новоы новости по насте: общался с сервисом насчитали 10300 (лимит 9800, но сервис пошел на встречу и починит за эти деньги). а в насте сказали что сервис насчитал 12000
+ еще в сервисе сказали что наста, говорит, что хозяин не будет делать ремонт (типа отказывается)
сегодня поеду в страховую и попрошу принять и расписаться под этим:
В ООО «НАСТА»
Директору Департамента урегулирования убытков
От чччччч
тел:чччччччч
email: ччччччч
Полис комбинированного страхования
КОМБИ КСТ-ччччччч от чч.чч.2006
Заявление
Согласно пункту 9.9 (9.9.2) правил комбинированного страхования транспортных средств полиса комбинированного страхования ООО «НАСТА» (далее страховая компания) КОМБИ КСТ-чччччч от чч.чч.2006 (далее правил страхования), выплата по страховому случаю должна производится в течение семи рабочих дней, при выполнении пункта 9.2 правил страхования.
Я выполнил предписания пункта 9.2 правил страхования в ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ чч.чч.2006, предоставил все запрашиваемые со стороны страховой компании документы по страховому случаю, состоявшемуся чч.чч.2006 г.
чч.чч.2006 состоялся осмотр моего автомобиля Форд Фокус, гос. номер – чччччч ччч ччч(далее автомобиль), уполномоченным страховой компанией экспертом, экспертного бюро, о чём был составлен акт осмотра моего автомобиля, подписанный мной собственноручно.
Автомобиль находится на территории техцентра Ю.С.Импекс (далее техцентр), автомобиль был доставлен туда на эвакуаторе по распоряжению диспетчера зарегистрировавшего моё обращение о страховом случае по телефону (495) 727-07-07, чч.чч.2006.
Техцентр готов произвести требуемый ремонт в пределах лимита ответственности по моему страховому договору, но т.к. нет подтверждения от страховой компании, он не в праве его начинать.
В связи с вышеописанным прошу Вас, дать мне ПИСЬМЕННЫЕ разъяснения относительно задержки (нарушения пункта 9.9 (9.9.2) правил страхования) по страховому случаю произошедшего с моим автомобилем в течении 3 (трёх рабочих дней).
В противном случае, я обязуюсь направить ПИСЬМЕННЫЕ ЖАЛОБЫ в: Федеральную службу страхового надзора Российской Федерации, Российский союз автостраховщиков, а также подготовить исковое заявление в суд для взыскания со страховой компании выплаты в судебном порядке с возмещением всех фактически понесённых мной расходов.
Тем не менее, я надеюсь решить вопрос о выплате по страховому случаю произошедшего с моим автомобилем в досудебном порядке путём переговоров.
С уважением,чччч