http://www.zr.ru/a/451872
Говорил я в теме про 1 июля, что заблудившись в центральной части Москвы наткнулся на двух смутных хмырей, которые у меня на Сухаревской интервью брали? Выглядело это подозрительно. Думал, или обворуют, или лозунг какой, политический, кто-то третий тем временем на бочине нацарапает. Ан нет, и правда, зарулёмовцы были. Я и сайт-то их не посещаю, но вот, пришёл на работу, врубил аську, а там сообщение от знакомого, мол, где это я засветился

))
Посмотрел. Ужаснулся. Как же я глупо выгляжу, и какую же чушь несу-то.
Да, я не умею быстро, в реальном так сказать времени, что-то умное из себя изрекать.
Вот если бы они мне дали час, и отвечать чтобы не на камеру, а в письменном виде.
Ну вот так у меня мозг заточен...
Аналогично, по мотивам Венеры.
Местные газетчики "взяли интервью", и опубликовали тиражом 4000 экземпляров.
http://dolpruds.ru/userdata/archive/1339753913.pdf
9-я страница.
Тут другая песня.
Наблюдения-то не состоялись из-за погоды, а они-то запланировали статью.
Но интервью в местечковом понимании, это когда тебе по почте шлют 9 коротких вопросов, ты два часа пишешь реально умный текст, потом тебе присылают его в АДАПТИРОВАННОМ варианте, ты не соглашаешься, начинаешь вежливо разжёвывать те моменты, которые они радикально неверно интерпретировали, потом ещё несколько итераций, в сумме потребовавших ещё часа три-четыре, потом тебе говорят спасибо, вежливо уточняя, что редактор ещё раз всё перередактирует, но уже не покажет, КАК.
В итоге получается статья, в которой добавлена лирика, напрочь отсутствует абзац который можно за уши притянуть к понятию критики властей (плохой конструктив уличных фонарей, из-за которого много света тупо подсвечивает небо). также исчез самый многострадальный абзац, претерпевший ЧЕТЫРЕ переписывания о том, какие инструменты я бы посоветовал новичкам. Ну и главное - авторство статьи числится совсем не за той тётенькой, с которой мы реально её создавали.
Медный_чайник
3 July 2012
Две минуты славы. Типа, хвастаюсь.
тогда надо было их побить и орать "ах вы мелкие воришки, я вам щас очки затонирую"
Медный_чайникКогда автомобилем не управляешь пристёгивать ремень ниннада
ПапаСерж:
|
AlexRZN
Опечатка!
Надо - как дЕвушку  |
ну все ж прочитали правильно?
-XXXXL-
3 July 2012
Медный_чайника ты без телескопа када-нить бываешь?
внизу на треноге стаканЫ шоле???
эт пральна.
Медный_чайник:
|
injecti0n Угу |
А я подумала что на Toyota в красном пиЖаке

т.к. он тоже медлительный такой... сам же написал что
Медный_чайник:
|
Я когда говорю, у меня мозг за языком не поспевает. |
Медный_чайниксегодня ток посмотрел, интервью ок
-XXXXL-:
|
Медный_чайник внизу на треноге стаканЫ шоле??? эт пральна.  |
Это вот такая штука:
http://www.optcorp.com/product.aspx?pid=779-1243
Как стакан, пользовать можно, но сугубо для водки, дабы на стенках ничего не оседало, и даже старое отмывалось

))
Медный_чайник
Молодец !!! Самый законопослушный из троих . Один курит ,другой не пристёгнут.
6puragupУ меня ксенон колхозный в противотуманках, я им на камеру пытался выпендриться, но этот момент они вырезали
Скрытый текстТолько я этим ксеноном при людях не прользуюсь, только на безлюдной грунтовке ямки подсвечиваю, выключая ближний
x
Медный_чайник
Там хачикян про платный въезд в центр что-то нёс , а про платный выезд из центра не слышно ничего?
6puragupцитата: |
про платный выезд из центра не слышно |
Слышно тока про платный вынос мозга
Медный_чайнику
Медный_чайник:
|
Посмотрел. Ужаснулся. Как же я глупо выгляжу, и какую же чушь несу-то. |
ну да не очень ты хорошо выглядишь
Медный_чайник
12 July 2012
-1
Ну, поскольку народ получает удовольствие от фотожабенья скринов видео, может, и с этим что-то смешное сделаете?
Собрание долгопрудненского кружка "Атеистов Судного Дня" .
На повестке :
1. Существует ли на самом деле Бозон Хигса (Частица Бога) , или это происки РПЦ .
2. И.т.д.
на сумасшедшего толи физика толи ядерщика похож
в мультиках сумасшедших ученых-гениев такими же рисуют
Ну всё.
Жизнь ОПЯТЬ прожита не зря.
Мою тушу, целиком, не сомотря на её размеры, увековечили на пару лет на Яндекс-панорамах.
Я бы предложил вам там меня самостоятельно найти, но вы же ленивые, поэтому вот ссылка:
http://maps.yandex.ru/?ll=37.623250%2C55.709894...2302685
Медный_чайникВсего 2 года потратил на поиски штоль?
-Alexx-:
|
Медный_чайник Всего 2 года потратил на поиски штоль?  |

Полтора! Это от осени 13-го фотки.
Медный_чайник"И как это ты, Борщов, везде успеваешь! И в фонтанах купаться, и на дискотеках драться" (С)
Медный_чайникпохудел...
видимо, пока ещё больное яйцо жрёт тебя изнутри..
Katami:
|
Медный_чайник "И как это ты, Борщов, везде успеваешь! И в фонтанах купаться, и на дискотеках драться" (С)  |
Возможно, этот анекдот всё объяснит:
"- Скажите, доктор, я феномэн?
- Нет батенька, Вы

звон"