пришло письмо счастья с пятницкого шоссе
Derzkiy
21 June 2012
кто грил что камеры в Москве отключены?
Пришел штраф, на 300 рэ за 88 км/ч на Андропова, в область. Внимательнее там. Вроде мелочь - но неприятно
SkodaVoz
Не удалось свалитб. Я выявил другую закономерность..камера щелкает через определенное время..так я описывал когда ехали в беларусь..отцу пришли штрафы на 2600-мне не одного..или они там в ручную чтоли сидят обрабатывают?
ПыСы: скачал "стрелку" для андройда-работает супер! Советую
IslaDeMuerte
8 October 2012
eiko
Если не в труд, опиши, что за приложение?
Да, в ЦОДе сидят мальчики и девочки - студенты. Они своими больными красными глазами пытаются разобрать что изображено на фотографии, которая пришла с камеры. Неисключено, что есть система распознавания более автоматизированная, но это пока под вопросом лично для меня.
Смех-смехом, но в институте на дипломе у моего товарища была задача на искусственном интелекте(нейронные сети) придумать среду, которая номера распознаёт - так у него это довольно успешно получилось. Не понимаю почему ГИБДД до этого никак не дойдет.Вероятность ошибки уменьшается с количеством обработанных фотографий.
SkodaVozбедные студенты
я так понимаю камера иногда не распознает номера?
SkodaVozУ вас есть смартфон на андроиде? Так вот зайди в пункт "Play Маркет" и там в поиске набери "стрелка" и найдешь это приложение. Оно стоит где-то 174 р. Вечером попробую загрузить
IslaDeMuerte
8 October 2012
DM-Focus-2
за такие денежки жаба душит приложение покупать. народ, кто тестил - отпишитесь)
SkodaVoz
без обид,но она тебе по ночам не снится еще? 174р..
SkodaVozа когда получишь штраф 300 р (не дай бог) - жаба не душит?
Без обид, конечно.
Еще в программе-навигатор Навител похоже, такая система работает.. (т.е. разработка Навител)
DM-Focus-2ладно если триста,а если три тысячи?
IslaDeMuerte
8 October 2012
Да какие обиды то=) Не говори глупостей - взрослые все люди. Школоту или обидчивых тут не прикармливают =)
А в Яндекс картах кажет ся такая же функция реализована, нет? Имею ввиду последние обновления их функционала...
Вот если бы был посиленее радар детектор, который стрелки хорошо цепляет...
SkodaVozа бесплатно не вариант? я например на халяву
SkodaVozНасчет яндекс-карт не знаю, не пользовался..
А так тебе желаю безштрафной быстрой езды
IslaDeMuerte
8 October 2012
эммм...ну у всего же есть разумные рамки)) я за рамки редко выхожу
DM-Focus-2
SkodaVoz
Есть хороший бесплатный вариант - mapcamdroid
База соответственно берется с mapcam.info
Не показывает только стрелки на выделенку, это уже в платной версии(так же в платной можно включить предупреджение хоть о лежачем полицейском)
Я пару месяцев с ней езжу - хорошо работает.
Алексей@Focus
8 October 2012
SkodaVoz
на яндекс картах свистит(по крайней мере в андроидной версии) на те камеры что карты знают. а вот на яндекс навигаторе молчок.
З.у.Х.е.Л.ь.
8 October 2012
2
Вот для андроида программка хорошая, то же данные с mapcam.info берёт.
http://ivolk2.narod.ru/strelkafaq.htmА если на выделенке для автобусов не висит знак, что только по будням, то по идее же нельзя ездить по ней?
цитата: |
Эксперимент, начатый летом 2012г., доказал эффективность использования гибких пластиковых бордюров со столбиками (делинеаторов) |
Они пластиковые, не резиновые? Как считаете, что будет, если на небольшой скорости наехать?
цитата: |
Они пластиковые, не резиновые? Как считаете, что будет, если на небольшой скорости наехать? |
Придет письмо с квитанцией об оплате 3000 руб.
N1ckR1merцитата: |
Как считаете, что будет, если на небольшой скорости наехать? |
Столбики загибаются под машину (один раз пришлось проверить - без последствий, но у меня юбка переднего бампера матовая)
IslaDeMuerte
8 October 2012
Я за установку столбиков...
Причины у всех разные, у меня одна...
На ленинградке в двух местах теперь без них просто не обойтись:
1. Разворот с Волоколамки на Ленинградку с возможностью перескочить через Ленинградку и сразу уйти на Балтийскую..без мата не высказаться...я ЗАЛЮБИЛСЯ смотреть как у меня перед носом проскакивает какой нибудь чУДАК!
2. На Ленинградке в сторону центра в районе 45 дома(может чуть позже) народ соскакивает на своеобразный дублёр и сразу рулит на "Газпром"...менее месяца назад там была страшная авария. Причина АБСОЛЮТНО ТАКАЯ ЖЕ, как написано выше - режут и не смотрят.
Идешь себе, никого не трогаешь, а тут...
hohlandy:
|
по Ленинскому проспекту летают по выделенке, сам пользуюсь, но сегодня заметил как то много знаков кирпич вдруг повылетало из черныхпакетов..кто знает открыли полосу или это злобные мальчишки(или бабульки ) по сдирали чтоб ездить с ветерком!? |
Пока не одного штрафа не пришло. Думаю если бы полоса работала то гайцы стояли, как на Ярославке.
Mr.Mirror:
|
N1ckR1mer
цитата: | Как считаете, что будет, если на небольшой скорости наехать? | Столбики загибаются под машину (один раз пришлось проверить - без последствий, но у меня юбка переднего бампера матовая) |
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?...1741542http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?...1735903Движимый любопытством, корреспондент попробовал придавить такой столбик ногой – и должен засвидетельствовать: это проще простого и не требует никаких усилий, словно наступаешь на плохо надутый водяной матрац – полый резиновый столбец покорно ложится на бок, а затем распрямляется, вяло покачиваясь из стороны в сторону.
http://pics.autonews.ru/autonews_pics/onews/2012/07/30/103723.22147.jpg
N1ckR1merцитата: |
полый резиновый столбец |
Интересно при каком минусе он задеревенеет. Да и грязные они очень (царапины могут остаться)
N1ckR1mer
11 October 2012
Mr.Mirror:
|
N1ckR1mer
цитата: | полый резиновый столбец | Интересно при каком минусе он задеревенеет. Да и грязные они очень (царапины могут остаться) |
Надо будет как задеревенеет на внедорожнике прокатиться правыми колёсами по всей длине
ЗЫ А вообще эти перениматели забугорного опыта показывают просто свою несостоятельность.
Как обычно неожиданно выясняется, что в той стране, откуда перенимали, зимы не бывает, или ещё что.
N1ckR1mer:
|
Mr.Mirror:
| N1ckR1mer
цитата: | полый резиновый столбец | Интересно при каком минусе он задеревенеет. Да и грязные они очень (царапины могут остаться) |
Надо будет как задеревенеет на внедорожнике прокатиться правыми колёсами по всей длине ЗЫ А вообще эти перениматели забугорного опыта показывают просто свою несостоятельность. Как обычно неожиданно выясняется, что в той стране, откуда перенимали, зимы не бывает, или ещё что. |
ну значит и у нас ...введут какой-нибудь гост. по которому зима будет не зима, а дурацкое лето)))
на ленинском в центр после университетского повесили еще 2 или 3 камеры