lessen550... с одним ковриком , но правда с воском...
ББФФ Леша..а да с Наступающим!
А да.. кто мне вчера биииипа на Жукова?
Alex64? серебристый седан с багажником
-Katty-
31 December 2010
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! ч.2
OGR-ПасечникДа, не за что!
Я ничем и не помог... только пожелать удачи!
Mishka-78rus:
|
ббфф первому хэтчу возле окея на богатырском сегодня в р-не 8 вечера. сначала думал не заметите и первым бибикать не стал...но...)) |
Повторно ответное
Несколькими минутами позже Toher'у у дома написал послание на боковом стекле, наверное занесло
Чуть позже ответный мырг на мырг
Вчерашний улов:
Утром на Свердловской набережной привет вагону Кузнеца, видимо кофе пил у
Смит. -а
655 вагон на Шпалерной у таможни и там же
357 вагон но уже первый.
579 седан на Лесном в районе 15:00, я на поворот стоял вы мимо проехали.
И фото, не знаю чье у бизнес-центра на Аптекарском
АААА ещё какому-то ведру золотистого цвета похожему на Аутлэндер с номером
*700**98 на Фонарном переулке
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 10:38) |
Утром на Свердловской набережной привет вагону Кузнеца, видимо кофе пил у Смит. -а |
не, т.к. Кед продан, а Кузнец еще не вернулся в реальность после отмечания НГ, то это был я
цитата (-ALEKS- @ Вчера в 17:25) |
Beton ИМХО скорее всего это мертвый душ .. машинка явно куплена б/у скорее всего предыдущий хозяин рамки снял а наклейку оставил |
не, там рамка была, но не со светло-голубыми полосками, а белый с тёмным, может чёрный.. орги что ли или как их там?
показалось, что авто и водило правильное, хоть и со "свежими" номерами
Сегодня в 13:20 ББФФ черному хетчу-дорестайлу ФФ2
*036** на парковке у БЦ Т4. Рыжую я поставил через одну машину, возле забора. Насколько я понял, тов.
bokonist заезжает туда часто, так что мы соседи - я в БЦ Эврика работаю, через дорогу.
Beton:
|
цитата (-ALEKS- @ Вчера в 17:25) | Beton ИМХО скорее всего это мертвый душ .. машинка явно куплена б/у скорее всего предыдущий хозяин рамки снял а наклейку оставил |
не, там рамка была, но не со светло-голубыми полосками, а белый с тёмным, может чёрный.. орги что ли или как их там? показалось, что авто и водило правильное, хоть и со "свежими" номерами |
ОРГи вроде на ББФФ не реагируют
TruckerТёмно-синему, DEEP NAVY то бишь
Виртуальное ответное ББФФ! Я работаю в Т4, пару лет назад офис был тоже в Эврике, потом переехали. У Эврики конечно совершенно эпический бардак с парковкой.
Ivin78
ББФФ от 036
Наверное ближе к восьми утра. Благодаря пробитой до КАД Парашютной, в 9 я уже был на работе.
ivan_golf3
13 January 2011
-AsPilot-
Привет-привет
а то у нас во дворе сосульки падают, колегу (на фокусе) здорово подбило, может фото выложит...
bokonistНе говори, поэтому и встал возле вас, тут хоть есть где приткнуться. А когда Обуховку ремонтировали, так и вовсе там постоянно парковался, иначе через площадь продираться.
Sonar
13 January 2011
ББФФ
Архимеду вчера на перекрёстке Дунайского и Пулковского)
З.Ы. Чёт по ходу надо мобилку менять, совсем плохо фоткать стала(
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 13:47) |
Beton:
| цитата (-ALEKS- @ Вчера в 17:25) | Beton ИМХО скорее всего это мертвый душ .. машинка явно куплена б/у скорее всего предыдущий хозяин рамки снял а наклейку оставил |
не, там рамка была, но не со светло-голубыми полосками, а белый с тёмным, может чёрный.. орги что ли или как их там? показалось, что авто и водило правильное, хоть и со "свежими" номерами |
ОРГи вроде на ББФФ не реагируют |
они только сваливают меняя рядность))
Сегодня ББФФ голубому хетчу
*261** У 53 поликлиники
SlamSolnce
13 January 2011
Пешком гуляя был замечен
ББФФ сегодня в 16:15 во Всеволожске
Утром на Лиговском у Витебской товарной замечен беспилотный серебристый вагон
401*199
Konstantinius
13 January 2011
На КАДе,около 21 часа за 500 метров до поста,синему С-Максу (вроде рестайл),из номера виден только 178 регион и рамки.
-BRUNO-
14 January 2011
Ivin78:
|
Ответное ББФФ вагону *417**
|
ББФФ!Чота ты сильно затонировался, на сон, видать, тебя в машине давит...
Я еще до пересечения Обуховки с Обводным тебе ФаФанил, когда слева проезжал: многократно коротко, чтоб привлечь внимание и потом 2 раза как положено. Я потом прямо поехал, а ты вправо полукругом. Я даже медленно поехал, подождал тебя чутка пока догонишь. У светофора ФаФанил, когда рядом встали. Потом аварийкой моргнул, когда в отрыв пошел. Потом ты меня уже догонял и сфоткал. Я когда отворачивал на Литейный мост тебе еще раз сигналил типа "пока"
Так что срезай тонировку с передних стекол
и слушай диманичную музыку
в машине...
НЕ СПАТЬ!!! ББФФ!Naughty BearТёма, хто те сказав шо цэ я?
ББФФ!
751-му темному хэтчу утреннее ББФФ!!! От Ленинского до Московских ворот - практически ноздря в ноздрю
удачи на дорогах!
Серебристому первому Седану 780 в 9 утра сегодня на Славы к Белградской
регион 98
номер 370
проста оч грязный
и вам Бип-Бип в ответ
цитата: |
от чооорной Зафиры |
я б даже сказал от чооорной низколетящей Зафиры
Вчера в 17-00 ББФФ на Светлановском в районе Бассейки ФФ2 хэтчбэк с номером 287...
Ответ получен!
Кто сегодня в 8.10 стоял на Обводном перед Лермонтовским в крайнем левом на светофоре? первый темный хэтч
выворачивал направо с моста, побибикал - мужчина на фокусе в отличие от других водителей даже голову не повернул посмотреть что за сумасшедший на пустом повороте бибикает
Naughty Bear
14 January 2011
2
Komuccapдумаю ты не первый кто проезжая мимо него сигналит и он просто прекратил обращать внимание на "идиотов"
Скрытый текстпро идиотов это те кто сигналят просто так, но не ты
x