Летняя Олимпиада-2012 пройдет в Лондоне с 27 июля по 12 августа.
Численность сборной России на Олимпиаде в Лондоне будет меньшей, чем на предыдущих летних Играх в Пекине, и составит 436 спортсменов.
В олимпийскую команду вошли 208 мужчин и 228 женщин из 59 регионов страны. Наибольшее представительство у Москвы (149 атлетов).
На Олимпиаде-2008 выступили 468 российских спортсменов, в Афинах в 2004 году - 453.
Будем болеть за наших и смотреть интересные соревнования, ну и попутно в темке делиться впечатлениями
Rat in FocusVipiklukinП. Р)l(евскийлаймРыжаяFloGBlinkerWildCatUvexinjecti0n:
|
тока не вздумай покупать СТ 3 на призовые |
я не буду
меган возьму
ВеселыйPtizaRaleksSergey20141440Lion_SPbPeterPeterRamzesiKLunatikB.S.V.спасибо друзья большое!очень приятно!!!
Евгений из Питера
11 July 2012
1
Мутко с семейством будут в Лондоне?
Летс ми спик фром май хардс, так его за ногу
sammer
11 July 2012
Rudy_20Исполком был вчера и сегодня на нём и порешат окончательно кто ) скорее всего Маша
до этого в 2008 нёс Кириленко вроде ...
Можно поинтересоваться: А футбол там тоже будет и наша сборная туда поедет?
-SSID-Футбол будет
Но наши туда не отобрались...
Ну а если б отобрались, то не факт, что кержа с аршавиным туда бы взяли, ибо это турнир молодежных сборных.
Rudy_20Ну это они правильно поступили! Нафига позориться перед всем миром, Европы вполне достаточно...
Rudy_20:
|
Ну а если б отобрались, то не факт, что кержа с аршавиным туда бы взяли, ибо это турнир молодежных сборных. |
вроде раньше квота на пару старичков в команде была.. Сейчас как- не знаю..
BlinkerЩас тоже есть
За британию Гиггз играть, вроде как, собирается, а уж ему поболе 23-х лет будет
Евгений из Питера
16 July 2012
Други, а подскажите хороший сайт, по которому можно будет смотреть онлайн соревнования.
Евгений из Питера
спортбокс.ру
Во сколько начнется трансляция открытия?
Hellion:
|
Во сколько начнется трансляция открытия? |
по москве в 0- 00 часов. по лондону в 21-00
BoogeymanСпасибо
Придется полночи не спать
Через полчаса открытие. Я спать. Всем спокойной ночи
Открытие конечно
Смотрю открытия каждые 2 года на протяжение 14 лет.. Каждый год лучше и лучше было.. а тут
И стадион так себе и вообще никаких впечатлений.. А самое ужасное что трансляция идет почти 90 минут.. из них 30минут это видосы были.. Раньше вообще видео почти не показывали.. Лет через 8 поставят экран и 3д картинки крутить будут 3часа..
Для сравнения 4года тому назад в Китае.. на шикарном стадионе
http://21region.org/sections/photo/19687-o...ne-55-foto.html
Будьте здоровы
28 July 2012
А мне открытие Олимпиады очень понравилось. Всё было интересно, а факел из 205 лепестков получился оригинальным и символичным.
Певое золото у нас ! Поздравля всех нас, УРА ! Эмоции переполняют.
Будьте здоровыцитата: |
А мне открытие Олимпиады очень понравилось. Всё было интересно, а факел из 205 лепестков получился оригинальным и символичным. |
+1000000
petrovichEkbцитата: |
Певое золото у нас ! Поздравля всех нас, УРА ! Эмоции переполняют. |
Какой бросок был!!! КАКОЙ ИППОН!!! Как он закоинтрил!!! Всех с золотом!!! Первое Олимпийской золото по дзю до в современной истории России!! Пойду вискаря грохну!!! Эмоции через край!!!
Кирилл Набутов портил все впечатление, настолько безграмотный и тупой что уши вяли.
Факел из лепестков видел в каком-то советском кино.
Королеве респект, просто молодец. God save our Queen
волейболистки наши ничо так
Сократий
29 July 2012
Страна золото серебро бронза О
1. Китай 4 0 2 6 14
2. Италия 2 2 1 5 11
3. США 1 2 2 5 9
4. Бразилия 1 1 1 3 6
5. Южная Корея 1 1 1 3 6
6. Япония 0 2 1 3 5
7. Австралия 1 0 0 1 3
8. Казахстан 1 0 0 1 3
9. Россия 1 0 0 1 3
Одна из строительных компаний, работающих в Краснодаре, пообещала подарить дзюдоисту Арсену Галстяну, завоевавшему первую золотую олимпийскую медаль для сборной страны, автомобиль Mercedes и полностью обставленную квартиру размером 60 квадратных метров, сообщает РИА «Новости».
«Победа нашего земляка – это победа всей краевой федерации дзюдо, воспитавшей олимпийского чемпиона... Квартира на 60 квадратных метров, уже полностью обставленная, ждет возвращения чемпиона домой», – сообщила в воскресенье компания, которая является одним из спонсоров краснодарской федерации дзюдо.
Как говорится в пресс-релизе, перед Олимпиадой спортсмену уже подарили автомобиль Mercedes – «в залог будущей победы».
Сеул 1988, последняя олимпиада СССР