В Китае был куплен потолочный двд:
тынц > dvdplayer.com.cn.
Вот что пришло:
установка потолочного DVDПо ценам:
Монитор $133 (без ТВ $125)
Две пары ИК наушников $25
ТВ антенна $5 (прислали почемуто две шт. - разные)
Пересылка EMS $105
Перевод денег WU $10
---
Итого: $278
От оплаты, до получения прошло 26 дней, из них 4 дня отправка, 7 дней от Китая до Москвы, 10 дней таможня, 5 дней передача на сортировочный узел и получение.
Заблаговременно между крышей и потолком была установленна подставка из 12 мм фанеры размером 315х 670 мм. Она крепится к усилителям крыши через проставки 90х315 мм, сделанные из 15 мм фанеры. Спереди проставка прикреплена к усилителям крыши саморезами, сзади болтами М8х24 к штатным закладным гайкам с фиксацией синим анаэробным герметиком.
Затем точно посередине в 520мм от края отверстия под плафон второго ряда цафенбором было просверлено отверстие D35мм под проводку и с помощью рулетки протянуты протяжки ( капроновая тесьма) 2 шт, одна на будующее для подключения AV входов-выходов..
ПРИ СВЕРЛЕНИИ БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ПОВРЕДИТЬ КРЫШУ!!!
После была закреплена монтажная металическая пластина из комплекта монитора - 6 саморезов 4,2х37 мм.
Подключил электропитание от плафона 2-го ряда. Антенный разъем и AV-разъемы оставил под потолком.
x
Результат:
unipack
16 May 2010
Развлекательная аудио-видео система
цитата: |
CoolHard Это как? Усилитель использовали? |
Ну конечно !
К усителю по высокому входу Hi-Input заводишь стереопару с задних колонок.
А саб к усилку мостом цепляешь! все работает очень хорошо.
Усь прекрасно лег в нишу ног пасажиров за водителем.
цитата: | CoolHard Это как? Усилитель использовали? |
Ну конечно ! К усителю по высокому входу Hi-Input заводишь стереопару с задних колонок. А саб к усилку мостом цепляешь! все работает очень хорошо. Усь прекрасно лег в нишу ног пасажиров за водителем. |
Когда будут фотки?Ты обещал.
CoolHard
Если не сложно поподробней , как подключили усилок к штатной голове, пояли что нибудь? Как звучит штатная голова со всем обгрейдом, не разочаровала?
CoolHard Если не сложно поподробней , как подключили усилок к штатной голове, пояли что нибудь? Как звучит штатная голова со всем обгрейдом, не разочаровала? |
Фотки сделаю ,все будет.
Вместе с подробным описанием как делал.
Сразу скажу играет очень достойно, ибо сама магнитола штатная очень приличная. проблема тока в штатных колонках, без слез на которые не взглянешь.
Есть инфа в pdf по Bluetooth от ФМК - Recommended Bluetooth and cradle phone.
http://slil.ru/23482975
AlexBBB Это что такое? |
Актуально для тех кто заказал Bluetooth модуль. Совместимость моделей телефонов c Bluetooth модулем ФМК. Описание модулей типа A,B,C. FINIS коды для заказа кредлов к телефонам.
Полдня пытаю выковырять этот файл с этого слил.ру и ничего на получается.
затыкается после 100-200 кб.
Покупаем вот такой девайс+кар Кит у нему+ХДД нужного обьема. http://www.tl-c.ru/pub/ccatalog?l=1&v=34&typ=9497 скажу наперед у меня комплект из 3- этих вещей обошолся в 230$( со 120 хардом) + покупаем ТВ , в маем случае Это пролоджи 707 Блак.=4000руб
Лично я, учитывая наличие штатных СД-чейнджера и ДВД, ищу флеш-МР3 плеер с пультом и внешним питанием. |
Посмотрел еще раз - очень прикольный девайс.
Видимо буду брать.
Остается открытым вопрос про живучесть хардов при тряске - т.к. хард - есть конструкция более чем нежная.
У кого есть длительный опыт эксплуатации?
В любом случае, выбирая хард - обращайте внимание на характеристику "Ударостойкость при работе". Искать не менее 350 G. Лучше - 500.
Как я понял - это, в основном, Тошибы и Сигейты. И то некоторые.
цитата: | Покупаем вот такой девайс+кар Кит у нему+ХДД нужного обьема. http://www.tl-c.ru/pub/ccatalog?l=1&v=34&typ=9497 скажу наперед у меня комплект из 3- этих вещей обошолся в 230$( со 120 хардом) + покупаем ТВ , в маем случае Это пролоджи 707 Блак.=4000руб
Лично я, учитывая наличие штатных СД-чейнджера и ДВД, ищу флеш-МР3 плеер с пультом и внешним питанием. |
Посмотрел еще раз - очень прикольный девайс. Видимо буду брать. Остается открытым вопрос про живучесть хардов при тряске - т.к. хард - есть конструкция более чем нежная. У кого есть длительный опыт эксплуатации?
