http://www.youtube.com/watch?v=CmcCIXJwdlwмат есть , но тихий
медуза в руке должна БЫТЬ ..это ему несказали.. высота никакая же
как можно было выдать ... о мертвых плохо неговорят... но КАК и КТО дал ему парашют... да есче с медузой в ранце
.. он же прыгать неумеет ..что за сволочуги ...
я прыгал так меня на спортивный старт брали тока после 12 прыжка.. и то я по классике шол .. но млин как так можно ..
Хорек
3 July 2012
кто ЭТО выпустил.в бейс..
А почему основной не раскрылся?
Малая высота?
руки трясуться, ноги трясутся.
нахрена спрашивается?
BoogeymanТам такое количество АДРЕНАЛИНА в кровь идет, что все трястись будет не тока руки и ноги
TenochФиг знает почему. Я не в курсе. Одно из частных мнений. НЕ МОЕ:
цитата: |
Возможно, он уложил парашют в тепле, по выходу на мороз водяной пар сконденсировался и сблокировал выход основного парашюта. |
Milleniumобьясни. зачем? я просто не могу понять
Поставил плюсик теме, но видео смотреть не буду...
BoogeymanЯ тут не при делах есичо
Я высоты до одурения боюсь
Медный_чайникда там ничиво нет. упал в снег. всё. брызгав мозгов нет
Медный_чайник:
|
Поставил плюсик теме, но видео смотреть не буду... |
Мы смотрели твое видео с интервью и ты смотри это видео
Boogeyman:
|
Медный_чайник да там ничиво нет. упал в снег. всё. брызгав мозгов нет |
Ну вот чего ты болтаешь, а?!
Хорек:
|
медуза в руке должна БЫТЬ . |
Слушай, ну вот видео с этим чудиком (бежит к успеху), где они медузу не держат, но на удивление не убились.
http://www.youtube.com/watch?v=-s7c6wrf65k
это наверна зависимость. как наркотик. я думаю
А что за медуза-то? Маленький парашют или сестра нашей Русалки?
Boogeyman:
|
но обьяснить то можно |
Объясняю: Я бы туда залезть обосрался, не то что прыгнуть оттудова
Понятно?
Boogeyman:
|
это наверна зависимость. как наркотик. я думаю |
Во время стресса организм готовится смягчить боль от неизбежных, как ему кажется, травм для чего в соответствующих областях мозга параллельно с высвобождением гормонов стресса в надпочечниках, высвобождаются соответствующие нейромедиаторы притупляющие боль в мозгу, а поскольку травмы не наступают, то пациенты получают 2-4 часа бесплатной легкой анестезии и приподнятого настроения. На этом баге в системе поощрения, через которую это все реализуется, собственно, и покоится вся эта ненормальная канитель с "экстримом". (с)
цитата: |
Я бы туда залезть обосрался, не то что прыгнуть оттудова |
Бывали случаи когда парашют не раскрывался из-за того что вес парашютиста резко уменьшался по сравнению с расчетным
Дебильные попытки дебилов очистить этот дебильный мир иногда дают досадные осечки.
нееее народ ..то что прыгали ... ИМХО ужас.. етот ГОША ..ето "кошмар " так непрыгают это на удачу... у него сальто медленное .. нога в стропе запуталась ИМХО... так бейсеры непрыгают ..порсмотрите видео бейса там медузы щире... я сам по молодости затенение делал ШВП закрывал от потока ..(дурак еси чо был) таких пи...й от нач прыжков получчал за ето ...
тут просто ЖАр высота ниже некуда ..медуза стандарт ... да ещо выпуск метров на 100-30 максимум .. да ето мрак полнейший
Хореку тебя, как у Чайника, язык за мыслью не поспевает. А я не поспеваю расшифровывать твои сообщения
petrovichEkbда там тема именно в адреналине ... ты потом такой спокойный .. все прет ..эндорфина морре... запахи как обостряеться обоняние .. ты идешь по дроп зоне ..поле и слышишь как кузнечиуки ширудят.. запах это чтото ... 10-15 секунд ты как отточеное лезвие , а потом само спокойствие
сразу узнал родные места - Конаково
Rubi35
3 July 2012
Хорек:
|
Rubi35 учите албанский |
вообще-то я живу в России, с албанским дружу, "да ето мрак полнейший"(с)
petrovichEkb
3 July 2012
Хорек
А с ростом числа прыжков выброс гормонов сокращается, что требует усиления факторов риска и т.д. Не, это наркомания какая то.
Швым:
|
сразу узнал родные места - Конаково |
Ты меня пугаешь
Там же тока вышка видна. Или ты с ней тоже знаком?
Хорек:
|
petrovichEkb да там тема именно в адреналине ... ты потом такой спокойный .. все прет ..эндорфина морре... запахи как обостряеться обоняние .. ты идешь по дроп зоне ..поле и слышишь как кузнечиуки ширудят.. запах это чтото ... 10-15 секунд ты как отточеное лезвие , а потом само спокойствие |
Как гуано в штанах пахнет наверное тоже чувствуешь?
Millenium
лет в 7мь залезал на все ЛЭПы конаковские... а их там мноооога)