Shelest_51
31 March 2012
Очистка мурманской курилки (с 01.04.2012)
zemlecopДиван и кофе-машина на 2ом этаже

Но главное, "чтобы костюмчик сидел"

Рад что смог помочь, обращайся
zemlecop
5 June 2012
NIKIT@FORDна втором этаже был - диски колесные на стенке-видел, стеклянный шкаф с чемто - тоже. диванчика не припомню, да и кофе-машину не признал.

. ребята судя по виду - работали, поэтому не стал "мозолить глаза" и вышел на улицу. а спрашивал у Сергея про мухобойку на капот, при мне звонил поставщикам от *EGR* - они(поставщики) похоже не подозревают о появлении рестайла S-MAXов, а ведь капоты сильно отличаются(по передней кромке вчастности). но это - так, маркетинговые исследования "на будущее". а костюмчик и правда - "сидит"
дома правда гость соседа по дому настроение испортил "в ноль" (переднее левое крылышко Максимки калиткой задней от своего кукурузера приложил аж три раза:angry2: , но это другая история...
zemlecop"Мухобойку" не ставь, испортишь капот! Лучше прозрачной бронепленкой заклеить. А Кукурузер сожги

Шутка
NIKIT@FORDсогласен на все 500% по поводу мухобойки(жду обещанного предложения, от "которого не смогу отказаться")
а кукурузероводу - нервишки подпорчу однозначно

, планы разрабатываются - один кровожаднее другого

(щутка)
UTS
6 June 2012
2
Друзья! Сегодня общался с адекватными (с виду) профессиональными строителями по поводу генератора для фенов в Долину Славы. Все в один голос готовы дать технику, но привели ряд замечаний по поводу. Фен не игрушка и работать с ним на высоте, стоя на лестнице, чревовато.
Kombat может подтвердить. Он в прошлом годе балансировал там с зубной щёткой.

В случае падения инструмента, потери равновесия работником или утраты им физических сил

Залазить с феном на верхотуру и возвращаться взад не айс. Феном надо работать стоя в люльке вышки. Но она не достанет с дороги до штыков.
Словом, послушал я их и пришёл к выводу, что ничего другого не остаётся, как поехать и покрасить памятник по старой краске. Как бы не эстетично это не выглядело. Предлагаю сговориться по дню, поклониться в пояс
Frodji с
Ispanec по поводу лестницы, попросить
NIKIT@FORD решить вопрос с эвакуатором и закончить нашу безумную авантюру. У меня ещё 1200 общаковских рублей ждут решения своей судьбы. Минимально надо 5-6 человек: один с кисточкой наверху, двое поднимают-опускают лестницу, чтобы красилось, двое красят внизу, я руковожу
Прошу высказываться.
А вариант с использованием смывки для краски не рассматривали? Правда расход у нее довольно большой, а одна банка 200р. стоит. Еще металлические щетки не помешают - очищать вспучившуюся краску, поверх которой вообще бесполезно красить.
Nkvladкак выше описывал многоуважаемый
UTS,в прошлом годе я имел удовольствие часа полтора созерцать штыки в невероятной близости, так как судорожно прижимался к ним всем телом, в моменты когда амплитуда раскачивания лестницы превышала все мыслимые и немыслимые пределы

.Это лирика, а если по существу, то состояние штыков такое, что для того чтобы использовать смывку для краски, её надо подогнать цестерну, а коррщётка не возьмёт, там 150 слоёв краски и вся эта красота вспучивается и отслаивается вместе с ржавчиной толстенными слоями. Шпатель даже не справлялся. Вобщем я согласен с
UTS и думаю что в прошлом году мы замахнулись на объём работы претендующий, если не на капитальный, так на средний ремонт. А ведь даже корабли на средний ремонт ставят в завод, а так как возможности демонтировать штыки и в рабочих условиях привести их в порядок нет, надо красить как есть. Из далека будет довольно эстетично, хоть и не на долго. Единственное что хотел бы предложить: позаботится о безопасности трудовой деятельности и придумать какую-нибудь страховочную систему для верхолаза, а то КАК-ТО ТАК всё шатко под ногами
UTSЭвакуатор, деньги и я будут точно, надо день согласовать!
UTSСтанислав, точнее даже не к Вам вопрос, а к нашим одноклубникам из МЧС
вот если туда подогнать пожарную автолестницу, у нее углов возвышения (а может и понижения) хватит для работы?
я так понял, на вооружении в Мурманске есть 30 и 50-метровые автолестницы, длины должно хватить, но конечно затратное это дело, ну и с дежурства их снимать проблемно наверно?
ну это я так, чисто теоретически интересуюсь
Скрытый текстсам участвовать не смогу

