Застраховал заново КАСКО и решил Федю на стоянку больше не ставить. На ночь под окнами во дворе. Стоимость страховки стремится к стоимости оплаты стоянки. Машину оценили - 18% от новой. Пока не привык и мысли всякие роятся. Решил узнать как у нас в клубе.
стоянка 1500 рубликов в месяц. До стоянки метров 100.
Я ставлю по-разному. Иногда за воротами с охранниками - около центрального рынка (от дома 5 минут).
А иногда ставлю около *** и ничего не плачу, потому что *** (от дома 1 минута).
Простите, приходится страховаться от угонщиков
ЧеГевара
26 May 2009
5
Теме ап
Парковка на работе (5 мест)
ЧеГевара
Прикольно! Тока че-то малость недопонял как верхнюю снимать при запаркованной нижней?
Saferoom
Видно что из 6 ячеек одна свободная, за счет нее другие ячейки последовательно могут двинуться.
DemmoN
27 May 2009
ЧеГевараКлассно придумано. Да и дополнительная зашита от угона и пакостников для верхней площадке.
А как машинку снимать сверху если вдруг электро отключат?
DemmoN:
|
А как машинку снимать сверху если вдруг электро отключат? |
Там ещё привод от велосипеда - ручной так сказать.
Крутишь педали - всё движется.
ЗЫ. а так самому интересно - Как?
А у меня сейчас в Тюмени на стоянке в аэропорту . 3100р. В месяц. Если думаете что дорого, попробуйте узнать цену в Кольцовн ;-)))
Malalv
За стоянку в Тюменском аэропорту это дорого. Я там особой охраны не спалил, и стоянка куцая какаято. Или ты говоришь про другую какую-то, которая не у здания аэровокзала?
AviatoR
DemmoN
Узнаю про отключение питания, что да как.
russian_red
как ехать к аэропорту. Прямо открытая безплатная, а вот налево 50 метров за бетонным забором, напротив кафе"Лайнер". У охраны 2х этажная будка.
Бесплатно у родителей, 10 мин хотьбы, (из минусов - возле дома частного, не во дворе и рядом дорога пыльная), а раньше под носом в 10 м от дома под навесом 1100р.
Я уже выкладывал фотки, ну теперь в профильной теме
И продолжение. Справа вверху - это выезд из двора... Нас не угонят... Но обцарапают...
KNB
27 May 2009
MakRo:
|
И продолжение. Справа вверху - это выезд из двора... Нас не угонят... Но обцарапают... |
не охота негатива, но вдруг пожар, или авто загорится???
KNB
Справа внизу на фотке мой Федор, на торпеде видно бумажку - там номер телефона и квартиры (по домофону чтобы вызвать), такие же леат у всех машин, которые хоть как-то кому-нибудь мешают.
Если всех созвать - сколько огнетушителей получится...
MakRo:
|
KNB
Справа внизу на фотке мой Федор, на торпеде видно бумажку - там номер телефона и квартиры (по домофону чтобы вызвать), такие же леат у всех машин, которые хоть как-то кому-нибудь мешают.
Если всех созвать - сколько огнетушителей получится... |
дааа, срочняк в аптеку не сгоняешь.
пока всех растармашишь
Ставлюсь на стоянку "каменный пояс" на жби. Плюсы: 3х метровый бетонный забор, по ночам закрывают шлакбаум, ворота и выпузкают злых собак. Отношение суперское, если сосед коряво паркуется, то его быстренько поменяют на какого ни будь маленького соседа(окульку
) по зиме те кто без автозапуска оставляют ключи охране и те ходят и заводят(доверие к охране) уже 9 лет там с папой ставимся и не одного косяка небыло. самое смешное, что машину сдаю под бирку, как куртку в гардеробе
Теперь о грустном, минусы: Стоянка закрывается в 01:15 ночи, нужно успеть машину поставить до часу, а с моим стилем жизни сами понимаете, сложно ночью с машиной расставаться, охото полетать по ночьному городу... приходится пиво пить и гонять пасажиром...
