Сократий: | ||
Масштабы и количество погибших многократно отличаются от Крымска . |
Японские власти скрывают правду...
Масштабы и количество погибших многократно отличаются от Крымска . |
mikekk: |
Поищи в теме интервью с бывшим мэром Крымска. |
цитата: |
Японские власти скрывают правду... |
Ливневые дожди, по причине которых реки на острове Кюсю вышли из берегов, унесли жизни, по меньшей мере, 22 граждан Страны восходящего Солнца. Власти Японии провели эвакуацию жителей города Янгава, население которого составляет 70 тысяч человек. Уведомление о необходимости покинуть свои дома было разослано 400 тысячам японцев. |
Который сбежал ?? И ты такому уроду можешь верить ? |
Японские власти скрывают правду... Ага...
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/14/07/2012/659990.shtml Эвакуировали город БОЛЬШЕ чем Крымск и никто не упирался видать . |
Оппозиция отметила, что правительство должно объяснять людям суть того, что происходит на АЭС в префектуре Фукусима сразу, а не замалчивать, что вызывает обеспокоенность у населения. |
Ранее был признан также и факт о том, что японские власти не смогли правильно распорядиться собранной американцами информацией о радиационном загрязнении после катастрофы на АЭС "Фукусима". Как заявлял министр промышленности Японии Юкио Эдано, министерство науки и техники Японии скрыло американские данные о распространении радиации от премьер-министра, ответственного за эвакуацию населения, в результате чего некоторые люди переехали в места, пораженные радиацией. "Очень жаль, что эта информация не была передана правительству и не была использована. Я не могу подобрать слова, чтобы извиниться, особенно перед пострадавшими от катастрофы", - сказал он. Информация об уровне радиационного загрязнения и распространении радиации была собрана американским военным самолетом в марте прошлого года в зоне катастрофы. |
Ну ты же настаиваешь что бы тебе верили? |
Я не могу подобрать слова, чтобы извиниться, особенно перед пострадавшими от катастрофы", - сказал он. |
Хамить Миша вместо ответа пытаешься ? Во первых не настаиваю ,во вторых я вверенных мне людей никогда не бросал . |
Это премьер ,глава фактически Японии ,Пу когда-нить извинялся ?? |
Это премьер ,глава фактически Японии ,Пу когда-нить извинялся ?? |
Премьер-министр РФ Владимир Путин извинился перед верующими за "панк-молебен" группы Pussy Riot, устроившей концерт под "антипутинскими лозунгами" в храме Христа Спасителя 21 февраля 2012г. Сегодня в Мосгорсуде было обжаловано решение об аресте феминисток, участвовавших в акции. Тем временем председатель правительства заявил журналистам в ходе встречи в Белом доме 7 марта: "Если они нарушили порядок, заведенный в храме, то я приношу свои извинения всем верующим и священнослужителям. Надеюсь, что этого больше не повторится". Ранее пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков заявлял, что В.Путин в курсе произошедшего инцидента и его отношение к акции "негативное". |
Вот только почему они тебе так не нравятся? |
Он когда нибудь давал неверную информацию из за которой погибли десятки тысяч граждан его страны? |
министерство науки и техники Японии скрыло американские данные о распространении радиации от премьер-министра, |
В.Путин извинился перед верующими за "панк-молебен" группы Pussy Riot |
Здесь я понял одно - вы не представляете в каком говне мы живем. Приеду напишу пост... Вернулся с репортажа. два часа назад через Android| Николай Хижняк Перед нами с мигалками на трассе в сторону новороссийска с поворота на солох аул, там шепотом воды,выехала газель следственного комитета, повозка - газель, и 6 грузовых машин очень похожих на холодильник для перевозки трупов, ну точно не людей и груза. А ввообще свидетели рассказывают что до сих пор на речке и кустах находят трупы |
Rat in Focus: |
и 6 грузовых машин очень похожих на холодильник для перевозки трупов, |
Я не утверждаю, но скорее всего погибших может быть в разы больше 2000. Есть много фактов говорящих о том, что многие трупы не достали пока |
