Две минуты славы. Типа, хвастаюсь.

12 years ago

15

http://www.zr.ru/a/451872
Говорил я в теме про 1 июля, что заблудившись в центральной части Москвы наткнулся на двух смутных хмырей, которые у меня на Сухаревской интервью брали? Выглядело это подозрительно. Думал, или обворуют, или лозунг какой, политический, кто-то третий тем временем на бочине нацарапает. Ан нет, и правда, зарулёмовцы были. Я и сайт-то их не посещаю, но вот, пришёл на работу, врубил аську, а там сообщение от знакомого, мол, где это я засветился ))

Посмотрел. Ужаснулся. Как же я глупо выгляжу, и какую же чушь несу-то.
Да, я не умею быстро, в реальном так сказать времени, что-то умное из себя изрекать.
Вот если бы они мне дали час, и отвечать чтобы не на камеру, а в письменном виде.
Ну вот так у меня мозг заточен...

Аналогично, по мотивам Венеры.
Местные газетчики "взяли интервью", и опубликовали тиражом 4000 экземпляров.
http://dolpruds.ru/userdata/archive/1339753913.pdf
9-я страница.
Тут другая песня.
Наблюдения-то не состоялись из-за погоды, а они-то запланировали статью.
Но интервью в местечковом понимании, это когда тебе по почте шлют 9 коротких вопросов, ты два часа пишешь реально умный текст, потом тебе присылают его в АДАПТИРОВАННОМ варианте, ты не соглашаешься, начинаешь вежливо разжёвывать те моменты, которые они радикально неверно интерпретировали, потом ещё несколько итераций, в сумме потребовавших ещё часа три-четыре, потом тебе говорят спасибо, вежливо уточняя, что редактор ещё раз всё перередактирует, но уже не покажет, КАК.
В итоге получается статья, в которой добавлена лирика, напрочь отсутствует абзац который можно за уши притянуть к понятию критики властей (плохой конструктив уличных фонарей, из-за которого много света тупо подсвечивает небо). также исчез самый многострадальный абзац, претерпевший ЧЕТЫРЕ переписывания о том, какие инструменты я бы посоветовал новичкам. Ну и главное - авторство статьи числится совсем не за той тётенькой, с которой мы реально её создавали.

Медный_чайник
3 July 2012

Две минуты славы. Типа, хвастаюсь.
10,6K
views
33
members
98
Медный_чайник
8 July 2014

Blinker:

Медный_чайник
похудел...
видимо, пока ещё больное яйцо жрёт тебя изнутри..

Эх, твоими бы устами...
Но чёт слабо оно жрало...
Blinker
8 July 2014

Медный_чайник:

Но чёт слабо оно жрало...

мож надо было потерпеть годика эдак два-три?...
был бы стройный как кипарис
Медный_чайник
8 July 2014

Blinker
Сам топи урановые ломы в ртути терпи, я слабовольный, когда дело касается жизненно важных органов
Фокус2
8 July 2014

1

Медный_чайник:

Полтора! Это от осени 13-го фотки.

Почему полтора? от осени ~9мес прошло

А на следующей фотке ты смазанно получился - это потому что ты побежал за машиной (ну чтобы уж точно засветиться)?

posted image

Медный_чайник
8 July 2014

цитата (Ford1986)
Почему полтора? от осени ~9мес прошло

Ну вот они и родили.
Я каждую неделю эту улицу прошаривал ожидая обновления...

цитата:
А на следующей фотке ты смазанно получился - это потому что ты побежал за машиной (ну чтобы уж точно засветиться)?

Бежал бабла предложить, чтобы почётче сфоткали. Но на виньетку с бабочками и единорогами денех уже не хватило
Медный_чайник
8 July 2014

Egor NW:

Собрание долгопрудненского кружка "Атеистов Судного Дня" .

На повестке :
1. Существует ли на самом деле Бозон Хигса (Частица Бога) , или это происки РПЦ . 
2. И.т.д.

цитата:
В далёком 1993 году пара умных дядек написали про бозон Хиггса книжечку, которую хотели назвать «That Goddamn Particle», но цензура ругательное название не пропустила. Пришлось парням идти на компромисс, и именем книги стало «The God Particle».
Западным христианам такое имечко пришлось зело по нраву, и, не читая дальше обложки, они побежали трубить по всем интернетам: «официальное доказательство существования Бога на Земле! Физики нашли частицу Бога!» Синхронный фейспалм физиков и прочих атеистов был слышен по всей Европе.

Знаешь, это просто эталонный троллинг вышел
Egor NW
8 July 2014

Не прошло и двух лет .

Подари свою вторую фотку ,с нимбом , Спутнику .
Медный_чайник
8 July 2014

Egor NW:

Не прошло и двух лет . 

Ну, я же не тщеславен. Иначе бы раз в год тему поднимал бы

цитата:
Подари свою вторую фотку ,с нимбом , Спутнику . 

Футболку?
У меня только трусселя есть, 64 размера
Egor NW
8 July 2014

Нет . Фотку из поста -XXXXL- в окладе . Чтобы не расслаблялся .

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Android Auto
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
FF2 эксплуатация
Перепрошивка PCM