Добрый день! Может быть и была тема, то не видел.
Ситуация такая, хотелось бы в феврале-марте 2014 года взять паркетник на смену ФФ2 дорестайл (ГИЯ).
Исходные данные: семья молодая, пока один ребенок, но в марте ждем прибавления
. На машине езжу по будням на работу из МО в Москву - туда обратно около 150 км, в выходные с семьей по МО за продуктами, ну или просто покататься. Иногда всей семьей к родителям в Москву.
От машины хотелось бы: полный привод, ибо дороги в МО редко чистят. Попогрейку, ксенон, салон - желательно кожу, ибо дети. Вместительный багажник. Приличную музыку и мультимедию в целом. Коробка только АКПП. Всякие АБИ и ЕСП по умолчанию. Бюджет до 1 200 000.
Пока что выбор между Митсу ASX, Куга (в меньшей степени), Митсу Аут.
Что еще можете посоветовать, предложить, отговорить?
Да и еще, стоит ли расчитывать на серьезные скидки в феврале-марте?
Дмитрий_83
4 December 2013
Выбор кроссовера/паркетника/джипа и тд.
ЭтоЯ
В Антаре будет 17-18л./100
-=Andrew=-Это я еще занизил цифры,чтобы сильно не пугать
ЭтоЯ.
А так по расходу в Антаре вот такая веселая
картинка.
мирумир:
|
-=Andrew=- Это я еще занизил цифры,чтобы сильно не пугать ЭтоЯ. А так по расходу в Антаре вот такая веселая картинка. |
Нафиг он тогда нужен такой... Я из-за своих 14л/100км неуютно себя чувствую...
Теперь хоть буду проще к этому относиться
-=Andrew=-Многим расход топлива не важен,главное,что машина нравится. Сейчас в мире из-за всеобщего подорожания топлива на первые места по продажам электрический Приус выходит.
мирумир
Не, приус - бэээ... не при каких обстоятельствах.
мирумир:
|
Многим расход топлива не важен,главное,что машина нравится. |
Я себя знаю, мне важен. Даже в самой удобной и хорошей машине буду поглядывать расход и если он постоянно выше ожидаемого...
Спутник:
|
Я себя знаю, мне важен. |
Значит Вы из тех немногих.
Да, я не слишком богат и не одинок.
СпутникНа самом деле таких как Вы большинство,многим важен расход топлива при покупке авто. Но некоторым- нет.
А чего тут ждать. Машина 2тонны. Двигатель маленького объема, чтобы оно более менее ехало его надо крутить. Оттуда и расход.
мирумир:
|
miska Мазда вообще своих денег не стоит. |
Ни один текущий авто сейчас своих денег не стоит
производители ваще обурели
ПС
Похоже что автор как бы немного с жиру бесится или просто мается, вроде и хочется и нехочется и незнаю чего нихочется
Имха если не уверен до конца, значит тебе этого не нада, если типа уверен, но не знаешь на что, то см п.1.
цитата: |
Похоже что автор как бы немного с жиру бесится или просто мается, вроде и хочется и нехочется и незнаю чего нихочется Имха если не уверен до конца, значит тебе этого не нада, если типа уверен, но не знаешь на что, то см п.1. |
Во во.
Как можно не знать чего хочешь и еще и спрашивать совет у курилки
Если нужна новая машина - ты уже должен знать какая и почему.
Enott
-=Andrew=-
Бывают люди,которые хотят сменить машину,потому что просто надоела и хочется новую.Именно по этим причинам такие люди не могут определиться с конкретной моделью и им очень важно мнение окружающих людей,которое подтолкнет его к покупке.
Может Фрилендер в базе посмотреть ?
Хэнс:
|
Может Фрилендер в базе посмотреть ? |
Он с механикой от 1260000р.Автор темы ищет автомат до 1100000р.
мирумир:
|
Enott -=Andrew=- Бывают люди,которые хотят сменить машину,потому что просто надоела и хочется новую.Именно по этим причинам такие люди не могут определиться с конкретной моделью и им очень важно мнение окружающих людей,которое подтолкнет его к покупке. |
Во во и я такой же . Да на счет АКПП или МКПП вчера ночью меня черт дернул с дачи поехать домой (с субботы на воскресенье) В это время доблестные дорожные рабочие меняли покрытие 2.5 часа в очень вялотекущей пробке расстояние 10 км , и следующая машина только АКПП . Хотя до ФФ2 была машина с АКПП .
duglas68
5 June 2012
Enott:
|
мирумир:
| miska Мазда вообще своих денег не стоит. |
Ни один текущий авто сейчас своих денег не стоит производители ваще обурели |
Золотые слова. Сам пришел к мнению, что нет ничего лучше хорошей неновой машины от 3 до 7 лет, но классом выше. Даже за 1 лим можно найти приличный Х3(Е83), Х5(Е53), ХС90, RX300... Выбирай - не хочу.
Не хочу. Далеко не всякому нужен громоздкий, дорогой в обслуживании, достаточно прожорливый, угоняемый, б/у экземпляр без гарантии.
Халирахман
5 June 2012
Б/у авто это кот в мешке . Не знаешь что можно от него ожидать .
Enott:
|
мирумир:
| miska Мазда вообще своих денег не стоит. |
Ни один текущий авто сейчас своих денег не стоит производители ваще обурели |
Согласен на 100% Иной раз задумаешся а зачем нужен дорогой авто , но прокатившись набюджетном ,уже думаеш по другому .
duglas68
тогда и на Инфинити можно смотреть
duglas68
7 June 2012
Хэнс
Ну зачем же так? Я трезво перечислил авто в заданном бюджете, правда, без года выпуска. Все эти машины давно изучены и при тщательной диагностике при покупке и своевременном ремонте преподносят не больше сюрпризов чем новые гарантийные. Это-то многих и пугает: б/у машину надо хорошо искать и обслуживать. Сам стоял перед такой же заменой Х-трейла на что-то, но отказался, т.к. по моим запросам нужен Прадо 120. А это уже денюжка от 1,4 млн... Так что продолжаю ездить на ФФ2 и Трейле. ИМХО.
Всем Привет! Настало время покупки нового авто, решил покупать паркетник только мучаюсь выбором, но есть предпочтения: 1. Мазда СХ-5
2 Лендровер Фрилендер 2
подскажите пожалуйста с выбором
Реша
Надо понимать для чего оно надо (больше по дорогам гонять, в "говны лазить").
У Мазды плюсами могут идти:
дизайн
решения по салону
стоимость обслуживания
У Фрила:
проходимость
опции
Как альтернативу Фрилу можно Эвок посмотреть, если не надо в говны лазить (но там комплектации полюбому более "бедными" получатся по сравнению с Фрилом)
По болячкам - Фрил лучше изучен и по нему есть много хороших неофициальных и достаточно вменяемых по цене сервисов.
машина нужна для езды по городу+выезды на природу бюджет в районе 1,2миллиона
Реша
При таком бюджете на новые Мазду и Фрил даже не стоит смотреть при условии нежелания влазить в кредиты.
В этом бюджете надо смотреть на Сузуки Грант Витару, Кугу или Тигуан не в топе, но достаточно хорошей комплектации, Кию Спортэйдж и Ко.
Или, если нет предубеждений к пикапам, брать Л200 с дизелем и автоматом.