Летняя Олимпиада-2012 пройдет в Лондоне с 27 июля по 12 августа.
Численность сборной России на Олимпиаде в Лондоне будет меньшей, чем на предыдущих летних Играх в Пекине, и составит 436 спортсменов.
В олимпийскую команду вошли 208 мужчин и 228 женщин из 59 регионов страны. Наибольшее представительство у Москвы (149 атлетов).
На Олимпиаде-2008 выступили 468 российских спортсменов, в Афинах в 2004 году - 453.
Будем болеть за наших и смотреть интересные соревнования, ну и попутно в темке делиться впечатлениями
Евгений из Питера
7 August 2012
2-2... Как сил набраться досмотреть?
Девицам нашим надо было набираться сил, а не нам.
Пас у нас на троечку, атака - фактически Гамова одна. Ну куда здесь в полуфинал? увы.
жесть.. невозможно смотреть воллейбол... нервная игра - я переживаю
Евгений из Питера
7 August 2012
1
Орлов комментирует, гадство!
Евгений из Питера
7 August 2012
2
Твою дивизию... Какая падла Орлова допустила комментировать!!!
Спутник
7 August 2012
2
Не блин. Закономерно. Волейбол - супер-игра. Но... в неё надо ИГРАТЬ. (а я на 5-ю партию звук просто выключил)
1. Либеро - слабая. Ни выбора места на площадке, ни умного паса.
2. Блока просто НЕТ.
3. Про атаку писал уже.
Ну... ничего.
Все ещё будет.
Для победы не хватило совсем чуть чуть
vartik
7 August 2012
1
эх, гандбол продули девочки
23 24. чуть чуть не хватило
r34
7 August 2012
4
Гандбол пропустил из-за волейбола, но точно могу сказать, что обиды на наших волейболисток нет, нет среди них Аршавиной, точно говорю. Гандболисток смотрел мелкими урывками, отбили большой проигрыш вначале.
Очень близки игровые виды спорта, если ещё и в баскет не повезёт, то будет крайне не справедливо.
Надеялся на 2-1 в сегодняшних девочкиных игровых четвертфиналах. Уже не удалось.
Ещё влюбился в хохлушку Гончарову.
ДевчОнки молодцы...бились до последнего...На заметку футболистам нашим.
sammer
8 August 2012
4
Ещё заметил некоторые особенности Олимпиады:
1) В подавляющем большинстве случаев болеют против нас.
2) Слушать комментатора по гимнастике иной раз противно.
3) Если присмотреться к прожекторам на легкоатлетическом стадионе, то можно увидеть массонскую пирамиду с огнями на месте всевидящего ока. Хотя не удивительно, если подумать, в столице чего проходит Олимпиада.
4) Полная политизация неполитизируемого по сути действа. Пьер де Кубертен перевернулся лицом к Гоголю.
r34:
|
Ещё заметил некоторые особенности Олимпиады:
1) В подавляющем большинстве случаев ... 4) Полная политизация неполитизируемого по сути действа. Пьер де Кубертен перевернулся лицом к Гоголю. |
СтОит ли так категорично ? Золото (и не только) все же отдают- нам
Касательно последнего пункта- в Сочи, возможность сравнить будет. Надеюсь
волейболистки нервы потрепали, теперь баскетболистки тож самое устроили..
Ну эти хоть прошли в полуфинал
нужно ещё 2 золота, хотяб
PI.t0n
8 August 2012
а Ухов не пытался олимпийский рекорд снять в итоге, у него же еще 3 попытки было в запасе?
просто не показывали, вроде как он собирался что-то прыгать, но по телеку как всегда разминочную зону показывали
или он все же передумал?
Евгений из Питера
8 August 2012
1
PI.t0nПочему, он 2-40 пытался взять, не получилось.
Но каков красавец, волосатик!
botashevartur
8 August 2012
а по общему
количеству медалей 3-4 место,уже не так плохо как в первые дни олимпиады.
PI.t0n:
|
а Ухов не пытался олимпийский рекорд снять в итоге, у него же еще 3 попытки было в запасе? просто не показывали, вроде как он собирался что-то прыгать, но по телеку как всегда разминочную зону показывали или он все же передумал? |
Вот тоже интересно. Явно ведь на исходную пошел
botashevartur
8 August 2012
англию уже не догоним,но корею должны обоити.
botashevartur
И что это покажет или утвердит?
Евгений из Питера
8 August 2012
6
Рискну навлечь на себя критику, однако я считаю выступления наших олимпийцев нормальным. Ну не провал это точно. Есть виды, где хотелось бы большего, но это спорт, как ни банально. И большое количество серебра, бронзы и даже 4-х мест ИМХО свидеьтельствует о том, что спор у нас жив.
А общекомандный зачет это так, ярмарка тщеславия.
botashevartur
8 August 2012
приятнее быть в петерке,чем в хвосте списка и то,что мутко останется на своем посту
Понятно. Мне было бы гораздо приятнее, если бы мои дети имели возможность реально бесплатно или очень недорого заниматься в хороших спортивных секциях. Не тех, где прокачивают чемпионов, а где укрепляют волю, здоровье, организованность, умение преодолеть слабости и помочь тому, кто рядом.
Евгений из Питера
цифры общего зачета - ни о чем.
нужно смотреть положение в разрезе по видам. так будет интереснее. выявятся несомненые достижения и очевидные провалы. а в целом - как средняя температура по больнице.