http://www.zr.ru/a/451872
Говорил я в теме про 1 июля, что заблудившись в центральной части Москвы наткнулся на двух смутных хмырей, которые у меня на Сухаревской интервью брали? Выглядело это подозрительно. Думал, или обворуют, или лозунг какой, политический, кто-то третий тем временем на бочине нацарапает. Ан нет, и правда, зарулёмовцы были. Я и сайт-то их не посещаю, но вот, пришёл на работу, врубил аську, а там сообщение от знакомого, мол, где это я засветился

))
Посмотрел. Ужаснулся. Как же я глупо выгляжу, и какую же чушь несу-то.
Да, я не умею быстро, в реальном так сказать времени, что-то умное из себя изрекать.
Вот если бы они мне дали час, и отвечать чтобы не на камеру, а в письменном виде.
Ну вот так у меня мозг заточен...
Аналогично, по мотивам Венеры.
Местные газетчики "взяли интервью", и опубликовали тиражом 4000 экземпляров.
http://dolpruds.ru/userdata/archive/1339753913.pdf
9-я страница.
Тут другая песня.
Наблюдения-то не состоялись из-за погоды, а они-то запланировали статью.
Но интервью в местечковом понимании, это когда тебе по почте шлют 9 коротких вопросов, ты два часа пишешь реально умный текст, потом тебе присылают его в АДАПТИРОВАННОМ варианте, ты не соглашаешься, начинаешь вежливо разжёвывать те моменты, которые они радикально неверно интерпретировали, потом ещё несколько итераций, в сумме потребовавших ещё часа три-четыре, потом тебе говорят спасибо, вежливо уточняя, что редактор ещё раз всё перередактирует, но уже не покажет, КАК.
В итоге получается статья, в которой добавлена лирика, напрочь отсутствует абзац который можно за уши притянуть к понятию критики властей (плохой конструктив уличных фонарей, из-за которого много света тупо подсвечивает небо). также исчез самый многострадальный абзац, претерпевший ЧЕТЫРЕ переписывания о том, какие инструменты я бы посоветовал новичкам. Ну и главное - авторство статьи числится совсем не за той тётенькой, с которой мы реально её создавали.
Медный_чайник
3 July 2012
Две минуты славы. Типа, хвастаюсь.
Эх, твоими бы устами...
Но чёт слабо оно жрало...
Blinker
8 July 2014
Медный_чайник:
|
Но чёт слабо оно жрало... |
мож надо было потерпеть годика эдак два-три?...
был бы стройный как кипарис
BlinkerСам
топи урановые ломы в ртути терпи, я слабовольный, когда дело касается жизненно важных органов
Медный_чайник:
|
Полтора! Это от осени 13-го фотки. |
Почему полтора? от осени ~9мес прошло
А на следующей фотке ты смазанно получился - это потому что ты побежал за машиной (ну чтобы уж точно засветиться)?
цитата (Ford1986) |
Почему полтора? от осени ~9мес прошло |
Ну вот они и родили.
Я каждую неделю эту улицу прошаривал ожидая обновления...
цитата: |
А на следующей фотке ты смазанно получился - это потому что ты побежал за машиной (ну чтобы уж точно засветиться)? |
Бежал бабла предложить, чтобы почётче сфоткали. Но на виньетку с бабочками и единорогами денех уже не хватило
Egor NW:
|
Собрание долгопрудненского кружка "Атеистов Судного Дня" .
На повестке : 1. Существует ли на самом деле Бозон Хигса (Частица Бога) , или это происки РПЦ . 2. И.т.д. |
В далёком 1993 году пара умных дядек написали про бозон Хиггса книжечку, которую хотели назвать «That Goddamn Particle», но цензура ругательное название не пропустила. Пришлось парням идти на компромисс, и именем книги стало «The God Particle». Западным христианам такое имечко пришлось зело по нраву, и, не читая дальше обложки, они побежали трубить по всем интернетам: «официальное доказательство существования Бога на Земле! Физики нашли частицу Бога!» Синхронный фейспалм физиков и прочих атеистов был слышен по всей Европе. |
Знаешь, это просто эталонный троллинг вышел
Не прошло и двух лет .
Подари свою вторую фотку ,с нимбом , Спутнику .
Egor NW:
|
Не прошло и двух лет .  |
Ну, я же не тщеславен. Иначе бы раз в год тему поднимал бы

Подари свою вторую фотку ,с нимбом , Спутнику .  |
Футболку?
У меня только трусселя есть, 64 размера
Нет . Фотку из поста
-XXXXL- в окладе . Чтобы не расслаблялся .