, у жены рабочий день в воскресенье, так что суббота будет вся в хлопотах
x
UTS
Я до 11.06 в Крыму,а потом в Ростове,но если решиться у вас,то телефонируйте и я организую лестницу!
SubRockцитата: |
если туда подогнать пожарную автолестницу |
А ежели где-то 2 или 3 пожара в городе. На это никто не пойдёт.
UTS
9 June 2012
2
Ну и кого будут "делать" из россиян после
этого?
Ни математики, ни физики, ни химии.

Наши дети и внуки что, до самой смерти будут гадать почему машина едет?
UTSРыба гниет с головы... В советское время, наше образование было лучшем образованием в мире! А теперь... А путЕн еще сказал что ВСЁ образование будет платным, кроме 1,2,3 класса... вот так то.
А зачем умники? Неграмотными управлятЬ легче - дал хлеба и зрелищ, все - гуд
olimpikbear
12 June 2012
zemlecopДа просто катался, остановился перекурить. А вот при возвращении домой после Шонгуя что то накрылось (неисправность системы двигателя)

, пока не знаю (сегодня разбиратся пойду) обратно на веревке добирался
olimpikbearместо там и правда какое то "нехорошее". сотовая связь пропадает, стоял у меня разок коммуникатор в режиме навигатора - спутники потерял на три! минуты.
ну - не унывай

, надеюсь ничего серьёзного не сломалось.
удачи!
zemlecopВолодя. Кто из вас помогал этому
титану?
Или он в одиночку, под покровом ночи за пазухой вынес?
zemlecop
14 June 2012
UTSтак, это, как правильно то будет

...
я севернее немного обретаюсь - в Оленегорске

...
а тама - народ суровей нашего, почти как в Челябе(наша Раша)

наши могут - так, по-мелочи слямдить, пару-тройку цистерн 60т. мазута, или еще че-нить не тяжелого
pilot636@rambler.ru
14 June 2012
UTSСтанислав, наши депутаты не размениваются по мелочам. Им взятки буровыми станками выдают.
pilot636@rambler.ruТак это взятка?!!! А пишут украл. Если взял, то всё в порядке. Это нормально.
pilot636@rambler.ru
14 June 2012
Да кто ж его посадит, он же памятник...(с) то есть депутат.

Мне вот очень интересно, после каких- таких добрых слов он свою вину полностью признал?!
pilot636@rambler.ru
Володя, так вроде была информация, что уже присел и суда ожидает. Депутатик то муниципальный
pilot636@rambler.ru
15 June 2012
sdi_iljaИлья, не всему что пишут нужно верить. Сесть точно не сядет. Чую сговор у него с правоохранительными органами и отделается он условным сроком, а вот подельников всех сдал- это к бабке не ходи..
Друзья, подскажите кто может. На лобовом стекле трещина почти во все стекло чуть выше дворников, с таким стеклом пустят в Финляндию?
zemlecopцитата: |
Молодцы, ребята. Молодцы!!! |

Мы все молодцы. Каждый, кто мог, принимал так или иначе участие в ЭТОМ.
Frodjiцитата: |
УДАЧИ ВАМ! Фролов,самый старший. |
Александр! Это как понимать? Есть продолжение фамилии?
UTSДа это батя написал, пока я оставил комп без присмотра

!
а вот чем закончилась наша встреча с
Dmitry51не заметил бордюр

, замял и загнул защиту двигателя

, свою функцию она конечно выполнила

, сохранив все агрегаты в целости