В блогах и на некоторых новостных сайтах озвучено что вероятной причиной повышения уровня воды на 7 метров был сброс воды с водохранилища. Произошло это ночью, многие просто не смогли спастись...
Неужели такое могли сделать? Кто нить обладает реальной информацией?
http://www.youtube.com/watch?v=PP3ADUNqiHUРасчетный счет для перечисления средств: ИНН 2309030678 КПП 230901001 Краснодарское краевое отделение Общероссийской общественной организации "Российский Красный Крест" Краснодарское отделение № 8619 Сбербанка России к/с 30101810100000000602 БИК 040349602 р/с 40703810330000000106
Назначение платежа: Добровольное пожертвование гражданам, пострадавшим от наводнений в Краснодарском крае в 2012 году.
http://www.itar-tass.com/c9/467501.htmlМосква. Адреса пунктов сбора гуманитарной помощи пострадавшим.Санк-Петербург. Собираем вещи для пострадавших на Кубани!
hatha:
|
Сразу возникли ассоциации - марабу и гиены. Мерзость, короче. Вот ещё у Марины что: |
Гэбня канеш уже не та, но кое-что творить они таки могут
hathaцитата: |
Москва, Июль 10 (Новый Регион, Анастасия Смирнова) – Президент России Владимир Путин высказался за возвращение в Уголовный кодекс статьи о клевете, но без меры наказания в виде лишения свободы. Об этом заявил глава государства на встрече, посвященной законопроекту о деятельности некоммерческих организаций. NR2.ru: http://www.nr2.ru/moskow/394553.html |
потихоньку начинают
hatha:
|
http://marina-yudenich.livejournal.com/811156.html |
ага вода с варнавского водохранилища идет
походу медвепуты отменили законы физики
да не зря кто-то здесь Симонова вспомнил
Евгений из Питера:
|
mikekk Миша! Ты не поленись, любезный, найди мой пост про подпольный завод минералки, прочти его два раза и заткнись на эту тему, наконец! |
Скриншот дааааавно сделал, Жень. Так что можешь не торопиться подтирать себе...
Евгений из Питера:
|
А то ведь стараниями твоих единоверцев за клевету можно и срок схлопотать. А уж по морде то точно, при случае. |
Очччень хотелось бы посмотреть на это, боец ты наш клавиатурный... Ты,
, на костях моего народа заканчивай пиарится!
!!!
З.Ы. Кстати, АлександрОвич, Вас за клевету никогда не привлекали?
AlexRZNСлышь ты ,за оскорбление тебе глаз бы ..натянуть .
AlexRZN:
|
ТЫ РАСПРОСТРАНЯЕШЬ ДЕЗУ таких паникеров в время ВОВ расстреливали |
А неумных не умеющих читать по -русски вешали ,на осине .
AlexRZN:
|
Вот информация с сайта СКР |
А вот инфа с Интерфакса .
Скрытый текстСбросы воды из Неберджаевского водохранилища на Кубани все же производились. Это признали в СК РФ по Краснодарскому краю, передает «Интерфакс».
«За сутки выпала годовая норма осадков, водохранилище неоднократно перенаполнялось, и дамба производила неоднократные порционные выбросы воды», - сообщил помощник руководителя краснодарского СУСК РФ Иван Сенгеров.
Следствие не рассматривает в качестве причины катастрофического наводнения в Крымском районе Кубани сброс воды с Неберджаевского водохранилища, сообщил РИА "Новости" официальный представитель СКР Владимир Маркин.
http://www.zvezda.ru/web/news28152.htmx
Скрытый текстВ воскресенье старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю Иван Сенгеров заявил РИА «Новости»: во время сильного ливня на Кубани проводились автоматические сливы воды на Неберджаевском водохранилище, однако утверждать, что это стало причиной наводнения, рано. «В течение 13 часов проводились неоднократные автоматические сливы», – заявил Сенгеров.
Сенгеров добавил, что сливы воды были порционными. Сама дамба повреждений не имеет.
http://noterror.ru/krymsk-sledstvennyj-kom...odoxranilishhe/x
Вся эта инфа была здесь ,в теме .
DIMPOS1:
|
Сократий сцук, ЖЫВИНИПАЛЖЫ |
Ты хоть чьи слова эти знаешь ? Неуч
AlexRZN:
|
конечно извини меня, можешь не согласиться но дураки к власти не приходят... |
Ты заблуждаешься, ставя знак равенства между понятиями ум и власть.
