Летняя Олимпиада-2012 пройдет в Лондоне с 27 июля по 12 августа.
Численность сборной России на Олимпиаде в Лондоне будет меньшей, чем на предыдущих летних Играх в Пекине, и составит 436 спортсменов.
В олимпийскую команду вошли 208 мужчин и 228 женщин из 59 регионов страны. Наибольшее представительство у Москвы (149 атлетов).
На Олимпиаде-2008 выступили 468 российских спортсменов, в Афинах в 2004 году - 453.
Будем болеть за наших и смотреть интересные соревнования, ну и попутно в темке делиться впечатлениями
баскетбол выиграли?? а то я уснула вчера
СократийТы бы ссылку кинул на эту инфу...
А то как-то неправдоподобно быстро и протест подали и удовлетворили...
литовка золото взяла в плавании. 15 лет, всех поимела
sailor_cool:
|
литовка золото взяла в плавании. 15 лет, всех поимела |
Ваще пипец
Что ж они жрут, чтоб так плавать??? Китаянка в 16 лет комплекс выиграла с рекордом, литовка в 15...
Интересно, скока здоровья у них лет через 5 останется...
Rudy_20цеппелины они там жрут и жареный хлеб с чесноком
DIMPOS1:
|
Сеул 1988, последняя олимпиада СССР |
Учитывая наши бывшие республики - мы бы сейчас были в тройке сильнейших.
Лисма
на 2 месте если точнее. 6 золотых было бы.
Лисма
31 July 2012
PeterPeter:
|
на 2 месте если точнее. 6 золотых было бы. |
А вот я теперь так и буду считать. Из вредности. Школа все-равно наша.
ураааааа.. выиграли у Китацев в баскетбол
milashkaкитайцы бывают больше 160 см?
Slonikov:
|
milashka китайцы бывают больше 160 см? |
У них там
Яо Мин играет...
Немаленький дядя... Да и играет неплохо весьма...
milashkaТАМ я тоже не была, но здесь
я высоких китайцев не видела
Slonikovну кстати я бы не сказала, что они прям совсем маленькие... ниже конечно, чем наша команда
но не намного
milashkaсо всего китая на команду и собрали
Лисма:
|
PeterPeter:
| на 2 месте если точнее. 6 золотых было бы. |
А вот я теперь так и буду считать. Из вредности. Школа все-равно наша. |
А британцам будешь прибавлять все медали бывших колоний?
Slonikovцитата: |
milashkaТАМ я тоже не была, но здесь я высоких китайцев не видела |
Не, это япошки маленького роста и вьетнамцы, а китаезы бывают такие быки попадаются мама не горюй
Sanya80
еще немного и я начну их отличать))
sammer
31 July 2012
3
Меня одного уже бесит эта реклама
или есть ещё страдающие? Или это на фоне безмедализма ...
второе место девчонки в спортивной гимнастике...
очень жаль
Ну а что хотели? Кто борется за идею - тот и выигрывает. А юношеский спорт у нас - развален чуть более, чем полностью.
2 года назад, учась в ВУЗе пошел секцию бокса. Сначала 1.5 тысячи в месяц, потом 3 тысячи.
Индивидуальный тренер? 3 тысячи занятие от КМС (1.5 часа) (мой ровесник) и куда больше больше от МС. Все медалисты должны иметь собственного тренера.
Потом подруга заинтересовалась фигурным катанием. 30 тысяч за индивидуальное занятие отбило все желание. Вот так, господа. Через лет 10, медаль за олимпиаду будет казаться чудом. Мутко и еже с ними уверенно и верно идут к своей цели.
Все что у нас есть - спортсмены, тренирующиеся за границей, либо воспитанные на голом энтузиазме тренеров.
А чо пессимизм?
На прошлой олимпиаде полный провал в гимнастике, а сейчас серебро. Вон румынки за бронзу от счастья прыгали.
Подскажите, где расписание телетрансляций олимпиады посмотреть, чтобы не только Россия2, а и евроспорт и спорт-плюс были?