Интересно, это системная проблема?

12 years ago

5

Добрый день, дорогая Курилка
Приезжала ко мне в воскресенье в гости моя подруга. Мы замечательно провели время в прогулках по красивым местам славного Звенигорода. После этого приехали домой, сидим ужинаем, болтаем о том о сем Естественно, о мужчинах (и вовсе не о том, что они козлы ) Тут речь зашла про нового бой-френда моей подруги. Молодой, симпатичный, с отличным чувством юмора. Все вроде как неплохо складывается, но тут подруга говорит: не могу его рассматривать, как серьезный вариант. Спрашиваю: почему, собственно? Ты знаешь, говорит она, пиво любит пить... много... И что? Сейчас многие пьют) Животик растет... Неприятно, но не смертельно..) Да понимаешь, может он через раз и это в 28 лет! А что будут через несколько лет?!?
И не знаю, говорит, как ему сказать об этом... Может ему к врачу пора идти?
Вот я и задумалась, а правда, как сказать парню о том, что надо бы пиво бросать, раз женские гормоны поперли, да и лечиться ему уже пора, да так сказать, что бы не сильно обидеть, если человек тебе симпатичен и ты не хочешь с ним рвать отношения.
Что касается меня, то я бы так и сказала, не стала бы смущаться, а вот подруга - е может.

И традиционно, то, что поднимает настроение приветствуется с первой страницы, гомосятинка, пожалуй, с третьей

Рыжая
19 June 2012

Интересно, это системная проблема?
29,4K
views
60
members
738
Рыжая
19 June 2012

Muxomor
я с ней сексом не занималась, есличто, ее возможностей не знаю
karam30
19 June 2012

Кстати, по медицинской статистике чуть ли не 20-30 % женщин вобще не способны испытывать оргазмы или испытывают их крайне редко, с большим затруднением. Цифры примерные, пишу по памяти. Довольно большой процент женщин вобще от природы фригидны. На этом жизнь не заканчивается.
bonjour
19 June 2012

Рыжая:

bonjour
ты думаешь я коллекционирую фото подруг?

нет конечно , но может есть общие фото или типа того...
bonjour
19 June 2012

K
karam30:

Кстати, по медицинской статистике чуть ли не 20-30 % женщин вобще не способны испытывать оргазмы или испытывают их крайне редко, с большим затруднением. Цифры примерные, пишу по памяти. Довольно большой процент женщин вобще от природы фригидны. На этом жизнь не заканчивается.

да да ты немного перепутал 20-30% женщин способны испытывать , остальные нет
CD
19 June 2012

dirty alex
Я женился в 27 лет. Не нужно на человека клеймо ставить. Т.б. если он не ужирается и не хрюкает в подворотне.
Сволочь
19 June 2012

bonjour:

где вы таких женщин находите?
Рыжая
19 June 2012

1

K
karam30:

зато женщины могут красиво его симулировать в случае чего, мужчинам с этим сложнее
Сволочь
19 June 2012

CD
так я не о том во сколько он женился...
Yakor62
19 June 2012

Рыжая:

Muxomor

так где фото подруги? мож там стрем нефакабельный какой ищет себе бредапитта?
Muxomor
19 June 2012

Рыжая:

Muxomor

ну так передай ей по падружески чтобы тербовать надо самой чтото делать , живетек еей не нравица

Папа Вова
19 June 2012

1

цитата (dirty alex)
bonjour:

где вы таких женщин находите?

укатать не могут вот и статистику се в оправдание придумали
karam30
19 June 2012

bonjour:

K
karam30:

Думаю так 20-30% не имеют проблем в этйо области. Процентов 30-40% имеют проблемы на физиологическом уровне той или иной степени. Остальные 30% имеют серьезный проблемы вплоть до полной фригидности. Просто женщинам легче. Мужчинам сложнее - либо встал либо не встал. А женщина вполне может жить гармонично даже с проблемами.
karam30
19 June 2012

Рыжая:

K
karam30:

зато женщины могут красиво его симулировать в случае чего, мужчинам с этим сложнее

Именно так.
bonjour
19 June 2012

Рыжая:

вот вот , но есть те кто это легко палит и выводит их на чистую воду...такие смешные

не рекомендую в общем симулировать...
bonjour
19 June 2012

K
karam30:

Думаю так 20-30% не имеют проблем в этйо области. Процентов 30-40% имеют проблемы на физиологическом уровне той или иной степени. Остальные 30% имеют серьезный проблемы вплоть до полной фригидности. Просто женщинам легче. Мужчинам сложнее - либо встал либо не встал. А женщина вполне может жить гармонично даже с проблемами.

