Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем
Barabuk
21 November 2012
у нас на работе собираются погасить все сайты.которые не относятся к работе...вот пИчалька...принесу электронную книгу ...буду читать или со своего коммуникатора выходить на любимый сайт
...
нас голыми руками не возмешь
Barabuk
А у нас давно соц сети закрыты!) а я все исправиЛ!0 хорошо когда начальство твои родстевники!)))
Krok
Не битых машин не бывает. Сильно примял?
Sapunoff:
|
Barabuk а че совсем не обойти? Куча ведь способов есть |
будем решать проблемы по мере поступления
А может стоит попробовать поработать?
Sapunoff:
|
Krok Не битых машин не бывает. Сильно примял? |
Средненько помял, но страховщик сказал, что возможно посчитают менять.
Krokнад этим вопросом и поработаем
VladimirFord
21 November 2012
master808SapunoffGrishaGTSlider007Весело Вы время проводите, погляжу
Обратил сегодня внимание. На ГПН 92 стоит 27,50. Передо мной мужик стоял и залился на 1000. Колонка показала 32 с чем-то литра. 1000/32=31,25 рублей за литр. КАК???!!! Я тут же заправляю G95 стоимостью 30,40 в количестве 30 литров. Получается 30,40х30=912 рублей. Как-то ранее заметил что при заправке G95 на 1000 мне вместо 30 с лишним литров налили 28. Я не стал заморачиваться. А сегодня вот обратил внимание и офигел. Получается тот мужик переплатил 120 рублей. Делаем вывод: Заправляться строго по литрам, а не на сумму.
BarabukИ не говори, только им и льюсь
Никаких проблем или растройств, все отлично.
BarabukСпасибо, уже заправляюсь только на газпроме с момента как передали весь трансервис, так и живу, горе не знаю, кормлюсь 92, 95 и 98 по настроению. Все машины работают исправно(если смотреть через ЕЛМ, то зажигание особо не уходит) ничего ничем не звенит, в сильную жару только тяги не хватает но тут я думаю не одинок
Sapunoffmaster808я вас обоих от всей души поздравляю
Barabukну вот нету недоливов все точно до грамулечки(может у меня бак такой но заливаю как надо постоянно и бензин тратится всегда одинаково) А вот очереди это да, минус газпрому, но для меня стабильность поставки важнее чем не поймешь с чьего хранилища куплено топливо лишь бы не было проблем с поставкой(Энергия тому подтверждение)
З.Ы. Бонусы газпрома меня как то радуют. Скидка у меня больше 1рубля получается и потом когда хочется съездить скажем отдохнуть то бензин можно залить без налички, а значит и погулять можно на большую сумму.
но буду верен партии(дрому) ГПН ЛОХ
Sapunoff
у меня на карте уже 5000!) рублями!) я уже ездил по карте на алтай и обратно!)))
Barabuk
Тоже заправляюсь на ГПН, до этого на сибнефте, горя не знаю уже лет 7.
Бонусы на карту копятся, приятно, пару раз уже проехался нкз-нск "на халяву".
Sapunoff:
|
ГПН ЛОХ |
800
Объезжаю данные заправки стороной. Мне не нужен их газированный бензин (на дроме проводили тесты).
rage
"ХАЛЯВА" за свои же деньги у ГПН хорошая
Меня Хорос вполне устраивает...без бонусно-анусных скидок ГПНа
а рулоны кассовых чеков ГПН может себе в туалет повесить
Krokсимсод васимсод и нивалнуэ
SapunoffBarabukясно, что только ни придумают
По моему лучше заправляться на большой сетевой АЗС чем у "дяди ашота сам набодяжил, мамой клянуся"