Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем
master808
лерыч, если надо че подключить, проводку до туманки или клеммы приколхозить, помогу без проблем))
Чот у вас тут снегу не очень навалило
rage
это на кузбассе снега много?
Sapunoffага за вечер выпало с пол метра
rage
Это точно!) вчера там был!) трасса вся заваленна была!) не краев не чего не видно!) просто гладкий белый снег!)
А у нас как всегда еле идет снег, да и завтра походу все потает опять. Надеюсь обещанный по прогнозам снегопад в ночь с воскресенья на понедельник не отменят.
master808
10 November 2012
dimastiy
Понял)имею ввиду))
Друзья!) у меня маленькая беда случайно не у кого нету твитера Morel MT-12!) готов купить!)
GrishaGT
что такое твитер?
dimastiy
Пищалки, если я не ошибаюсь.
dmn_nsd
Правильно!))) или часть компонентной акустики!) Так ещё называемые Высокочистотные динамики!)
GrishaGT
и-бэй тебе в помощь!
olegator814
13 November 2012
коллеги, никто не знает, где в городе есть охраняемая теплая парковка? Решил заранее озаботиться вопросом новогодних каникул...
olegator814
я на складе на работе оставляю машину!) там у нас при минусе 25 на складе плюс 20 примерно!)
rage
Кх, кх м. Кость, я как бЭээ так, ненавязчиво, но всёже, а не ты ли мне "колпачОк" обесчал колесный? Ждать? али как?
Ну че народ как вам пробки?
Кто сколько стоит?
Sapunoff
я минут 20))) так не далеко от дома работаю!)4
GrishaGTОх тебя бы вчера с снегирей до затулинки...
)) Пытка была бы
Sapunoff
я ездил!) 2 часа!))) и я там!) а потом обратно!) но я уже быстрей!)
Mister_FБыло дело
Приезжай забирай, на этой фокусировке меня не будет. К зубному записался на вечер...
rage
О, хорошая новость. А если не на фокусеровке, то где мона забрать?
olegator814
13 November 2012
GrishaGTу меня на работе склада нет - потому что складывать нечего
Sapunoff
Я два дня мосты как обычно прохожу. Дорога домой около часа занимает. Сегодня вообще транспорта меньше было. Наверное многие решили последовать советам гаишников.
dmn_nsdВаще пешком хожу, 10 минут и дома, никаких проблем с пробками
rage
Яху..! Ну тада только фокусировке, для меня академ - это как для тебя 6ой мкр)))
Позавчера ехал в 18-00 с работы домой с Горской до Маркса 30 минут, расстояние 2 километра. И это с учетом того, что 2 квартала срезал по дворам.
Вчера ехал от Маркса до сельхоза где-то в 18:45 доехал меньше чем за 20 минут, хотя пробка была заявлена яндексом в 9 баллов. Местами разгонялся до 120 км в час.
Сегодня от Студенческой до горбольницы утром минут за 45 доехал, обратно за полчаса.
Короче вполне терпимо. Но тупней на дороге много сейчас.
andns
+100500 дятлов хватает...а так ехать можно...
Залетел в сугроб случайно, было весело