Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем
Дядя Ашот наверное с ГПН и сотрудничает, у меня субарь на ГПН не ехал и на НТК, постоянно ошибки вылезали, а на других все норально
ГПН-Говно Понамешали Наслаждайтесь
rage
22 November 2012
DANIL-54да зубара ваще нне едит, причем тут бенз и гпн?
Надо курилку в бензосрач переименовать
andns:
|
Надо курилку в бензосрач переименовать |
Надо просто в правильную тему уйти... завтра почищу все нафиг...
master808
22 November 2012
Payan
так курилка вроде бы на любую тему так-то..
Sapunoff
800 в очередной раз) Krok ну, уже объяснили)))
GrishaGT
нифига себе)) 5000)) я потратил уже свои)))
Barabuk
не знаю про недолив, на гранде во точно недоливают, а в очередях более 5-7 минут не стоял никогда, заправка по пути из дома на ГБШ стоит, машина едет вполне хорошо.
PayanПаша, дожили уже курилку модерируешь? Забей
master808
22 November 2012
а по сути, халява - не халява, где-то и нет скидок, иногда льюсь на стандарте, скидка рубль с литра, а тратится бензин, что с ГПНа 9 литров например, что со стандарта 10 - на одинаковое количество километров.
rage
Субару и в правду не едет! Она низко летит!
master808
Sapunoff
Я все модерирую...
Ну а если вам пофиг на ваши сообщения про бенз то не вопрос - они улетят скоро (см первый пост)... )))
master808
22 November 2012
Payan
мне вообще пофиг) )есть так-то поиск))а в профильной ветке написал бы я 800 - ты бы за флуд карательную санкцию включил))
master808:
|
а по сути, халява - не халява, где-то и нет скидок, иногда льюсь на стандарте, скидка рубль с литра, а тратится бензин, что с ГПНа 9 литров например, что со стандарта 10 - на одинаковое количество километров. |
Стандарт не трожь
нормально там все-Проверенно!!!
Barabuk
На качество стандартовского бенза многие жалуются. Мне он субъективно тоже не нравится, не заправляюсь там.
andns:
|
Barabuk На качество стандартовского бенза многие жалуются. Мне он субъективно тоже не нравится, не заправляюсь там. |
я заправляюсь на Хоросе...пробывал и Стандарт (но он мне как-то не по пути)...ничег плохого сказать не могу))
Вот и "СТАНДАРТ" пробег 4000км, только 95 бенз.
DANIL-54
свечи УГ ...(нашел че поставить)
после ГПН достань те же свечи ...может тебя результат удивит (не в лучшую сторону)
GrishaGT
Обычный 95 на "Стандарте"
Barabuk
Это не с моей машины свечи, у товарища такие на новом шевроле круз
DANIL-54аааа на Шурале...тогда другое дело
Так он потребляет у него по городу почти 17 литров ( объем 1,8) , вот выкрутили- посмотрели и сразу на замену. Поставил иридивые, теперь наблюдает
http://avtomarket.ru/opinions/Chevrolet/Cruze/27590/Теперь о самом неприятном — расход, говорят, в районе 10-11… Да конечно! — не угадали…
18! И это летом без прогрева. Да, я согласен — наверное у меня стиль езды далеко не самый спокойный, но и не раллийный тоже. Самый экономичный режим выдавал 14.4 — это при 140 конях? 15 литров джип жрет полноприводный и коней по 220, а тут круз поглощает как Татра! Лью исключительно АИ95, иногда и выше, масла и т.п. сменил на Хеликс (не доверяю я заводским жидкостям).
Barabuk
надо дать крузоводу ссылочку, пусть почитает
DANIL-54Жаль я выбросил старые свечи со старого фокуса прошедшие 70 ткм на гпн-овском бензе. Состояние у них было как в учебниках про нормальный цвет свечей.
BarabukПосле 40 тыс.км на ГПН у меня свечи были в нормальнос состоянии. На след. фокусировку погу привезти показать
Да ладно вам ...я просто тролололю...это вечный спор...каждый для себя уже выбрал на чем ездить и чем заправлять...
тут правых и неправых априори быть не может
BarabukНу есть объективное мнение и есть субъективное. Объективно на ГПН бензин стабильно средний, и шанс там словить ... намного меньше и спросить если, что потом есть с кого. А вот с мелкими АЗС, субъективно у которых бенз лучше, которые бодяжат хрен пойми чем и хрен пойми кто, нарваться на какое нибудь говно шансов больше. Да к тому же и спросить потом не с кого будет. Сегодня есть ИП а завтра уже нет...
Вот как то так я считаю
rage:
|
Barabuk Ну есть объективное мнение и есть субъективное. Объективно на ГПН бензин стабильно средний, и шанс там словить ... намного меньше и спросить если, что потом есть с кого. А вот с мелкими АЗС, субъективно у которых бенз лучше, которые бодяжат хрен пойми чем и хрен пойми кто, нарваться на какое нибудь говно шансов больше. Да к тому же и спросить потом не с кого будет. Сегодня есть ИП а завтра уже нет...
Вот как то так я считаю |
ГПН это иесть куча ИП есичо
...
не задумывался что может быть такое )))