DIMorozoff:
|
цитата: | Коллега звонил человеку который как раз в том районе находится. Говорят именно про 2000 погибших, официальная статистика с действительностью ничего общего не имеет. |
Модераторам верить будем или как? мож они тоже вбросы делают? |
Ну уж это перебор, в данном случае он тут как обычный форумчанен
mikekkЗа время, которое прошло с момента трагедии я много разного прочла в инэте , про то что было раньше на Кубани статьи разные
12507414 и там же я наткнулась на удивительное издание, почитала и потом уже решила о нём написать .
Стоит почитать, интересно
"Катастрофические наводнения начала XXI века: уроки и выводы"
Воробьев Ю. Л., Акимов В. А., Соколов Ю. И.
— М.: ООО «ДЭКС-ПРЕСС», 2003. — 352 с.
ISBN 5-9517-0007-8
© Авторы, 2003
© МЧС России, 2003
© Оформление ООО «ДЭКС-ПРЕСС», 2003 mikekk:
|
Система ГО, согласен была разрушена... Довольно давно. Еще в перестройку. А восстанавливать её, согласись гораздо сложнее чем рушить. . |
В книжечке чёрным по белому описано в каком 2001!!! году и кто распорядился убрать радиоточки в Крае, ч могу привести эти цитаты, но просто много текста будет.
Скрытый текстСуществующие в ряде районов субъектов Российской Федерации системы оповещения за последние 10 лет были практически разрушены
x
mikekk:
|
И кстати есть у меня маленькое подозрение что причиной столь высокой волны было банально засорение какого то притока стихийно созданной в результате ливня плотиной. Которая так же стихийно в результате того же самого ливня прорвалась... |
Там и про это написано, ещё 10 лет назад МЧС предупреждало власти края, что реки не чистят, хаотично застраивают, дамбы не ремонтируются.
mikekk:
|
Мы с тобой далеко не мальчики и девочки. Вспомни лозунг перестроечных кукловодов: Так больше жить нельзя. Хуже чем сейчас не будет. А как оказалось и жить так еще как было можно, и хуже бывает, да еще как.. |
.
Жить на юге, как и везде, можно, куда денешься то, веками жили, но с каждым годом жизнь должна становится всё лучше, а оно наоборот
всё хуже и хуже и уже при этой власти, за последние 12лет закрылись больницы, собесы,транспорт и т.д. могу много писать на эту тему.
mikekk:
|
Ни в коей мере не хочу защищать Ткачева и прочих, но согласись если на их место поставить какого нибудь , то каков шанс что что то изменится в лучшую сторону? А вот в худшую процентов тысча!!! |
Они сидят у власти уже очень давно, много сделано хорошего, но больше всё же развалено...
Власть никто сам не отдаст, это не принято в нашей стране.
mikekk:
|
Надь. Вот кого бы я меньше всего обвинял бы в нагнетании напряженности, так это тебя.. . Но согласись визжать на одной ноте как ВСЕ плохо, как это делают некоторые наши, просто моветон... |
Посмотри мое
моё первое сообщениеЗатем след.
12507374 Местные чиновники решили выйти к народу:
Ткачев на пресс-конференции (с 1:20 до 2:20 на видео телеканала Дождь
Попробуй теперь найти эту запись, её уже нет, она удалена:down: и таких примеров можно накопать много даже на нашем форуме
, вот мне очень интересно ПОЧЕМУ!!! -это ведь он сам говорил своими устами
жаль на комп. не скинула, но, возможно, можно найти где-то в новостных лентах, т.к. это было по телику тоже.
Т.ч. это властьпридержащие себя ведут не очень уж прилично
а не простой народ...Люди просто не верят никому и ничему + многие начальники и их начальники совсем уж не думают что и как говорят...видно в школе давно уже учились
P.S.Полностью согласна
ks222:
|
говносрач какой-то развели. неприятно читать , не уподобляйтесь базарным бабам |
zloi_kot:
|
классно.. пообсуждали, выяснили, пообзывались. |
Тема превратилась в склоку...и по пятому кругу оскорбляем собеседника.
Вообщем "переливаем из пустого в порожнее" , по трепемся и забудем...