кто грил что камеры в Москве отключены?

12 years ago

2

пришло письмо счастья с пятницкого шоссе

Derzkiy
21 June 2012

кто грил что камеры в Москве отключены?
61,3K
views
121
members
875
Veter1980
7 October 2012

Пришел штраф, на 300 рэ за 88 км/ч на Андропова, в область. Внимательнее там. Вроде мелочь - но неприятно
eiko
8 October 2012

SkodaVoz
Не удалось свалитб. Я выявил другую закономерность..камера щелкает через определенное время..так я описывал когда ехали в беларусь..отцу пришли штрафы на 2600-мне не одного..или они там в ручную чтоли сидят обрабатывают?

ПыСы: скачал "стрелку" для андройда-работает супер! Советую
IslaDeMuerte
8 October 2012

eiko
Если не в труд, опиши, что за приложение?

Да, в ЦОДе сидят мальчики и девочки - студенты. Они своими больными красными глазами пытаются разобрать что изображено на фотографии, которая пришла с камеры. Неисключено, что есть система распознавания более автоматизированная, но это пока под вопросом лично для меня.

Смех-смехом, но в институте на дипломе у моего товарища была задача на искусственном интелекте(нейронные сети) придумать среду, которая номера распознаёт - так у него это довольно успешно получилось. Не понимаю почему ГИБДД до этого никак не дойдет.Вероятность ошибки уменьшается с количеством обработанных фотографий.
eiko
8 October 2012

SkodaVoz
бедные студенты я так понимаю камера иногда не распознает номера?
IslaDeMuerte
8 October 2012

eiko
в том и проблема =)
DM-Focus-2
8 October 2012

SkodaVoz
У вас есть смартфон на андроиде? Так вот зайди в пункт "Play Маркет" и там в поиске набери "стрелка" и найдешь это приложение. Оно стоит где-то 174 р. Вечером попробую загрузить
IslaDeMuerte
8 October 2012

DM-Focus-2
за такие денежки жаба душит приложение покупать. народ, кто тестил - отпишитесь)
Dimka20
8 October 2012

1

SkodaVoz
без обид,но она тебе по ночам не снится еще? 174р..
IslaDeMuerte
8 October 2012

Dimka20
Жаба что-ли?
DM-Focus-2
8 October 2012

SkodaVoz
а когда получишь штраф 300 р (не дай бог) - жаба не душит?
Без обид, конечно.

Еще в программе-навигатор Навител похоже, такая система работает.. (т.е. разработка Навител)
Dimka20
8 October 2012

DM-Focus-2
ладно если триста,а если три тысячи?
IslaDeMuerte
8 October 2012

Да какие обиды то=) Не говори глупостей - взрослые все люди. Школоту или обидчивых тут не прикармливают =)

А в Яндекс картах кажет ся такая же функция реализована, нет? Имею ввиду последние обновления их функционала...
Вот если бы был посиленее радар детектор, который стрелки хорошо цепляет...
eiko
8 October 2012

SkodaVoz
а бесплатно не вариант? я например на халяву
DM-Focus-2
8 October 2012

SkodaVoz
Насчет яндекс-карт не знаю, не пользовался..
А так тебе желаю безштрафной быстрой езды
IslaDeMuerte
8 October 2012

эммм...ну у всего же есть разумные рамки)) я за рамки редко выхожу
DM-Focus-2
8 October 2012

В тему: http://auto.mail.ru/article.html?id=38771 50 тыров кровных
Pizano
8 October 2012

1

DM-Focus-2
SkodaVoz
Есть хороший бесплатный вариант - mapcamdroid
База соответственно берется с mapcam.info
Не показывает только стрелки на выделенку, это уже в платной версии(так же в платной можно включить предупреджение хоть о лежачем полицейском)
Я пару месяцев с ней езжу - хорошо работает.
Алексей@Focus
8 October 2012

SkodaVoz
на яндекс картах свистит(по крайней мере в андроидной версии) на те камеры что карты знают. а вот на яндекс навигаторе молчок.
З.у.Х.е.Л.ь.
8 October 2012

2

Вот для андроида программка хорошая, то же данные с mapcam.info берёт.
http://ivolk2.narod.ru/strelkafaq.htm
А если на выделенке для автобусов не висит знак, что только по будням, то по идее же нельзя ездить по ней?
-Ангел-
8 October 2012

1

З.у.Х.е.Л.ь.:

Вот для андроида программка хорошая, то же данные с mapcam.info берёт.
http://ivolk2.narod.ru/strelkafaq.htm
А если на выделенке для автобусов не висит знак, что только по будням, то по идее же нельзя ездить по ней?

