Первые страниц 15 теперь можно вообще не читать, т.к. две партии уже прошли, и лишнее из темы подтерли!!!
Все записи делаются в конце, вроде на 3-ю пишутся... Всем здрасть!
Есть у меня один знакомый товарисч - активный учаснег мазда6-клуба и по совместительству хозяин небольшой конторки по изготовлению всяких приблуд из пластика, рекламы и т.д.
И вот, от нечего делать он сделал себе нижеприведенную штуковину - смотрится вполне достойно, жару и кёрхеры переносит вроде тоже ничего, единственное, по его словам, пока непонятно как она себя вести будет зимой - с солью и прочей химией.
Я себе тоже захотел такую
и заодно решил предложить здесь - думаю я не один такой "любитель"
Цена вопроса, по его словам, порядка 20-25 долларов за штуку - из которых в основном большая часть за работу - для фрезера вроде как достаточно трудоемкая штука.
Собственно, здесь объявляется набор желающих приобрести такую штучку на багажник своего Феди, ФуФы, ФыФы и т.д.
нужен дизайн в Кореле - это тоже пока что все обсуждается... никаких макетов еще не делали, есть желание и возможность его реализовать - так что - велкам. Пишемся - имя(ник) и желаемое кол-во шильдиков (может некоторые захотят на крылья капот и крышу еще прилепить
)
Итак:
1) Groggy - 1
Groggy
4 July 2006
Пластиковые шильдики ФФ-клуба!
Руфус, ты еще бываешь в этой теме?
Phantom_69
15 February 2008
Кстати , последняя партия шильдов мне не понравилась, действительно плоский материал, а на серебристом металлике вообще ничего не прочитать, и не различить !!!
Так что надо другой материал искать
а я свои так еще ине забрал...надо как-то пересечься...
Люди очень хочу шильдик. Скем связаться в Москве или области? Поможите плиз.
Привет Олег! Смотри
ЗДЕСЬ из нержавейки, просто супер! У меня ты видел шильду, уже облазит зараза, так что лучше из нержавейки, но если надо пластик- отпиши, кину в личку телефончик.
Здравствуйте,хотелось бы заказать шилдик FFClub как на этом ST
http://photofile.ru/photo/vipermic/2052096/large/75048025.jpg
Вопрос сколько денег и когда будет готов и где забрать. Если можно,то лучше в ЛС
Ну что, тема умерла про шильды?
Don0rТак она и была не очень активна...
Попоробуй в магазинах поискать буквы,которые на скотче,из них и составь нужное слово...
Господа!!!
Ставил шильдик еще с первой партии! Шильд к сожелению потерял свою привлекательность... облез... перестал сверкать...
Вот надумал оторвать его.
Кто знает как можно это сделать аккуратно, чтоб не осталось следов клея?
Tabaes
подцепляешь аккуратно ножечком, и медлЕЕЕЕЕЕЕЕнно тянешь,
потом обработай уайтспиритом и мягкой тряпочкой
grib
Спасибо!
Твой метод будет испробован в ближайшие выходные!
TabaesА я получил зимой еще не ставил.
Жду погоды
и буду лаком покрывать чтоб не облезал (только вот непонятно на какой стадии его мазать буду
)
crazy_hamster
17 August 2008
скажите, а заказы на шильдики ещё принимаются?)
Всем привет !
Установил себе пластиковые шильдики последние прошлой осенью, так вот прекрасно выдержали всю химию дорожную.
Боялся что клей не надежный, ан нет прексно держится.
Единственный минус это то что надпись плоская, в отличии от надписи focus.
Кстати машине 2 года, ездил в Крым ...5 000 км в ... машина супер, ни каких отказов все продумано до мелочей...
всем того же желаю
mumuky-Suprik1Pavel_150В чем проблема?
Покупайте в магазине буквы, составляющие ваши ники, прикрепляйте на 2-х сторонний скотч и клейте...
...есть парочка клубных...есть и буквы...
ЧудО в ПерьяХ
20 October 2008
Привет!!! Именной шильдик можно? (АлёшкО) Сколько денег будет?
Всем, доброго утра! Подскажите, кто-то может достать эмблему от Форд Мустанг на решетку радиатора бегущего мустанга? если да, черкните в личку
а кто в данный момент занимается шильдиками?
Вопрос задан для того что бы знать к кому обращатся?!
Равновесие
31 October 2008
МОЩЩ:
|
|
Никто...
Хочешь на себя взвалить это бремя?
РавновесиеА кто занимался? у меня к нему вопрос есть!
Если не трудно состыкуй плиз
Равновесие
31 October 2008
МОЩЩ
Не смогу тебе помочь-никто толком ими не занимался...
МОЩЩ:
|
Вопрос задан для того что бы знать к кому обращатся?! |
не знаю кто где, но мы шильдики заказывали по адресу www.lascut.ru.
ЧудО в ПерьяХ:
|
Привет!!! Именной шильдик можно? (АлёшкО) Сколько денег будет? |
можно именной, мы заказывали шильдики из нержавейки, производитель обещает что они не потускнеют и не отклеются! цена зависит от шрифта и размера, об этом нужно договариваться. На том же сайте www.lascut.ru ими занимаются. У нас одна буква ~~~ 160 руб. но выглядит чудесно!
Народ, а клубные и именные шильдики мона заказать?
АУУУУУУУ! Я опаздал чтоль?