглушку посеял от ближнего света, очень нада ...
Декабрь73Скинь телефончик в личку ...
добрый день)
а нет ли у кого случайно самовара,который на углях?в любом состоянии главное чтобы функции свои выполнял)
maxprof
31 October 2012
Отдам за соки и воды рамку обогревов.Подсветка красная.
.
Север города.
А нет ли у кого битой фары от фф1? Собственно нужен только электрокорректор, а то у меня один сдох.
Отдам нуждающимся авто мп3 плэер с пультом, работоспособность неизвестна. Еще автокомпрессор, дует как умалишенный
VitasFocus SE
29 October 2012
metel:
|
авто мп3 плэер с пультом |
Это что такое? Трансмиттер? Бронь до выяснения.
VitasFocus SEНу да, оно, забыл как правильно обозвать
metel:
|
Отдам нуждающимся авто мп3 плэер с пультом, работоспособность неизвестна. |
если
VitasFocus SE снимет бронь после выяснения
то я забрала бы, потому что знаю что это такое и давно пролетаю при раздаче онных
canon3000:
|
Iris_Ka мне кажется или мы уже тебе такую накладку засылали в кириши пару лет назад? |
не кажется, причем именно правую
но тогда какие-то гарные
у меня её просто украли (терзают смутные сомнения, какие действия подразумевались далее, ибо там как раз ввинчивается крюк для буксира), а в это раз кто-то более креативный снес её методом близкого контакта двух автомобилей...
VitasFocus SE
29 October 2012
Iris_Ka
Ирина, обратись к ff_driver. Я у него тоже бронил трансмиттер, но так и не доехать до него.
Monofocus:
|
SAndrey Не ручку бронь. |
не вопрос звони.по городу мотаюсь много.чаще на ВО.