Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем
master808
28 November 2012
Barabuk
Жэк..вчера голова моя дырявая забыла еще и про колодки задние спросить...
master808
28 November 2012
Barabukя
блин..в голове кавардак..Женьк, передние..хотя задние тоже, хорошо, что написал...денег на телефоне так и нет у меня..можешь и сюда ответить если что)
master808понапокупаю зубарей а потом денег на телефон нет! ты посмотри на него!
master808
28 November 2012
rage
да ну тебя)) просто не положил на этот номер)) н автором есть, но там телефон такой, что смску набирать буду год)))
VladimirFord
28 November 2012
Barabuk
А привезли его в цистерне, в которой до этого дизтопливо доставляли... Кто-ж её мыл? Это же затраты по спецжидкости и по времени какие?
Логистика, господа, и челобееечебский фактор...
master808
28 November 2012
1
Sapunoff
айфон я в продажу выставил)))
master808все продам но субару смогу содержать
master808
28 November 2012
Sapunoff
че вы к субару-то прикопались? на субару у меня ничего еще не ушло абсолютно, содержать ее хватает, просто непредвиденные траты были на другие вещи, пришлось костюм покупать. рубашку там и т.п. а сейчас это все не дешевое, а зарплата еще не скоро)))
master808
28 November 2012
Sapunoff
не) пока не женюсь) стараюсь место работы поменять)))
VladimirFord:
|
Barabuk
А привезли его в цистерне, в которой до этого дизтопливо доставляли... Кто-ж её мыл? Это же затраты по спецжидкости и по времени какие?
Логистика, господа, и челобееечебский фактор... |
а еще лень, безолаберность и пофигизм...
BarabukК сожалению, такое можно встретить во многих областях бизнеса в России
Krok
что то да!!! у нас это любят называть менталитетом
master808
29 November 2012
2
http://ngs24.ru/news/847768/view/ кликал по новостям, набрал кучу вкладок - читаю..читаю бегло..сначала не увидел, что 19летний..а имя и фамилия представителям ффк знакомая..сначала пробежал холодок, потом перечитал заново и выдохнул.
Вчера был в Ауре!) и возле Красного входа!) стояла Четкая Семёра!) черная занижанная!) вся тонированная пятаком точно!) и фары задние то же!) самый главный прикол!) на лобовике сбоку было написанно "по ГОСТу"))) жаль что не сфотал!) так ржачно было!)
А можно здесь воспользоваться услугами гадалки?
Фокус первый зараза не хочет заводиться. Пока морозов не было (ну до -10) заводился с подгазовкой и мог сразу же заглонуть - обороты не держал. При -20 заводился с большим трудом и долгим насилованием стартера с 2-4 попытки - так раньше за -30 было. В -25 послал меня лесом и не завелся вообще.
Аккум и свечи новые, паука менял по весне. Есть подозрение что может засраться топливный фильтр ибо менял его достаточно давно.
ЗЫ: на диагностику пока нет наличности вааще, поэтому пытаюсь воспользоваться услугами гадалки =)
Makcumkos
Ну варианты то простые либо нечему гореть либо нечем поджигать. После того как не завелся выкрути свечи если они в бензине насквозь то бенз поступает но не поджигается, возможно воздуха недостаточно(воздушный фильтр свежий?) а может форсунки переливают. Помой ДЗ и ДМРВ
Sapunoff
смотря какой двиг, если зятек 1,8, то промывка ДЗ не поможет в данном случае, вероятно, нет давления в топливной системе, это либо сетка бензобака забита, либо топливный насос не давит, фильтр топливный тоже может быть, но я в своем за 9 лет один раз менл..таких траблов не было.
Я не знаю, что такое но у меня на куге за прошлую зиму при различных температурах было штук 4-5 затрудненных запусков. Причем один из них в гараже при нуле градусов, один при температуре -18 где-то и 3х суток простоя. Остальные где-то между. Стартер очень бодро крутит, но вообще не схватывает. Крутил по 5-7 секунд, заводилась иногда только со второго захода.
В этом сезоне уже тоже один раз такое было, на улице было от силы -15. А так заводится вообще без проблем с полтыка.
Makcumkos:
|
А можно здесь воспользоваться услугами гадалки? |
можешь воспользоваться услугами провидца ))
andns
Во дела... У меня до -48 запуск на ура, после 30 правда со второй попытки( в первую он крутит но нет вспышек, во вторую вспышки и запуск) завожу с ключа, автозаводом не пользуясь, по ночам не грею
Народ, есть пара щеток зимних для фф2, комплект, немного хоженые, но еще вполне пригодные для уборки снега.
Отдам в добрые руки, практически совершенно безвозмездно, т.е. за 50-100 руб. Ну чтобы хорошо ходили, сами понимаете, нельзя совсем бесплатно.
Весь этот праздник неслыханной щедрости в связи с тем, что Фокуса у меня больше нет, продал еще в июне. Теперь он бороздит бескрайние просторы Красноярского края. Я остался в рядах почитателей творчества Генри Форда, но только теперь я его почитаю не в виде Фокуса, поэтому применения этим щеткам у меня нет. Жду желающих - первый получит щетки!
dim516
Много уважаемый, готов забрать их.
Почистил ДЗ, проклял конструкторов до седьмого колена при попытке подобраться к КХХ, проклял их до 12го при очередном снятии шлангов с бензонасоса, плюнул на снятие и чистку сетки, поменял новые залитые вчера свечи на слегка почищенные старые. Завелся легко и непринужденно, по непродолжительным наблюдениям основные из беспокоивших меня симптомов ушли.
ЗЫ: обморозил руки слегка после обильного поливания их карбклинером
Makcumkos
Надо было ехать в тепло, я сегодня в Ауре с машиной работал, в кофте само то было и не замерз. Правда народу было ПРЕСС.
цитата: |
Надо было ехать в тепло |
для того чтобы ехать в тепло надо было сначала завестись =)