Реально нереальная история / ФИНАЛ ИСТОРИИ

12 years

22

эта история абсолютно реальная , сам лично покупал данное авто . для чего написал все это (вернее моя жена) в конце .

posted image
]котомка[/URL]

На этой фотографии наша первая семейная рабочая машина. Смотрю на нее, и столько воспоминаний сразу всплывает в голове – приятных и не очень, но в основном, конечно же, приятных.

Но чаще всего, мы всей семьей вспоминаем, как мы покупали эту машину. И каждый раз от души смеемся.

Было это в далеком 2000 году. Мой папа, тогда уже предприниматель со стажем, решил продавать в нашем городе бутылированную воду. Выбор пал на воду «Кристальная», которая производилась в Ижевске. В то время для города Глазова эта идея была абсолютно новой, а многим она казалась и вовсе бредовой – «как это покупать обычную питьевую воду, если она и так из крана течет бесплатно!!!» А для развозки воды клиентам было решено купить Иж 2717, которую в народе называют просто «котомка».

За машиной поехали в Ижевск на завод «Ижмаш». Нас привели на огромную стоянку, где было очень много машин и сказали: «Выбирайте любую – все стоят одинаково». Наш выбор пал на белую машину. Она нам казалась такой красивой! Лучше нет машины на всем белом свете!! Машина вся сияла на солнце, мы подошли к ней, стали осматривать, любоваться и были такие счастливые в предвкушении предстоящей покупки.

Но когда мы открыли салон – выяснилось, что у нее нет сидений!!!

Естественно без сидений нам машина была не нужна. И тогда мы выбрали синюю машину, но тут оказалось, что у нее нет … руля, вернее рулевого механизма!!!

Затем мы подходили к другим машинам, но выяснялось, что у каждой машины чего-нибудь да не хватало.

Механику, который ходил вместе с нами надоело, что мы так долго выбираем, и он недовольно буркнул, что «берите уже вон эту синюю без руля, руль купите на рынке.»

Мы поехали на авто рынок, объехали все сервисы, точки по продажам запчастей, но руля нигде не было. Возвращаться в Глазов без машины нам не хотелось, тем более за нее уже были оплачены деньги, поэтому мы вернулись на завод и папа договорился с этим механиком, что он снимет руль с другой машины (естественно, за дополнительную плату).

Вот так мы стали счастливыми обладателями Иж 2717!

Я думаю, что сейчас эта история многим покажется нереальной, но тогда на заре становления рыночных отношений, это была абсолютно обычная ситуация.

Машина нам прослужила очень долго и как ни странно, не очень-то и ломалась.

если вам история понравилась , и несложно нажать пару кнопок то зайдите по ссылке и проголосуйте за

голоса здесь

ИП Пономарева
http://sberbank-perm.ru/golos.php

сами конечно просто так бы не писали , но сотрудники сбера уж очень просили что нибудь написать

удивительно конечно еще и то что первые места в этом голосовании занимают не те у кого рассказ интересней , а у кого ящиков на работе и дома больше

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !

him20
22 June 2012

Реально нереальная история / ФИНАЛ ИСТОРИИ
15,4K
views
59
members
158
Погранец
26 June 2012

1

Ну, дык, конкуренты-то тоже не дремлют

posted imageposted image
him20
26 June 2012

Pipistrello СПС БОЛЬШОЕ !!
him20
26 June 2012

Здоровая конкуренция это хорошо !!

Но столько голосов (уже 570) абсолютный нереал !!

вопрос только = реально ли понять как химичат ?
para1978
26 June 2012

1

+1
him20
26 June 2012

СПС БОЛЬШУЩЕЕ!!!
kceneshka
26 June 2012

1

+1 была 705)))
him20
26 June 2012

СПС ОГРОМНОЕ !!!
Rubi35
26 June 2012

1

цитата:
нас не догонят

голосуем , не ленимся
him20
26 June 2012

в сбере молодцы = поставили своего

только за сегодняшний день уже 700 голосов поставили
zloi_kot
26 June 2012

1

716
him20
26 June 2012

СПС ЗЛОЙ (добрый) КОТ !
Nick01
27 June 2012

1

him20
Отдано голосов: 770
chaid
27 June 2012

1

Казанцы проголосовали
призы конечно у сбера
him20
27 June 2012

1

СПС ДРУЗЬЯ ЕЩЕ РАЗ !!!

Меня радует только одно = что меня поддержал , и очень очень сильно ФФ клуб !!!

ИЗ ВСЕХ ГОЛОСОВ У МЕНЯ = ФФ КЛУБ ДАЛ самый МИНИМУМ = 700 голосов / что уже не может не радовать !!!

То что накрутчики сделали голоса конкурентам это понятно !! что выиграть уже невозможно - тоже !!

НО СОВЕСТЬ МОЯ ЧИСТА !!!

Я ГОЛОСА СЕБЕ НЕ НАКРУЧИВАЛ !!!
slanick
27 June 2012

1

цитата:
Я ГОЛОСА СЕБЕ НЕ НАКРУЧИВАЛ !!!

рассылка в почту по форуму, типа, не считается
him20
27 June 2012

Ну я же своим !!!
Ойра
28 June 2012

1

898 с домашнего
him20
28 June 2012

СПС!!!
Rubi35
28 June 2012

1

him20
когда голосвалка заканчивается?
VitasFocus SE
28 June 2012

1

him20
цитата:
С вашего IP адреса голос принят
Отдано голосов: 901

Голоснул с рабочего компа. Удачи!
Pipistrello
28 June 2012

1

903
may_be
28 June 2012

1

904 побеждай!
Ларч
28 June 2012

1

910 Удачи!
Golden-21
28 June 2012

1

я 911 - ый (Порш 911, или служба сп асения?)
him20
28 June 2012

ПОРШ ЭТО КРУТО!!! ВСЕМ СПС !!!
mikekk
29 June 2012

1

Поднажмем?
him20
29 June 2012

да ннееее !! не надо уже !! смысла ннет !
mikekk
29 June 2012

1

him20

Эт почему? Лидера вполне можно догнать и перегнать.
him20
29 June 2012

они набивают за 10 минут по 100 голосов . и уже 1700 где то
him20
29 June 2012

НУ ЧТО !!! ФИНАЛ ИСТОРИИ !!!

СБЕРБАНК МЕНЯ СНЯЛ С ГОЛОСОВАНИЯ !!!

формулировка = "администратором сайта зафиксированы голоса,отданные за вашу историю,имеющие различныа ай пи адреса,отличающиеся на 4 знака,при совпадающих идент.номерах

!!! БРАВО СБЕРБАНК !!! и волки целы !!!

бог мне свидетель = я так голоса не набирал !!

просьба кто в этих наборах голосов с одного компа хорошо шарит наисать мне в лс

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up