Добрый день, дорогая Курилка
Приезжала ко мне в воскресенье в гости моя подруга. Мы замечательно провели время в прогулках по красивым местам славного Звенигорода. После этого приехали домой, сидим ужинаем, болтаем о том о сем Естественно, о мужчинах (и вовсе не о том, что они козлы
) Тут речь зашла про нового бой-френда моей подруги. Молодой, симпатичный, с отличным чувством юмора. Все вроде как неплохо складывается, но тут подруга говорит: не могу его рассматривать, как серьезный вариант. Спрашиваю: почему, собственно? Ты знаешь, говорит она, пиво любит пить... много... И что? Сейчас многие пьют) Животик растет... Неприятно, но не смертельно..) Да понимаешь, может он через раз и это в 28 лет! А что будут через несколько лет?!?
И не знаю, говорит, как ему сказать об этом... Может ему к врачу пора идти?
Вот я и задумалась, а правда, как сказать парню о том, что надо бы пиво бросать, раз женские гормоны поперли, да и лечиться ему уже пора, да так сказать, что бы не сильно обидеть, если человек тебе симпатичен и ты не хочешь с ним рвать отношения.
Что касается меня, то я бы так и сказала, не стала бы смущаться, а вот подруга - е может.
И традиционно, то, что поднимает настроение приветствуется с первой страницы, гомосятинка, пожалуй, с третьей
Рыжая
19 June 2012
Интересно, это системная проблема?
Muxomorя с ней сексом не занималась, есличто, ее возможностей не знаю
Кстати, по медицинской статистике чуть ли не 20-30 % женщин вобще не способны испытывать оргазмы или испытывают их крайне редко, с большим затруднением. Цифры примерные, пишу по памяти. Довольно большой процент женщин вобще от природы фригидны. На этом жизнь не заканчивается.
Рыжая:
|
bonjour ты думаешь я коллекционирую фото подруг? |
нет конечно , но может есть общие фото или типа того...
karam30:
|
Кстати, по медицинской статистике чуть ли не 20-30 % женщин вобще не способны испытывать оргазмы или испытывают их крайне редко, с большим затруднением. Цифры примерные, пишу по памяти. Довольно большой процент женщин вобще от природы фригидны. На этом жизнь не заканчивается. |
да да ты немного перепутал 20-30% женщин способны испытывать , остальные нет
dirty alexЯ женился в 27 лет. Не нужно на человека клеймо ставить. Т.б. если он не ужирается и не хрюкает в подворотне.
bonjour:
|
да да ты немного перепутал 20-30% женщин способны испытывать , остальные нет |
где вы таких женщин находите?
karam30:
|
Кстати, по медицинской статистике чуть ли не 20-30 % женщин вобще не способны испытывать оргазмы или испытывают их крайне редко, с большим затруднением. Цифры примерные, пишу по памяти. Довольно большой процент женщин вобще от природы фригидны. На этом жизнь не заканчивается. |
зато женщины могут красиво его симулировать в случае чего, мужчинам с этим сложнее
CDтак я не о том во сколько он женился...
Рыжая:
|
Muxomor я с ней сексом не занималась, есличто, ее возможностей не знаю |
так где фото подруги? мож там стрем нефакабельный какой ищет себе бредапитта?
Рыжая:
|
Muxomor я с ней сексом не занималась, есличто, ее возможностей не знаю |
ну так передай ей по падружески чтобы тербовать надо самой чтото делать , живетек еей не нравица
цитата (dirty alex) |
bonjour:
| да да ты немного перепутал 20-30% женщин способны испытывать , остальные нет |
где вы таких женщин находите? |
укатать не могут вот и статистику се в оправдание придумали
bonjour:
|
karam30:
| Кстати, по медицинской статистике чуть ли не 20-30 % женщин вобще не способны испытывать оргазмы или испытывают их крайне редко, с большим затруднением. Цифры примерные, пишу по памяти. Довольно большой процент женщин вобще от природы фригидны. На этом жизнь не заканчивается. |
да да ты немного перепутал 20-30% женщин способны испытывать , остальные нет |
Думаю так 20-30% не имеют проблем в этйо области. Процентов 30-40% имеют проблемы на физиологическом уровне той или иной степени. Остальные 30% имеют серьезный проблемы вплоть до полной фригидности. Просто женщинам легче. Мужчинам сложнее - либо встал либо не встал. А женщина вполне может жить гармонично даже с проблемами.
Рыжая:
|
зато женщины могут красиво его симулировать в случае чего, мужчинам с этим сложнее |
вот вот , но есть те кто это легко палит и выводит их на чистую воду...такие смешные
не рекомендую в общем симулировать...
karam30:
|
Думаю так 20-30% не имеют проблем в этйо области. Процентов 30-40% имеют проблемы на физиологическом уровне той или иной степени. Остальные 30% имеют серьезный проблемы вплоть до полной фригидности. Просто женщинам легче. Мужчинам сложнее - либо встал либо не встал. А женщина вполне может жить гармонично даже с проблемами. |
всё так , "кроме может жить гармонично" , я считаю , что в большинстве случаев это как раз сбой системный
Muxomor
так никто никаких требований и не предъявляет, ты читал внимательно? она, если, йогой занимается, так что с пластикой точно нет проблем
Ага ты найди его сначала
Будешь год бегать его искать, да не найдешь ПРЯНИЧКА
РыжаяВообще зачастую даже специалисты говорят, что проблема не в физиологии, а в голове... нет, не спорю, бывает доходит ситуация, что уже проблема и в физиологии, но в 28 лет?!
Вы меня простите, но у меня супругу 28 и тут речь идёт не о через раз, а через каждый час и желательно каждую ночь.
А учитывая тот факт, что подруга старше на десяток лет фактически, то не удивительно. Я не оскорбляю Вашу подругу и ничего не хочу сказать против неё, просто сам психологический фактор - девушка старше на 10 лет и ей уже 37!
На тему пива... у многих, кстати, опосля выпивки стоИт только в путь и похлеще, чем на трезвяк. Организм думает, что умирает и пытается отдать последнее, оставив наследие.
Честно говоря, не понимаю, почему партнёры так боятся говорить/обсуждать интим?! Даже когда есть какие-то проблемы. Язык-то людям для чего?
-Andre-:
|
Millenium ...я не спешу. Но найду ТОЧНО. |
Не говори ГОП пока не перепрыгнул
Искатель
приключений на жепу жЫгулей
моркOFFкатак и вопрос был в том, как об этом сказать) Я, если честно, с таким и не сталкивалась...
А что касается возраста, то можешь мне поверить, что в 37 женщина вполне может быть намного раскованнее в сексе, чем в 28
моркOFFка
за выпивку скажу так - если время от времени - то да, стоит как мачта да кончают позже. а если постоянно пивас - через несколько лет у многих возникают проблемы.
Millenium
19 June 2012
Рыжая ...может в какой то момент он видит в ней "мамочку" и наступает ступор?? В данном случае. КМК , они просто несовместимы друг с другом.
zloi_kot
19 June 2012
а ваще про женщин известный факт что только после 30 она цветет в полную силу. до этого тока расцветает. мало того известен миф о том что после 45 женщины к сексу остывают - все враки. многие зажигают еще покруче молодых.
Рыжая ...слушай,тут как-то Милл...линолеум заикался насчет знакомств ...может посватаешь свАю пАдругу ему?
А то бродит одинокий Туарег , пропадает впустую силушка богатырская...
Скрытый текстЗы : ...заодно узнаем потом , как он " пирожки печёт" ..
x