конечно, нельзя((
N1ckR1mer
8 October 2012

цитата:
Эксперимент, начатый летом 2012г., доказал эффективность использования гибких пластиковых бордюров со столбиками (делинеаторов)

Они пластиковые, не резиновые? Как считаете, что будет, если на небольшой скорости наехать?
Nail
8 October 2012

-1

цитата:

Они пластиковые, не резиновые? Как считаете, что будет, если на небольшой скорости наехать?

Придет письмо с квитанцией об оплате 3000 руб.
Mr.Mirror
8 October 2012

1

N1ckR1mer
цитата:
Как считаете, что будет, если на небольшой скорости наехать?
Столбики загибаются под машину (один раз пришлось проверить - без последствий, но у меня юбка переднего бампера матовая)
IslaDeMuerte
8 October 2012

Я за установку столбиков...
Причины у всех разные, у меня одна...
На ленинградке в двух местах теперь без них просто не обойтись:
1. Разворот с Волоколамки на Ленинградку с возможностью перескочить через Ленинградку и сразу уйти на Балтийскую..без мата не высказаться...я ЗАЛЮБИЛСЯ смотреть как у меня перед носом проскакивает какой нибудь чУДАК!
2. На Ленинградке в сторону центра в районе 45 дома(может чуть позже) народ соскакивает на своеобразный дублёр и сразу рулит на "Газпром"...менее месяца назад там была страшная авария. Причина АБСОЛЮТНО ТАКАЯ ЖЕ, как написано выше - режут и не смотрят.
Идешь себе, никого не трогаешь, а тут...
Skorpion
9 October 2012

H
hohlandy:

по Ленинскому проспекту летают по выделенке, сам пользуюсь, но сегодня заметил как то много знаков кирпич вдруг повылетало из черныхпакетов..кто знает открыли полосу или это злобные мальчишки(или бабульки ) по сдирали чтоб ездить с ветерком!?

Пока не одного штрафа не пришло. Думаю если бы полоса работала то гайцы стояли, как на Ярославке.
N1ckR1mer
11 October 2012

M
Mr.Mirror:

N1ckR1mer
цитата:
Как считаете, что будет, если на небольшой скорости наехать?
Столбики загибаются под машину (один раз пришлось проверить - без последствий, но у меня юбка переднего бампера матовая)

http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?...1741542
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?...1735903

Движимый любопытством, корреспондент попробовал придавить такой столбик ногой – и должен засвидетельствовать: это проще простого и не требует никаких усилий, словно наступаешь на плохо надутый водяной матрац – полый резиновый столбец покорно ложится на бок, а затем распрямляется, вяло покачиваясь из стороны в сторону.

http://pics.autonews.ru/autonews_pics/onews/2012/07/30/103723.22147.jpg
Mr.Mirror
11 October 2012

N1ckR1mer
цитата:
полый резиновый столбец
Интересно при каком минусе он задеревенеет. Да и грязные они очень (царапины могут остаться)
N1ckR1mer
11 October 2012

M
Mr.Mirror:

N1ckR1mer
цитата:
полый резиновый столбец
Интересно при каком минусе он задеревенеет. Да и грязные они очень (царапины могут остаться)

Надо будет как задеревенеет на внедорожнике прокатиться правыми колёсами по всей длине
ЗЫ А вообще эти перениматели забугорного опыта показывают просто свою несостоятельность.
Как обычно неожиданно выясняется, что в той стране, откуда перенимали, зимы не бывает, или ещё что.
-Ангел-
11 October 2012

N1ckR1mer:

M
Mr.Mirror:

N1ckR1mer
цитата:
полый резиновый столбец

Надо будет как задеревенеет на внедорожнике прокатиться правыми колёсами по всей длине
ЗЫ А вообще эти перениматели забугорного опыта показывают просто свою несостоятельность.
Как обычно неожиданно выясняется, что в той стране, откуда перенимали, зимы не бывает, или ещё что.

ну значит и у нас ...введут какой-нибудь гост. по которому зима будет не зима, а дурацкое лето)))
santiny
11 October 2012

на ленинском в центр после университетского повесили еще 2 или 3 камеры

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация