Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем
platov есть оказывается универсальное решение если ты туманки хочешь ставить.
Дневные ходовые огни (сообщение #11044969)
MortalWombat
30 August 2012
Sapunoff:
|
Народ мож кому интересно, а он не знает где достать такое В штатные плафоны есть диодики, можно привезти под заказ.
на люстру с 3 лампами ... на люстру с 1 лампой ... |
А это в какие фары ? Или это в салонные ?
чето не врубился я.
MortalWombat
Салонные плафоны
ProstoVasja
30 August 2012
Sapunoff
А в чем плюсы? Потребелние только?
ProstoVasjaну может цвет света кому то важен еще
SapunoffТы себе будешь заказывать? Я бы присоединился, хорошо смотрятся! Сам не вывезу
я себе поставил обычные диодные лампы и случилось Щастье...
а так заморачиваться чет лень
platov
ProstoVasja
единый 520р
3-части 450р
Sapunoff
Единый это как по ссылке? А доставка сколько примерно?
platov
Ну если это Китай, то скорее всего доставка уже включена в стоимость товара.
ProstoVasja
1 September 2012
Sapunoff
Не стоит оно того. ))) У меня эти лампы редко горят. Какой там свет пофиг. Да и потребление не такое уж огромное.
ProstoVasjaДа кому как
Я то просто так предложил, народ разный ,ктото эстетику в этом видит и ему это нравится
ProstoVasja
Мне лично пофиг на лампы эти, а кто-то часто под ними читает. Так что дело каждого.
VladimirFord
4 September 2012
На Чуйском тракте нашли поддельные АЗС «Газпромнефти»
04.09.12
ОАО «Газпромнефть-Новосибирск» обнаружило в Алтайском крае АЗС, которые подделали фирменный стиль крупнейшего поставщика бензина.
Как сообщает пресс-служба нефтетрейдера, 2 нелегальные АЗС находятся на Чуйском тракте (в районе с. Зональное) и в Бийске (южнее КПП ГИБДД).
Эти АЗС используют элементы оформления, визуально похожие на элементы фирменного стиля АЗС «Газпромнефть», говорится в сообщении.
В связи с этим компания предупреждает клиентов о том, что не несет ответственности за качество топлива, реализуемого на данных АЗС. Кроме того, «Газпромнефть-Новосибирск» принимает меры, направленные на защиту товарных знаков сети АЗС от неправомерного использования.
НГС.НОВОСТИ
VladimirFord
Я еще в июле на одной из этих заправок заправлялся...бензин как бензин...кстати в прошлом году на месте этой заправки была какая-то 21 век или типа того...
Barabuk
Нормальный у них бензин. Езжу строго на G95. На Алтае заправлялся на лукойле. НИКАКОЙ разницы между 95 лукойла и G95 ГПН не заметил. Но на лукойле топливо дороже. И не надо говорить про сервис. Никто не бегал вокруг меня. Так же сам вставил заправочный пистолет, так же сам сходил оплатил. Мне не в падлу.
dmn_nsdG95 это еще тот развод...есть марка бензина АИ-95...он и должен быть АИ-95 по всем показателям...а не ABCD...95...
То есть по сути вам (почему вам,а не нам, потому что я на ГПН не заправляюсь принципиально из-за их качества обслуживания ( и барину в падлу выйти из машины тут не причем-объясню позже) А также извечных очередей (ох уж это стадное чувство
),гумняного качества топлива (проверено) и по политическим взглядам.
На данный момент методом проб на собственном авто выбрал АЗС двух компаний-Хорос и Стандарт.Адекватный ценник,система скидок,и приличный бензин
Ну и соответсвенно на этих заправках обслуживаю себя сам
Да где вы там очереди видели? Уже почти год у них заправляюсь, в очереди более 1-2 машин за это время стоял раза 2-3. И то когда по зиме в городе с бензом напряг был. По качеству... Только раз заправлялся по пути в Красноозёрку на ГПН простым 95, и бензин оказался беспонтовым. G95 ПОКА качественный. Посмотрим что дальше будет.
dmn_nsdпрокатись сегодня по немировича ...перед фокусировой...по заправкам ГПН...вспомнишь советское детство...постоишь в очередях
У меня английский до 19-30... Аспирантура, мать её... Я обычно заправляюсь после работы на Лесоперевалке, либо на площади Энергетиков, либо возле Континента. И нигде не встречаю настолько больших очередей.
dmn_nsdВ том то и дело что на обычной заправке почти нету очередей а на газпроме машин не много а очередь на кассе постоянная...
З.Ы. Заправляюсь на газпроме 92(японцев) и 95(форд) все спокойно едят этот бенз ниче плохого сказать не могу, но на трансервисе было лучше
master808
5 September 2012
как снять накладку с зеркала бокового на фф1?..которая покрашенная..в сколах вся..хочу обтянуть пленкой..поиску курил..не нашел..
master808прости ссылки битые какие то
master808
5 September 2012
Sapunoff
думаешь, я это в поиске не находил?))) в том-то и дело, что ссыли битые..гугль ничего хорошего не дал..драйв2ру тоже смотрел..