polosatiy_myx: |
Пост Навального (вот только не надо дискуссий про него, ладно? Не до этого сейчас), где собрана информация по сбору денег/вещей/лекарств и пр. волонтерами в разных городах России: http://navalny.livejournal.com/719408.html |
an09may: |
Вообще речь шла о заяве главы Крымска |
AlexRZN: |
а разве не МЧС должно оповещать, или я что-то путаю? |
цитата: |
Создание, совершенствование (реконструкция) и поддержание в постоянной готовности к использованию систем оповещения ГО является составной частью мероприятий по гражданской обороне, которые проводят федеральные органы исполнительной власти, органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации, а также органы местного самоуправления на соответствующих территориях и в организациях. http://www.secuteck.ru/articles2/firesec/s...sh_i_ih_osobenn |
AlexRZN: |
а можно его скопировать? а то ссылка заблочена |
МЧС заявляет о том, что система оповещения о надвигающемся на Крымск наводнении "не сработала должным образом", а чиновниками "были допущены ошибки". |
soft: |
метеослужба...вот вообще не понимаю они на что?! |
soft: |
3- метеослужба...вот вообще не понимаю они на что?! |
facepalm: |
Сократий Стихийные бедствия в России - твой звездный час на форуме... что будет с тобой если их вдруг не станет... |
Сократий ... что будет с тобой если их вдруг не станет... |
Судмедэксперты в качестве причины смерти некоторым жертвам наводнения в Крымске указывают "сердечную недостаточность", а не утопление. Это лишает семьи права на государственную компенсацию - рассказал в эфире "Эха" журналист крымской радиостанции "Электрон ФМ" Валерий Донской. |
polosatiy_myx: | ||
Я искренне надеюсь, что это не правда...
ПРУФ |
МЧС: из-за ливней на Кубани возможны новые чрезвычайные ситуации |
Сократий Ну да, и желчевидный материальчик всегда на готове, мастер своего дела... |
daluno: |
человек который был вчера только там утверждает что погибших уже более 2000 |
polosatiy_myx: |
Да когда ж Ткачева то снимут! Это ж первая ...на в крае! |
Сократий: |
КАК он мог об этом узнать ?? Утверждать можно что угодно , доказать КАК ?? |
Сократий: |
Деньги вероятно выделялись ?? |
Е Евгений из Питера: |
Я не верю, извините. Подлость властей имеет все же пределы. И рисковать так, занижая в разы количество погибших, думаю не станут. |
как может гражданское население правильно установить количество жертв. Никак, только по слухам. |