Добрый день, дорогая Курилка
Приезжала ко мне в воскресенье в гости моя подруга. Мы замечательно провели время в прогулках по красивым местам славного Звенигорода. После этого приехали домой, сидим ужинаем, болтаем о том о сем Естественно, о мужчинах (и вовсе не о том, что они козлы
) Тут речь зашла про нового бой-френда моей подруги. Молодой, симпатичный, с отличным чувством юмора. Все вроде как неплохо складывается, но тут подруга говорит: не могу его рассматривать, как серьезный вариант. Спрашиваю: почему, собственно? Ты знаешь, говорит она, пиво любит пить... много... И что? Сейчас многие пьют) Животик растет... Неприятно, но не смертельно..) Да понимаешь, может он через раз и это в 28 лет! А что будут через несколько лет?!?
И не знаю, говорит, как ему сказать об этом... Может ему к врачу пора идти?
Вот я и задумалась, а правда, как сказать парню о том, что надо бы пиво бросать, раз женские гормоны поперли, да и лечиться ему уже пора, да так сказать, что бы не сильно обидеть, если человек тебе симпатичен и ты не хочешь с ним рвать отношения.
Что касается меня, то я бы так и сказала, не стала бы смущаться, а вот подруга - е может.
И традиционно, то, что поднимает настроение приветствуется с первой страницы, гомосятинка, пожалуй, с третьей
Рыжая
19 June 2012
Интересно, это системная проблема?
Valerevich:
|
Belosnejka
а тебя не спрашивают!!!
Чукча не читатель, чукча Песатель??? Я ЖЕ РУССКИМИ БУКВАМИ НАПЕСАЛ, что почему она ушла, может и понятна! НО ВОТ ЗАЧЕМ 35 летняя девушка с 7 летним сыном 22 летнему "перспективному" нестрашному молчелу... Вот вопрос!!! Хотя да, грудь там была зачетная ))) |
ну слушай,с тобой ведь тож девушки молодые встречаются)))
Belosnejka:
|
ну слушай,с тобой ведь тож девушки молодые встречаются))) |
с хомяком они вынуждены встречаться по учебе
PerezТы считаешь, что поздно или рано?
Perez:
|
Belosnejka:
|
ну слушай,с тобой ведь тож девушки молодые встречаются))) |
с хомяком они вынуждены встречаться по учебе |
нихря!!! КАК РАЗ "ПОУЧЕБНЫЕ" СО МНОЙ НЕ ВСТРЕЧАЮЦЦА
Belosnejka
20 July 2012
Я женился в 25 лет второй раз
Папа Вова:
|
чё не берут? |
Просто , Валерьич до свадьбы -
никаких "тестирований"
Взглянув в эти глазки на аватаре остаётся сказать, как Станиславский: "Не верю!"
правильна, до свадьбы у меня кастинги и тестдрайвы )))
РыжаяКак там твоя подруга? У бойфренда повис окончательно или все в порядке? Интересуюсь из мужской солидарности
AntasРодила от него пару лет назад
так что теперь пусть висит, свое дело он сделал
Рыжая:
|
Antas Родила от него пару лет назад так что теперь пусть висит, свое дело он сделал |
какая неприхотливая она все же оказалась