FOXA: |
если бы не моя нога на тормозе может быть кто-то на моем капоте оказался. |
Вот еще подтверждение,что ФФ крепкий авто...Обычно то все как раз наоборот,если нога на тормозе-повреждений больше...
если бы не моя нога на тормозе может быть кто-то на моем капоте оказался. |
M mikhael_81: |
Кстати вопрос, в ремонте предлагают поставить дверь с разборки, стоит ли как думаете? |
цитата (divdiv @ Jun 21 2007, 06:33) |
В понедельник попал в аварию, ехал с работы по ул. Лосиноостровской - главная дорога, на пересечении с 1-м Белокаменным проездом столкнулся с Киа Рио - девица ехала по второстепенной дороге и не заметила знак - уступи дорогу, ездил по этой дороге 2 месяца на работу и обратно, перекрёсток там не просматриваемый (деревья кругом), всегда перед ним сбрасывал скорость до 20-40 км, в этот раз не повезло... короче морды у моей машины больше нет, одно радует, не кто не пострадал, у меня царапина на руке, у девчёнке синяк, я был пристёгнут, сработали подушки безопасности, сегодня иду в страховую... и начнётся этот геморрой хождений и ожиданий, Грустно конечно на душе, проездил всего три месяца, автомобиль выпущен в марте 2007 года Фокус 2 Гиа 2 литра автомат 145 лошадей, заряжена по полной ... покупал в Превоксе, через рассрочку в КРК, страховая МСК, позже фотки выложу во что она превратилась... |
13.07.07 г. ехал я на своем седане в отличный солнечный день в прекраснейшем расположении духа по средней полосе Ленинградского проспекта над ТТК в сторону центра, вдруг вижу, через проспект бежит гаишник с высоко поднятой полосатой палкой над головой в одной руке и с радаром в другой... P.S. отдельное спасибо всем тем сотрудникам ДПС, которые бдят на дороге и беспокоясь о нашем здоровье следят за тем, чтобы мы не нарушали скоростной режим! |
цитата (Harry [36) |
,Jul 19 2007, 11:55] -George- по законам... видишь ли законы у нас какието странные, пока мы будем с этим мирится - так и будут народ закатывать в асфальт... хорошо исключим пальцваген (хотя где написано в правилах что можно останавливаться посреди трассы не подавая световых сигналов и не выставив знак и не приняв все меры чтобы убрать автомобиль с проезжей части), но как тогда относится к прогулкам по дороге гайца? хочешь перейти дорогу убедись в отсутствии помех, уж кому как ни им это знать, он не то что не поднял жезл и не свистнул (внимание), он даже не посмотрел что творится на дороге... вот такие законы у нас... а теперь опустим законы и вернемся к совести нашего общества... дальше продолжать? |
Gunn: |
mikhael_81 Дверь с разборки ,если не правилась и в нормальном состоянии однозначно лучше, мое имхо, запчасти не проходят должной подготовки и гнить будут получше, у Вазов и др. наших машин это было сто%, как у ФМК не знаю, но скорее всего дверь с конвейра все равно лучше запчасти... |
цитата (Harry [36) | ||
,Jul 19 2007, 16:11]
думаю этого делать не стоит... скол на двери от камушка или от двери соседа на стоянке - покажет второй слой краски... я бы себе такого не делал бы... |
цитата: |
Не будете же вы спорить, что ГИБДД занимается не профилактикой правонарушений, а просто их фиксирует и то не все, кушать то надо... |
Harry [36] Небольшой ликбез: п.16.1. ПДД - "Движение пешеходов на автомагистралях запрещается" п.10.1. ПДД гласит - "Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия... При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства." ПДД не предусматривает совершение каких-либо маневров для избежания ДТП. P.S. представьте, что это не инспектор, а пьяный бомж (что не лишает его прав, но и не освобождает от обязанностей) и свернуть можно ну... например: только в остановку, где полно людей, или в пешую колонну, что будем делать?! |