Могу ответить похожей фразой. Умные люди не заканчивают свой жизненный путь как Каддафи или Мубарак (примечание специально для КОМА: Мубарак если что, еще жив). Фраза точно также не будет нести никакого смысла. Поверь, дураки встречаются во всех сословиях.
Amaton:
|
AlexRZN:
| конечно извини меня, можешь не согласиться но дураки к власти не приходят... |
Ты заблуждаешься, ставя знак равенства между понятиями ум и власть. Могу ответить похожей фразой. Умные люди не заканчивают свой жизненный путь как Каддафи или Мубарак (примечание специально для КОМА: Мубарак если что, еще жив). Фраза точно также не будет нести никакого смысла. Поверь, дураки встречаются во всех сословиях. |
на мой взгляд человек незаурядного ума не придет к власти, имхо. мой субъективный взгляд
Rat in Focus:
|
К тому же сама по себе природа не наделала бы столько бед, если бы человек ее сам не провоцировал: дамбы не ремонтировались 20 лет, русла рек не очищались 10—15 лет и т. д. Так, русло Кубани последний раз прочищалось около десяти лет назад, инженерные работы на водохранилищах проводились двадцать лет назадКатастрофические наводнения начала XXI века . Заключение |
Надь... Выкладывались в теме документы о проведенных работах и на дамбе и по укреплению русла реки... Скорее всего этого было недостаточно, раз случилась такая трагедия, но сама понимаешь заранее предугадать всё невозможно...
Amaton:
|
цитата: | ТЫ РАСПРОСТРАНЯЕШЬ ДЕЗУ таких паникеров в время ВОВ расстреливали |
Походу мобилизацию из ВиВ в эту тему путинят произвели. Обычно они дальше резервации не ходят... А вот то, что по моим расчетам человек 15, не больше, ходят из темы в тему и пытаются обелить власть чтобы она не вытворяла - это факт |
1.здесь максимум 10 человек всего, тогда получается сократ тоже путеныш?
2. посмотри мои сообщения. я в вив не ходок
Сократий:
|
AlexRZN
Слышь ты ,за оскорбление тебе глаз бы ..натянуть .AlexRZN:
| ТЫ РАСПРОСТРАНЯЕШЬ ДЕЗУ таких паникеров в время ВОВ расстреливали |
А неумных не умеющих читать по -русски вешали ,на осине . |
Только тебя похвалил, а ты... Кстати, не помнишь кого за такие выражения давеча банили?
Amaton
11 July 2012
AlexRZN:
|
на мой взгляд человек незаурядного ума не придет к власти, имхо. мой субъективный взгляд |
ты хотел сказать заурядного ума?
AlexRZN:
|
2. посмотри мои сообщения. я в вив не ходок |
Я тебя не имел ввиду. Тут есть другие люди, которые предпочитают не отвечать на вопросы.
цитата: |
1.здесь максимум 10 человек всего, тогда получается сократ тоже путеныш? |
Я имел ввиду весь форум ффк, а не только тех кто отметился в этой теме из защитников режима. Про Сократия... можно оставлю без комментариев?
Amaton:
|
специально для КОМА |
да, я фиксирую всё, что тут пишут, помедленнее, не успеваю записывать, про выборы, про то как ты писал что кто-то пишет за деньги я зафиксировал, теперь продолжай.
mikekk:
|
Ты бы на автора статьи посмотрел что ли... Мнение Глюксмана бы еще привел... |
Не здравого смысла ради (ибо не имеет значения кто автор, т.к. смысл написанного в статье важнее), а любопытства только - где ты там нашел автора?
Сократий:
|
AlexRZN А неумных не умеющих читать по -русски вешали ,на осине .
А вот инфа с Интерфакса .
Скрытый текстСбросы воды из Неберджаевского водохранилища на Кубани все же производились. Это признали в СК РФ по Краснодарскому краю, передает «Интерфакс». «За сутки выпала годовая норма осадков, водохранилище неоднократно перенаполнялось, и дамба производила неоднократные порционные выбросы воды», - сообщил помощник руководителя краснодарского СУСК РФ Иван Сенгеров. Следствие не рассматривает в качестве причины катастрофического наводнения в Крымском районе Кубани сброс воды с Неберджаевского водохранилища, сообщил РИА "Новости" официальный представитель СКР Владимир Маркин.[ http://www.zvezda.ru/web/news28152.htmx
Скрытый текстВ воскресенье старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю Иван Сенгеров заявил РИА «Новости»: во время сильного ливня на Кубани проводились автоматические сливы воды на Неберджаевском водохранилище, однако утверждать, что это стало причиной наводнения, рано. «В течение 13 часов проводились неоднократные автоматические сливы», – заявил Сенгеров. Сенгеров добавил, что сливы воды были порционными. Сама дамба повреждений не имеет. http://noterror.ru/krymsk-sledstvennyj-kom...odoxranilishhe/x Вся эта инфа была здесь ,в теме .