В любом случае, выбирая хард - обращайте внимание на характеристику "Ударостойкость при работе". Искать не менее 350 G. Лучше - 500. Как я понял - это, в основном, Тошибы и Сигейты. И то некоторые. |
Особо не парьтесь показателями, Я работаю в ноутбучной индустрии и знаю что к чему.
Хард боится прямых ударов и холодов.
хард стоит в коробочке, коробочка будет прилеплена к чемулибо ( в моем случае) спомощью липучки( верх бордачка), поэтому прямого удара, даже если вы в колодец пападете - никагда не будет.а мелкие встряхивания ему пофигу.
а вот с холодом тут серьезней, при минусовой температуре смазка густреет и возможно выход из строя подшибников , поэтому дайте немного прогрется салону до положительной температуры. в любом случае есть гарантия - если чего замените . доказать выход из строя харда в результате переохлаждения невозможно.
а так берите любой и не парьтесь - я взял самсунг 120 гиг 5400 оборотов и 8 мегоф кеша.
транфер с компом 30 мегабайт в секунду.
CoolHard
Фотки то будут или нет??? Как же всетаки подключили усилок?
Взади вот так пристроился сабвуфер, я притянул его резинкой, взади у него скос под седенья, весит всего 10 кг снимается за 10 секунд( если чтото перевести надо)
А вот так в бардачке стоит жоско ченжер . сверху на него можно чтото класть, за ним спраталась сервис книжка.
А вот так выглядит морда с активированым ченжером, в данном случае циферки 1-2-3-4-5-6 выбирают диск, а дальше ручками выбираешь трек.
На дисплее видно какой диск играет.
Так выглядит место куда заднии пасажиры ставят ноги.. Они все вообще недогадываются что лежит у них под ногами, щас мы будем скрывать полы...
заднняя правая ( за пасажирским сиденьем) арка уютно приютила 1-но фарадный кандерсатор. Место было придумано как будто под него.
А левая, за вадителем арка - сам усилитель .
Я просто полоджил его на дно, нечем прикреплять нестал. ибо ему там и так хорошо, и никуда он не денется.
Заводился сигнал в усилитель по Hi Input входу.
Взяли его тупо с задних колонок. а на выходе сигнал для саба сняли мостом.
Подстроили срезы, все играет замечательно.
В результате замены динамиков В передних дверях появились вот такие поворотные тритеры , кросоверы спратаны под обшивкой, там для них много места.
Заднии двери обсалбтно не поменялись, твитеры встатили в родные места, с родными же накладками.
Под обшивкой Разнесенка 165мм Magnat
А напаследок приложу фотку - как у меня Хендсфри устроено.
Телефон на подставке стоит на торпеде. или спрятан в пеперьнице, кагда там КПК стоит.
А на козырьке вот такой устройство
http://svjaz.webtovar.biz/bd-tovar.php?k=1...68&n=1138334604понимает голосовые команды, и просто удобная в использовании штука. места незанимает вообще. Батарии встроенно хвататет на 2-а месяца.
А вот такая страсть стоит поумолчанию с завода..
Ну и как эта колонка используется в данный момент, ввиде держалки для вот таких вот кнопочек(?)
CoolHard
Спасибо за отчет! Так получается колнки играют без усилителя?
CoolHard Спасибо за отчет! Так получается колнки играют без усилителя? |
Совершенно верно
колонки напрямую от головы.
Играет хорошо.
Усь установлен тока под сабвуфер .( его по другому и не подключишь)
В планах конечно есть перевод всей акустики под усилители- но это будет весной-летом. Сам сделаю , щас холодно и негде.
Это список совместимых телефонов. А есть ли именно список голосовых команд или инструкция по управлению голосом.
Это список совместимых телефонов. А есть ли именно список голосовых команд или инструкция по управлению голосом. |
"список голосовых команд " - Улыбнули !!!
Ващето Вы сами своим голосом записываете эти каманды.
Это список совместимых телефонов. А есть ли именно список голосовых команд или инструкция по управлению голосом. |
У меня машины пока нет, я ждун, по этому точно не знаю.
Можно попробовать включить опцию "Voice activated controls", как в S-max написано по русски не знаю и в любом разделе меню сказать "Help". Должен появиться список доступных голосовых команд.
У кого работает голосовое управление подскажите?
цитата: | Это список совместимых телефонов. А есть ли именно список голосовых команд или инструкция по управлению голосом. |
"список голосовых команд " - Улыбнули !!! Ващето Вы сами своим голосом записываете эти каманды. |
Что за народ? Не знаешь, не пиши, а то "улыбнули" его. В комплектации автомобиля есть - голосовой модуль управления - CD-магнитолой, телефоном, климат контролем. Так вот, кое-как разобрался с голосовым управлением CD, телефоном и климатом, но хотелось бы почитать подробней. Может кто подскажет, где есть мануал.