Очистка мурманской курилки (с 01.04.2012)

13 years ago

4

обновка

Shelest_51
31 March 2012

Очистка мурманской курилки (с 01.04.2012)
5K
views
43
members
284
NIKIT@FORD
5 June 2012

zemlecop
Диван и кофе-машина на 2ом этаже Но главное, "чтобы костюмчик сидел" Рад что смог помочь, обращайся
zemlecop
5 June 2012

NIKIT@FORD
на втором этаже был - диски колесные на стенке-видел, стеклянный шкаф с чемто - тоже. диванчика не припомню, да и кофе-машину не признал. . ребята судя по виду - работали, поэтому не стал "мозолить глаза" и вышел на улицу. а спрашивал у Сергея про мухобойку на капот, при мне звонил поставщикам от *EGR* - они(поставщики) похоже не подозревают о появлении рестайла S-MAXов, а ведь капоты сильно отличаются(по передней кромке вчастности). но это - так, маркетинговые исследования "на будущее". а костюмчик и правда - "сидит"
дома правда гость соседа по дому настроение испортил "в ноль" (переднее левое крылышко Максимки калиткой задней от своего кукурузера приложил аж три раза:angry2: , но это другая история...
NIKIT@FORD
5 June 2012

zemlecop
"Мухобойку" не ставь, испортишь капот! Лучше прозрачной бронепленкой заклеить. А Кукурузер сожги Шутка
zemlecop
6 June 2012

NIKIT@FORD
согласен на все 500% по поводу мухобойки(жду обещанного предложения, от "которого не смогу отказаться")
а кукурузероводу - нервишки подпорчу однозначно , планы разрабатываются - один кровожаднее другого (щутка)
UTS
6 June 2012

2

Друзья! Сегодня общался с адекватными (с виду) профессиональными строителями по поводу генератора для фенов в Долину Славы. Все в один голос готовы дать технику, но привели ряд замечаний по поводу. Фен не игрушка и работать с ним на высоте, стоя на лестнице, чревовато. Kombat может подтвердить. Он в прошлом годе балансировал там с зубной щёткой. В случае падения инструмента, потери равновесия работником или утраты им физических сил Залазить с феном на верхотуру и возвращаться взад не айс. Феном надо работать стоя в люльке вышки. Но она не достанет с дороги до штыков.
Словом, послушал я их и пришёл к выводу, что ничего другого не остаётся, как поехать и покрасить памятник по старой краске. Как бы не эстетично это не выглядело. Предлагаю сговориться по дню, поклониться в пояс Frodji с Ispanec по поводу лестницы, попросить NIKIT@FORD решить вопрос с эвакуатором и закончить нашу безумную авантюру. У меня ещё 1200 общаковских рублей ждут решения своей судьбы. Минимально надо 5-6 человек: один с кисточкой наверху, двое поднимают-опускают лестницу, чтобы красилось, двое красят внизу, я руковожу
Прошу высказываться.
Nkvlad
6 June 2012

А вариант с использованием смывки для краски не рассматривали? Правда расход у нее довольно большой, а одна банка 200р. стоит. Еще металлические щетки не помешают - очищать вспучившуюся краску, поверх которой вообще бесполезно красить.
Kombat
6 June 2012

Nkvlad
как выше описывал многоуважаемый UTS,в прошлом годе я имел удовольствие часа полтора созерцать штыки в невероятной близости, так как судорожно прижимался к ним всем телом, в моменты когда амплитуда раскачивания лестницы превышала все мыслимые и немыслимые пределы .Это лирика, а если по существу, то состояние штыков такое, что для того чтобы использовать смывку для краски, её надо подогнать цестерну, а коррщётка не возьмёт, там 150 слоёв краски и вся эта красота вспучивается и отслаивается вместе с ржавчиной толстенными слоями. Шпатель даже не справлялся. Вобщем я согласен с UTS и думаю что в прошлом году мы замахнулись на объём работы претендующий, если не на капитальный, так на средний ремонт. А ведь даже корабли на средний ремонт ставят в завод, а так как возможности демонтировать штыки и в рабочих условиях привести их в порядок нет, надо красить как есть. Из далека будет довольно эстетично, хоть и не на долго. Единственное что хотел бы предложить: позаботится о безопасности трудовой деятельности и придумать какую-нибудь страховочную систему для верхолаза, а то КАК-ТО ТАК всё шатко под ногами
NIKIT@FORD
6 June 2012

UTS
Эвакуатор, деньги и я будут точно, надо день согласовать!
SubRock
7 June 2012