всё так , "кроме может жить гармонично" , я считаю , что в большинстве случаев это как раз сбой системный
Рыжая
19 June 2012

Muxomor
так никто никаких требований и не предъявляет, ты читал внимательно? она, если, йогой занимается, так что с пластикой точно нет проблем
Millenium
19 June 2012

-Andre-:

Millenium:

ну ... ну ... ищи  ЖигульХантер 

...есичо,скручу у него фары для тебя. И будешь спать спокойно.

Ага ты найди его сначала Будешь год бегать его искать, да не найдешь ПРЯНИЧКА
моркOFFка
19 June 2012

3

Рыжая
Вообще зачастую даже специалисты говорят, что проблема не в физиологии, а в голове... нет, не спорю, бывает доходит ситуация, что уже проблема и в физиологии, но в 28 лет?!
Вы меня простите, но у меня супругу 28 и тут речь идёт не о через раз, а через каждый час и желательно каждую ночь.

А учитывая тот факт, что подруга старше на десяток лет фактически, то не удивительно. Я не оскорбляю Вашу подругу и ничего не хочу сказать против неё, просто сам психологический фактор - девушка старше на 10 лет и ей уже 37!

На тему пива... у многих, кстати, опосля выпивки стоИт только в путь и похлеще, чем на трезвяк. Организм думает, что умирает и пытается отдать последнее, оставив наследие.

Честно говоря, не понимаю, почему партнёры так боятся говорить/обсуждать интим?! Даже когда есть какие-то проблемы. Язык-то людям для чего?
Скрытый текст
-Andre-
19 June 2012

Millenium
...я не спешу. Но найду ТОЧНО. Адрес владельца есть...кому он выдал генералку узнать дело времени.
-Andre-
19 June 2012

моркOFFка

Скрытый текст
Millenium
19 June 2012

-Andre-:

Millenium
...я не спешу. Но найду ТОЧНО.
Не говори ГОП пока не перепрыгнул Искатель приключений на жепу жЫгулей
Рыжая
19 June 2012

моркOFFка
так и вопрос был в том, как об этом сказать) Я, если честно, с таким и не сталкивалась...
А что касается возраста, то можешь мне поверить, что в 37 женщина вполне может быть намного раскованнее в сексе, чем в 28
-Andre-
19 June 2012

Millenium:

-Andre-:

Millenium
...я не спешу. Но найду ТОЧНО.
Не говори ГОП пока не перепрыгнул Искатель приключений на жепу жЫгулей

...это у тебя системное. Проходящее...т.е. лечится.
zloi_kot
19 June 2012

моркOFFка
за выпивку скажу так - если время от времени - то да, стоит как мачта да кончают позже. а если постоянно пивас - через несколько лет у многих возникают проблемы.
Millenium
19 June 2012

цитата:
проходящее...т.е. лечится.  
Это вряд ли Так и будешь до скончания веков по Роисе матушки бегать искать супостата пряника
-Andre-
19 June 2012

Рыжая
...может в какой то момент он видит в ней "мамочку" и наступает ступор?? В данном случае. КМК , они просто несовместимы друг с другом.
zloi_kot
19 June 2012

а ваще про женщин известный факт что только после 30 она цветет в полную силу. до этого тока расцветает. мало того известен миф о том что после 45 женщины к сексу остывают - все враки. многие зажигают еще покруче молодых.
Рыжая
19 June 2012

-Andre-
вполне возможно
-Andre-
19 June 2012

Рыжая
У меня жена ей ровесница. Но молодые , сАбАки , заглядываются... Так что может и подружка чем то не ОК.
-Andre-
19 June 2012

Рыжая
...слушай,тут как-то Милл...линолеум заикался насчет знакомств ...может посватаешь свАю пАдругу ему? А то бродит одинокий Туарег , пропадает впустую силушка богатырская...

Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация