lessen550... с одним ковриком , но правда с воском...
ББФФ Леша..а да с Наступающим!
А да.. кто мне вчера биииипа на Жукова?
Alex64? серебристый седан с багажником
-Katty-
31 December 2010
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! ч.2
Cowboy75
22 March 2011
Тапаккак ты думаешь, если стоит огромных размеров домашний тапак, в метро, без пары, можно его не узнать?
Да ладно Тапак. а вот что папко в метро делал?
Наверное, девачек кадрит студенток.
Харош флудить в важной теме
PS ББФФ темному хетчу ФФ2 с номером 052 во дворах на Голикова.
PPS Знаю, что мертвый душ, но малоличо..
pashtet spb
22 March 2011
Днем около 12:00 на Петрогргадке замечен припаркованный синий
фиестО с полосками
Вчера фотоББФФ на Бухарестской
БиБи и ФаФа либо
Танюшеньке либо
Вадимчегу, короче кто из вас на Танюшкином СиМаксе припарковался на Шкапина у 5-й теплосети, в 18.00
ББФФ в 19:15 на КАД в районе Шафировского белой трехдверке
*008**. Ответ получен
Cowboy75:
|
БиБи и ФаФа либо Танюшеньке либо Вадимчегу, короче кто из вас на Танюшкином СиМаксе припарковался на Шкапина у 5-й теплосети, в 18.00 |
Это мене ББФФ
И тебе привет и ББФФ!!
Вечерком, но еще светло было, на Обводном видела машину Газельку
ПАШИ СПБА мне показалось, или рамки у него какие-то не такие - сиреневые вроде?
А потом еще видела тож на Обводном синий фокус (аквариус)
то ли 569, то ли 679, то ли ваще не те цифры )) с надписью на боковом стекле - ПРОДАМ
ббфф седану 662 сегодня вечером на типанова) еле заметил)
кто на темном дрестайле с ярким ксеноном в спину бибифкал час назад на уточкина?
ответное ББФФ!
ББФФ в догонку такси 430 на пл. А. Невского в 17.15(сегодня)...
Stranger:
|
А на краске сразу останутся царапки, что на черной машине вообще замечательно видно будет! |
угу
у меня на капоте так и осталось
жалко, что не отпечатки пальцев
по теме - мимолётное ББФФ беспилотному намытому хэтчу-морелло (вроде 295) во дворах на Косыгина
писанина по кузову пальцами зло!
на темных цветах авто после мойки всмопинаешь писателя неприличными словами
Green mark:
|
ББФФ Ма3шке 444 утром на Космонавтов |
Привет, а я думал кто меня там всё подталкивает!
ББФФ
1.
ББФФ одноклубнику в
18:15 на КАД в районе Всеволожской развязки (номер не запомнил), ещё раз извиняюсь что ввёл Вас в заблуждение.
2.
ББФФ C-MAXсу в
18:30 на мосту пр.Культуры.
Вчера в 18.30 на Торфяной при повороте на Богатырский ББФФ беленькому чистому хетчу
707 (вроде?!?!) с дамой за рулем от черного грязного седана!!!
Успел догнать и отсигналиться!!!
Jaga-JagaОтветное! Думал, ты меня не заметил
ALeX 009, и тебе ПРивет! Это был я гыгы...
А в чём заблуждение?
ПЕтрович
hobbit_egor
23 March 2011
Ответное ББ
Lukoshko, надеюсь я не ошибся, что это Вы мне ББ и махали ручкой на обводном из беленького фокуса
спасибо что пропустили
Частенько Вас вижу, обычно сворачиваете с московского на обводный на четную сторону, а я съезжаю на нечетную
сегодня в 9,20 встречными курсами разошлись с Бешеной Синюшной фиестой *144** с шашечками. Я так понял что это Медвецып Улиткомотоспорт
На выезде из Красного Села
Jetzzz
23 March 2011
Данчикцитата: |
сегодня в 9,20 встречными курсами разошлись с Бешеной Синюшной фиестой *144** с шашечками. Я так понял что это Медвецып Улиткомотоспорт На выезде из Красного Села |
Данчик, ололо. шашечек нетуть, тебя не видел.
ББФФ сеня на московском оранжевому фокусу перед фонтанкой, номира не запомнил, махал рукаме.
ББФФ вчера вечером около восьми на пулковском в районе поста гаи, взрослому дяде на с-максе что ли, минивен какойто. не помню.
Jetzzz:
|
Данчик
цитата: | сегодня в 9,20 встречными курсами разошлись с Бешеной Синюшной фиестой *144** с шашечками. Я так понял что это Медвецып Улиткомотоспорт На выезде из Красного Села |
Данчик, ололо. шашечек нетуть, тебя не видел. |
Jetzzz какой то там винил мелькнул на капоте или на крыльях уже не помню
pashtet spbцитата: |
Днем около 12:00 на Петрогргадке замечен припаркованный синий фиестО с полосками
Скрытый текст Jetzzz ??? |
если только пока я работал кто то не катался на моей))) не у меня полоски по правой стороне идут, широкая и узкая
цитата: |
ББФФ сеня на московском оранжевому фокусу перед фонтанкой, номира не запомнил, махал рукаме. |
Ответное приветное ББФФ!!!
И около 13-00 на Ленинском ББФФ С-Maxу от моей грязной мАрковки возле площади Конституции...
Ответ получен!!!