UTS
Станислав, точнее даже не к Вам вопрос, а к нашим одноклубникам из МЧС
вот если туда подогнать пожарную автолестницу, у нее углов возвышения (а может и понижения) хватит для работы?
я так понял, на вооружении в Мурманске есть 30 и 50-метровые автолестницы, длины должно хватить, но конечно затратное это дело, ну и с дежурства их снимать проблемно наверно?
ну это я так, чисто теоретически интересуюсь
Скрытый текст
Frodji
7 June 2012

UTS

Я до 11.06 в Крыму,а потом в Ростове,но если решиться у вас,то телефонируйте и я организую лестницу!
Shelest_51
7 June 2012

1

Демографическая статистика Мурм.обл. Занятно.
UTS
7 June 2012

SubRock
цитата:
если туда подогнать пожарную автолестницу

А ежели где-то 2 или 3 пожара в городе. На это никто не пойдёт.
UTS
9 June 2012

2

Ну и кого будут "делать" из россиян после этого? Ни математики, ни физики, ни химии. Наши дети и внуки что, до самой смерти будут гадать почему машина едет?
51Region
9 June 2012

UTSРыба гниет с головы... В советское время, наше образование было лучшем образованием в мире! А теперь... А путЕн еще сказал что ВСЁ образование будет платным, кроме 1,2,3 класса... вот так то.
yu51
10 June 2012

1

А зачем умники? Неграмотными управлятЬ легче - дал хлеба и зрелищ, все - гуд
olimpikbear
12 June 2012

zemlecop
Да просто катался, остановился перекурить. А вот при возвращении домой после Шонгуя что то накрылось (неисправность системы двигателя) , пока не знаю (сегодня разбиратся пойду) обратно на веревке добирался
zemlecop
12 June 2012

olimpikbear
место там и правда какое то "нехорошее". сотовая связь пропадает, стоял у меня разок коммуникатор в режиме навигатора - спутники потерял на три! минуты.
ну - не унывай , надеюсь ничего серьёзного не сломалось.
удачи!
UTS
14 June 2012

zemlecop
Володя. Кто из вас помогал этому титану? Или он в одиночку, под покровом ночи за пазухой вынес?
zemlecop
14 June 2012

UTS
так, это, как правильно то будет ...
я севернее немного обретаюсь - в Оленегорске ...
а тама - народ суровей нашего, почти как в Челябе(наша Раша)
наши могут - так, по-мелочи слямдить, пару-тройку цистерн 60т. мазута, или еще че-нить не тяжелого
pilot636@rambler.ru
14 June 2012

UTS
Станислав, наши депутаты не размениваются по мелочам. Им взятки буровыми станками выдают.
UTS
14 June 2012

pilot636@rambler.ru
Так это взятка?!!! А пишут украл. Если взял, то всё в порядке. Это нормально.
pilot636@rambler.ru
14 June 2012

Да кто ж его посадит, он же памятник...(с) то есть депутат. Мне вот очень интересно, после каких- таких добрых слов он свою вину полностью признал?!
sdi_ilja
14 June 2012

pilot636@rambler.ru
Володя, так вроде была информация, что уже присел и суда ожидает. Депутатик то муниципальный
Shelest_51
14 June 2012

pilot636@rambler.ru:

UTS
Станислав, наши депутаты не размениваются по мелочам. Им взятки буровыми станками выдают.

Взятка...самовывоз...
pilot636@rambler.ru
15 June 2012

sdi_ilja
Илья, не всему что пишут нужно верить. Сесть точно не сядет. Чую сговор у него с правоохранительными органами и отделается он условным сроком, а вот подельников всех сдал- это к бабке не ходи..
Lonely312
18 June 2012

Друзья, подскажите кто может. На лобовом стекле трещина почти во все стекло чуть выше дворников, с таким стеклом пустят в Финляндию?
UTS
18 June 2012

zemlecop
цитата:
Молодцы, ребята. Молодцы!!!

Мы все молодцы. Каждый, кто мог, принимал так или иначе участие в ЭТОМ.
UTS
18 June 2012

Frodji
цитата:
УДАЧИ ВАМ! Фролов,самый старший.

Александр! Это как понимать? Есть продолжение фамилии?
Frodji
19 June 2012

UTS
Да это батя написал, пока я оставил комп без присмотра !
SubRock
19 June 2012

1

а вот чем закончилась наша встреча с Dmitry51

не заметил бордюр , замял и загнул защиту двигателя , свою функцию она конечно выполнила , сохранив все агрегаты в целости

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике