П. Р)l(евский
ты имеешь ввиду шум от машины на улице? Двигателя то теже самые стоят. в России всё ограничено. Это в германии по 8-9 двигателей и 15 коробок к ним.
iFocus
27 June 2012
Rudy_20
можно и такой, только врятли фокус такой утащит (груженый) -) даже если его прицепить
П. Р)l(евский
27 June 2012
1
iFocus:
|
П. Р)l(евский ты имеешь ввиду шум от машины на улице? Двигателя то теже самые стоят. в России всё ограничено. Это в германии по 8-9 двигателей и 15 коробок к ним. |
В инете вообще информации по передаточным числам у ФФ3 не нашел. Там коробка такая же как у 2?
На какие машины какая коробка идет тоже непонятно... наверное в эксплуатацию надо спрашивать
П. Р)l(евскийубери
а то сам знаешь кто взгордиться
Такой бери, самый симпатичный:
в каком кузове не бери - все равно багажник никакой
П. Р)l(евскийПлюсанул, жаль на ОПЦ не ставят автомат, ну или DSG какой-нить
главное что бы прицеп тянул
Savior:
|
в каком кузове брать FF3? |
Я бы рекомендовал брать в автосалоне.
ябы рекомендовал во всех 3 брать кузовах. реально счас мне нравятся все 3 варианта (лучше конечно - сразу 3).
1-й раз недавно увидел универсал (сзади), думал Мондео - нет ФФ3 ок-ся.
седан хорош
хетч тоже хорош.
вобщем - привыкаю я современем к его внешнему виду
Я бы взял ФФ3 в кузове ФФ2... мне эти корейско-ипонские мотивы в новом кузове как та не по вкусу
- Красный -:
|
Я бы взял ФФ3 в кузове ФФ2... мне эти корейско-ипонские мотивы в новом кузове как та не по вкусу |
это факт. ещё лучше - в дорестайловом ФФ2.
про корейские мотивы писали на вести.ру вроде
Guru:
|
Raleks:
| Багажник маленький в хетче - факт. Насчет сидеть тесно говорят те кто не сидел. Седушки с нормальной боковой поддержкой в титаниуме и спорте, поэтому людям непривычно. Если хетч можно при сложении седушек приспособить под перевозку крупногабарита, с седаном этот номер не прокатит. Универсал самый красивыйи самый практичный из ФФ3. Взял бы универсал однозначно. Спорить ни с кем не буду - нафиг нужно. |
Да ладно я на втором седане доски почти три метра в длину возил |
А телек к примеру или стиральную машинку?
Raleks
27 June 2012
П. Р)l(евский:
|
iFocus:
| П. Р)l(евский ты имеешь ввиду шум от машины на улице? Двигателя то теже самые стоят. в России всё ограничено. Это в германии по 8-9 двигателей и 15 коробок к ним. |
В инете вообще информации по передаточным числам у ФФ3 не нашел. Там коробка такая же как у 2? На какие машины какая коробка идет тоже непонятно... наверное в эксплуатацию надо спрашивать |
Нет, передаточные другие, но мех. коробки те-же. Новый только повершифт. А вообще на разные моторы - разные коробки.
Salavat:
|
это факт. ещё лучше - в дорестайловом ФФ2. |
Правильная поправка, я как раз и имел в виду дорестайл
Raleks:
|
А телек к примеру или стиральную машинку? |
В багажник не пролазит... я пробовал
Зато огромный телек сцук таки влез в проем задней двери
- Красный -
без коробки... и то смотря какой большой... а коробку? в фф3 хетч без проблем вошел 46 в коробке...