Ты хоть чьи слова эти знаешь ? Неуч |
на всякий случай копировал, к новому закону.
mikekkему не госдеп платит, ты ошибаешься
есть другие путеном обиженные
шурец:
|
вещи принимаются от населения только новые, с ярлыками лекарственные стредства только с чеком из аптеки |
А деньги с декларациями о происхождении и справками об уплате налогов ?
цитата (dirty alex) |
mikekk:
| Ты бы на автора статьи посмотрел что ли... Мнение Глюксмана бы еще привел... |
Не здравого смысла ради (ибо не имеет значения кто автор, т.к. смысл написанного в статье важнее), а любопытства только - где ты там нашел автора? |
Сам найти не в состоянии? Идешь по ссылке на оригинал, там в конце указано откуда эта швейцарская газетенка взяла текст. Ищишь в гугле, и даже не хочу тебе говорить куда ты попадешь
Попробуй пройти хоть раз этот путь самостоятельно...
Сократий:
|
шурец:
| вещи принимаются от населения только новые, с ярлыками лекарственные стредства только с чеком из аптеки |
А деньги с декларациями о происхождении и справками об уплате налогов ? |
Сократий эт все провокаторы пишут
KOM
11 July 2012
Сократий:
|
шурец:
| вещи принимаются от населения только новые, с ярлыками лекарственные стредства только с чеком из аптеки |
А деньги с декларациями о происхождении и справками об уплате налогов ? |
А ты пытался или, как обычно, "фекалии" на вентилятор набрасываешь?
+++Исправил, чтобы не травмировать нежную психику.
Сократий
11 July 2012
mikekk:
|
Так что оставь свои мечты ввести в России прямое управление твоего идола - Обамки... |
Миш ,у тебя с головой что ??
KOM:
|
или, как обычно,говно на вентилятор набрасываешь? |
Ты на лопате явно не поместишься . .так что не переживай .
Иронии ты как не понимал , так и не поймёшь УЖЕ НИКОГДА .
Оченно мне фраза из одного к/ф нравится ,я её приводил уже неоднократно
цитата: |
- Потому что вор, - задумался Гога. - Не всегда вор, а вот дурак - это пожизненно!
- Не понял? - скривился Махо. - Что ты имеешь в виду?
- Ничего, - смеялся Гога. - Так сказал Бельмондо. |
Фильм не помню ,а фраза запомнилась .
цитата (dirty alex) |
mikekk:
| Ты бы на автора статьи посмотрел что ли... Мнение Глюксмана бы еще привел... | т.к. смысл написанного в статье важнее |
2000 тысячи погибших, Курск, Чернобль, КГБ... Любопытства только, какой ты там нашел смысл? Очередной наброс
на вентилятор.
Сократий:
|
mikekk:
| Так что оставь свои мечты ввести в России прямое управление твоего идола - Обамки... |
Миш ,у тебя с головой что ?? |
У меня то все в порядке. А вот прочитав твою писанину в этой теме впору задуматься. Нормальный человек такое писать не будет. Как минимум ему будет стыдно перед памятью погибших, поэтому есть несколько вариантов.
1. Человек пишет за деньги.
2. У человека не все в порядке с головой.
3. Человек ведет неприкрытую информационную войну против моей страны.
Какой тебе вариант ближе?
Сократий:
|
Миш ,у тебя с головой что ?? |
Это у тебя с головой, что?
Если поднять все твои посты по этому трагическому происшествию, включая ВиВ, то его вопрос закономерен.
Хотя он уже запостил.
Евгений из Питера:
|
Pelena Слушай, умник! Я три года на Памире проработал и знаю, что такое сильный поток, даже при глубине 30 см. Снесет с ног, потащит, а там о камень, машину, дерево... |
Кажется начинают проясняться мотивы твоего поведения на форуме...
классно.. пообсуждали, выяснили, пообзывались.
AlexRZN:
|
на мой взгляд человек незаурядного ума не придет к власти, |
Приходит ,иногда это ОООООООООчень плохо заканчивается . Про Гитлера слышал поди ??