14 июля в 19 ч. в НЦУКС состоялось очередное заседание Федерального оперативного штаба по обстановке, сложившейся в результате стихийного бедствия в Краснодарском крае. В настоящее время проводится этап восстановительных работ и решение вопросов восстановления повседневной жизнедеятельности пострадавшего населения. В ходе проведения спасательной операции спасено 872 человека, эвакуировано 2854 человека, доставлено в пункты временного размещения 589 человек. Для обследования территории организована работа 246 межведомственных оперативных групп. За сутки на 50 пунктах питания (дополнительно развернуто 7) всего выдано 102794 порции (за сутки выдано 20560 порций). Для обеспечения населения питьевой водой развернуто 42 мест выдачи воды, всего выдано 847030 литров воды (за сутки 120700 литров). За сутки от грязи и мусора всего очищено 964 подворий (86 %), остается провести очистку от грязи и мусора 157 подворьев (14 %). С улиц и подворий города вывезено 11050 т мусора, всего 58846 т. По заявкам граждан произведена откачка воды из 187 частных домов, всего из 5263 частных домов. Всего расчищено 255 км дорожного полотна (100 %), из них в г. Геленджике – 185 км, в г. Крымске – 70 км. Проводится вакцинация населения, привито 70954 человек, из них 2505 детей. Работает 8 пунктов выдачи гуманитарной помощи населению Оказана экстренная психологическая помощь (49 психологами) в 10228 случаях (за сутки помощь не оказывалась). На телефоны горячей линии принято 4945 звонков (за сутки 89 звонков). По всем звонкам приняты меры. УФМС выдано 47 паспортов гражданам, пострадавшим от ЧС (всего 2071 паспорт). Организована работа по привлечению к восстановительным работам волонтеров и добровольцев (всего привлечено 2614 человек). На базе дегазационно-душевых прицепов развернуто 8 помывочных пунктов для населения. Осуществлена доставка 3173,5 т гуманитарного груза пострадавшему населению Краснодарского края. В пути следования находится 246,7 т гуманитарного груза. Всего к работам по ликвидации последствий ливневого паводка привлечено 11836 человек и 2169 единиц техники. В том числе от МЧС России – 3910 человек и 571 единица техники. |
hatha: |
В 19.00 ч. состоялось очередное заседание Федерального оперативного штаба по обстановке в Краснодарском крае |
Сократий: |
Кстати , пропаган...и в блогах называют тех , кто усиленно власть обеляет . Типа этого http://pathfinder1960.livejournal.com/130511.html Что любопытно ,коментов почти нет ,значит никого нна этот "искатель" не интересует , только записного форумного пропаг...а . ФФК разместившего аж два опуса . Кубанское радио хотят закрыть за репортажи о Крымске http://top.rbc.ru/society/15/07/2012/660013.shtml |
Потому что я не сбежавший от гнева людского глава Крымска . |
Поищи в теме интервью с бывшим мэром Крымска. |
Сократий: | ||||
Ты Мишань сам-то читай ЧТО постишь.
Он скрывал или от него скрывали ?? Из-за радиации погибли десятки тысяч ?? Ты из какого органа у себя такие цифры высосал ? |
Ах да , перед матерями и близкими погибшими в терактах ,на "Курске" в катастрофах значит не надо ?? http://rotfront.su/krimsk-zapach-tragedii http://red.gklforum.ru/prigovor_vlasti_ot_zhiteley_krymska |
Там видео есть , посмотри ЧТО говорит крымчанка про человека на которого ты ссылаться пытаешься . |
Только что вернулись из Крымска. Прошу тотальный репост! ВИДЕО http://asotnik.livejournal.com/770736.html http://mejdurechensk.livejournal.com/875705.html Там 53 минуты видео , смотрите и слушайте ЧТО говорят жители Крымска , это не постановочные кадры . |
Кстати , пропаган...и в блогах называют тех , кто усиленно власть обеляет . Типа этого http://pathfinder1960.livejournal.com/130511.html Что любопытно ,коментов почти нет ,значит никого нна этот "искатель" не интересует , только записного форумного пропаг...а . ФФК разместившего аж два опуса . Кубанское радио хотят закрыть за репортажи о Крымске http://top.rbc.ru/society/15/07/2012/660013.shtml |
Опять врешь? |
Когда случилась катастрофа, он уже мэром не был... |
Информация об увольнении мэра Крымска появилась ранее на сайте администрации Краснодарского края "из-за технической ошибки", сообщили в пресс-службе администрации края. |
Ты ж любишь повторять что Путен прекрасный руководитель, только от него министры все скрывают? |
Опять врешь? |
Irs 13: |
За 12 лет что путин с нами, уже 17 трауров |
Если ещё 12 просидит ,ЧО будет ?? |
Irs 13: |
то точно побьёт рекорд Брежнева Л. И. |
Ну и причём тут блогеры ?? |
Среди крымчан резко упало доверие и к церкви. Людей просто потрясло, что попы РПЦ вчера отказались бесплатно отпевать погибших. Поскольку выжившие оказались сейчас в такой ситуации, что не имеют ни копейки денег, чтобы заплатить попам, усопшие уходят в последний путь без отпевания. Ни одна церковь так и не приютила никого из бездомных, не удосужилась расщедриться ни на еду, ни на воду, ни на средства гигиены. От церкви пострадавший город не получил ни крохи помощи. А о том, что наш патриарх отказался разместить хоть кого-то из пострадавших у себя во дворце, в котором не одна сотня комнат, и который расположен недалеко от Крымска, уже писали Зы Я вот с ужасом думаю, что все простят и забудут |