Есть стоянка, там круглосуточно можно брать и ставить машину, но охране как то не доверяю, там сидит бабушка со свистком...
Ну и уже прозвучала проблема, тоже метров 500 от дома. За это все удовольствие плачу 2000р в мес. В общем меня устраивает
KNB:
|
MakRo:
| KNB
Если всех созвать - сколько огнетушителей получится... |
дааа, срочняк в аптеку не сгоняешь. пока всех растармашишь |
Прикинул маршрут... насобирал бумашек и давай обзванивать...
ктото не взял трубку - другой маршрут прикидываешь... прикольно...
ставлю на стоянку между Технической и Таватуйской, напротив центра "Таганский ряд". 1500р. в месяц, поскольку права получил только 20.04.09, то попросил дать место, чтобы парковался как получится... без разговоров дали место без соседа. Стоянке более 10 лет. Ничего по безопасности сказать немогу, 2й день ставлю)
RichatZ
28 May 2009
Ребята, а вопросик можно ?!
Кто-нибудь договора заключал с владельцами стоянок ?! У меня родственник даже если машину в Екат-ге оставляет на 3, 4 дня, заключает договор. Муторно, но зато спакойнее.
У самого машина "спит" около дома под окном.
RichatZ:
|
Ребята, а вопросик можно ?! Кто-нибудь договора заключал с владельцами стоянок ?! У меня родственник даже если машину в Екат-ге оставляет на 3, 4 дня, заключает договор. Муторно, но зато спакойнее.
У самого машина "спит" около дома под окном. |
... хороший вопрос, мне жена уже весь моск съела - надо какунить бумажку и все тут...
есть у кого опыт оформления и все ли стоянки (официально зарегистрированные) оформляют договора?
PROXYжену попроще сменить будет
ставлю в гараже
-метров 500 далековато
кстати тут недавно где-то дверь поцарапали, похоже специально - вероятность вредительства есть везде (((
PROXYВот-вот ! Формально охранники ответственность за вашу машину не несут, только в случае заключения договора, где все ЭТО прописано и стоят подписи и печати ВЛАДЕЛЬЦЕВ стоянки.
RichatZ:
|
PROXY Вот-вот ! Формально охранники ответственность за вашу машину не несут, только в случае заключения договора, где все ЭТО прописано и стоят подписи и печати ВЛАДЕЛЬЦЕВ стоянки. |
это-то все понятно, что ничего они не несут..., но и договор какой смысл им заключать если в округе 2 стоянки... желающих избыток.
И все же есть преимущество перед постановкой у дома, маленькое, но есть...
Где попало ставлю.
Во первых машина уже окупилась, во вторых охранная система с круглосуточным видеонаблюдением.
В капитальном гараже, за 2008 год взнос 2000 руб., далековато правда от дома, 20 минут пешком, но иногда полезно прогуляться
; а в порту Кольцово, на работе под окном, охраняемая за 1000 р за полгода.
Ставлю во дворе иногда под окнами иногда в самом дворе!!! А так как в доме в соседнем подъезде живет Демин то как то облегчает страдание и переживания!!!
Когда жил на Бебеля-Опалихинской, то машина стояла на стоянке , если не ошибаюсь, Черепанова 5а. Никакого договора, кассовый чек давали если только потребуешь. Ночью - никаких документов при выезде не проверяют, заходи, бери, уезжай.
Потом переехал к вертолёту (его как раз упёрли куда-то
), арендовал место для 12-ки на стоянке возле Викулова 65. Сразу же был заключен договор, с подписями-печатями, 1800 руб. в месяц, при оплате выдают квитанцию к приходному ордеру. На въезде - шлагбаум, ночью как правило проверяют документы при выезде.
Когда купил ФФ2 - арендовал ещё одно место, недалеко от 12-ки. Тоже оформили отдельный договор, расходы на стоянку увеличились до 3600 в месяц
.
Из минусов - зимой не чистят снег, бывает тяжело заезжать-выезжать. Весной - вообще на брюхе ползаешь...
А в остальном - вполне устраивает, главное - рядом с домом.